|
|
Светунчик
|
А мне можно такую серую с розовым рисунком  Мне любую,кроме голубой мне голубую Мне голубую или роз
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирулик
Гродненец
|
Доброе утро!Закрою ряд 34.7 на 128.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Анжелика, 30.9 я не записывалась, это вообще для мальчиков, я вроди такого не должна была просить) выпишите)
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 23:14:16 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
komarik7584
|
тогда запишите меня на светло-серую
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
8.2 выпишите пожалуйста Девочки, присоединяйтесь на недорогую курточку 590+%350+%15.9 http://www.happyopt.ru/shop/friends_kurtka_udlinennaya_dlya_devochek.html Friends Куртка удлиненная для девочек Удобная модель из непромокаемой ткани, капюшон, удобные карманы, красивая вышивка, яркая подкладка в цветок понравятся девочкам. Состав: 100% полиэстер второй ряд 92 ИЩЕМ98 RiSha /***Весна***/Narcisska 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 11:34:32 от RiSha »
|
|
|
|
|
|
|
sen11
|
Поддержите!!!!в рядах с одним жел.  083 http://www.happyopt.ru/shop/friends_komplekt_dlya_malyshej.html 200+% Friends Комплект вязанный для малышей Мягкий, вязанный трикотаж, комфортная модель, нежная расцветка понравятся Вам и Вашим малышам. Кофточка на пуговицах, штанишки, шапочка, носочки и варюшки. Состав: 100% хлопок 68  80  86 polichka 92 avgystina
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2017, 13:45:15 от Альфия »
|
|
|
|
|
|
|
|
PITsoT
Гродненец
|
9.2 рост 104
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А желтенькую такую не хотите, я выше тоже просила откоыть ряд и та же цена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●๑۩🍒 JokeR 🍒۩๑●•٠·˙
|
А мне можно такую серую с розовым рисунком  Мне любую,кроме голубой Серый с белым (если свободно)
|
|
|
|
|
|
|
Lola White
Гость
|
.
|