Kinzachka
|
Анжелика! А где пропал этот рядок?  Я была давно записана на 116 и не выписывалась вроде. Добавлено: [time]Thu Mar 9 15:05:11 2017[/time]
Я еще раньше ее рекламировала, оставался один размерчик. Потом девочка вписалась и я одна осталась  Анжелика! А что с этой курточкой? Так и не нахожу себя, или я слепая.  Если так,то ткните меня где она 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Анжелика! А где пропал этот рядок?  Я была давно записана на 116 и не выписывалась вроде. Добавлено: 09 Март 2017, 14:05:11
Я еще раньше ее рекламировала, оставался один размерчик. Потом девочка вписалась и я одна осталась  Анжелика! А что с этой курточкой? Так и не нахожу себя, или я слепая.  Если так,то ткните меня где она  сегодня 100% видела в рядах с одним желающим. Вы на 116 и после вас кто то еще на 116 Добавлено: 12 Март 2017, 22:38:52
Вот как раз синеглазка после вас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Анжелика, огромное спасибо за вещи, все супер, очень понравилось. Спасибо за Ваш труд и возможность приобретать клевые вещи, не выходя из дома 
|
|
|
|
|
|
|
DiLena
|
Анжелика, огромное спасибо за вещи, все супер, очень понравилось. Спасибо за Ваш труд и возможность приобретать клевые вещи, не выходя из дома  И от меня огромное спасибо! Да, это здорово , что не надо никуда ехать и лазить часами, чтоб купить обновку ребенку)))) по крайней мере для меня, ехать на рынок — мучение(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gavana
|
ДВ, выпишите, пожалуйста, 36.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Анжелика! А где пропал этот рядок?  Я была давно записана на 116 и не выписывалась вроде. Добавлено: 09 Март 2017, 15:05:11
Я еще раньше ее рекламировала, оставался один размерчик. Потом девочка вписалась и я одна осталась  Анжелика! А что с этой курточкой? Так и не нахожу себя, или я слепая.  Если так,то ткните меня где она  я ее переместила в РЯДЫ С ОДНИМ ЖЕЛАЮЩИМ 10.03  32 http://www.happyopt.ru/shop/ministars_kurtka_djinsovaya_dlya_devochek.html 730+% 690+% Ministars Куртка джинсовая для девочек Удобная модель, стильная расцветка понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок 98 110 116 Kinzachka /Sineglazk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinzachka
|
Анжелика! А где пропал этот рядок?  Я была давно записана на 116 и не выписывалась вроде. Добавлено: 09 Март 2017, 14:05:11
Я еще раньше ее рекламировала, оставался один размерчик. Потом девочка вписалась и я одна осталась  Анжелика! А что с этой курточкой? Так и не нахожу себя, или я слепая.  Если так,то ткните меня где она  я ее переместила в РЯДЫ С ОДНИМ ЖЕЛАЮЩИМ 10.03  32 http://www.happyopt.ru/shop/ministars_kurtka_djinsovaya_dlya_devochek.html 730+% 690+% Ministars Куртка джинсовая для девочек Удобная модель, стильная расцветка понравятся девочкам. Состав: 100% хлопок 98 110 116 Kinzachka /Sineglazk@ Спасибо!  Слепая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
дУ, 2.4 - перепишите, пжл, на 122 р