|
irinairina
|
Девочки, расскажите на какой объём бёдер брали какой размер. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
Цитата: окс........... от Сегодня в 15:50:07 и я туничку хочу на 152р. Цитата: Ankusik_d от Сегодня в 15:51:36 ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ НА РОСТ 152!!!!!! Появилась на распродаже опять туника подростковая по 100 руб. MINISTARS ТУНИКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ Размерный ряд: 140-2, 152-3 100 руб/шт Мне р. 152 http://www.happyopt.ru/shop/ministars_tunika_dlya_podrostkov909.htmlОткройте пожалуйста ещё раз ряд на эту тунику! Спасибо! О! Уже 3 человека на чёрную тунику ( р. 152) есть, осталось чуточку.... 2 чел. на р. 140... Лена! Я очень попрошу, если в этот раз опять не доложат туники, то я первая на получение Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
knopka13
|
девочки рекомендую у кого еще нет ветровочки - курточки на весну, супер  померяла сегодня так классно смортится, как качественная фирменная вещь, хорошая ткань   маломерит немного брала 98,на 92 у нас села отлично есть запасик  я думаю она даже как уни идет  да, согласна полностью с окс, курточка обалденная, счас сделаю фото, выкину, и заодно туничку черную, тоже просто шикарно села 
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
MA_IM может хвастик тунички сделаете,хочется глянуть как она смотриться  Фото тунички. Модель рост 124 см. Р-р туники 140. Она ей коленки закрывает, я приподняла. И я че-то попыталась ее померять - неудачно. Думаю что если маме, то подойдет возможно максимум до 46 может даже меньше р-ра и р-р 140 ей будет как кофточка. На худенькие ручки т.к на манжете узковата и почти не тянется.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
красота  меня еще на 140р. пишите  черную туничку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
knopka13,туничку какого размера брали на себя?  и рост какой у вас? Добавлено: 24 Февраль 2015, 17:14:51
и что самое классное у курточки зелененькой,что она широкая  т.к. бывает очень узкие, и наше пузико в облипку и смотрится не очень,а эта очень хорошо сидит 
|
|
|
|
|
|
|
irinairina
|
СУПЕР!  Побольше бы такой одежды за такие деньги (100р.)!!! 
|
|
|
|
|
|
|
knopka13
|
knopka13,туничку какого размера брали на себя?  и рост какой у вас? 152 р-р брала, рост 150, но ее можно еще немного опустить вниз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
knopka13,туничку какого размера брали на себя?  и рост какой у вас? 152 р-р брала, рост 150, но ее можно еще немного опустить вниз ну я не далеко от вас по росту 
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka13
|
СУПЕР!  Побольше бы такой одежды за такие деньги (100р.)!!!  Точно, так вот сижу и выбираю какую мне еще маечку взять за такие деньги, но туничка конечно для такого качества просто копейки стоит, берите девочки, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka13
|
knopka13,туничку какого размера брали на себя?  и рост какой у вас? 152 р-р брала, рост 150, но ее можно еще немного опустить вниз ну я не далеко от вас по росту  ну я по заказу обуви у Надежды заметила  , так что если че не подойдет, имейте в виду, что есть такая knopka13
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
knopka13,туничку какого размера брали на себя?  и рост какой у вас? 152 р-р брала, рост 150, но ее можно еще немного опустить вниз ну я не далеко от вас по росту  ну я по заказу обуви у Надежды заметила  , так что если че не подойдет, имейте в виду, что есть такая knopka13 вроде с 35 размерчиком,  да
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Еще парочка , рубашка в размер с вешалкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Девочки за такие деньги хватайте. Качество супер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belkard
|
Капри не забронированы,я Вас выпишу. Добавлено: 24 Февраль 2015, 17:59:54 Исправлю. Ряды обязательно открою.
|
|
|
|
|
|
|
|