♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Апрель 2010, 16:17:20 » |
|
Отставать, так отставать во всём... Задумался, а ведь у нас походу и нет нормальных исполнителей шансона, да и шансона как такового не видать... Печально 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
имеете ввиду блатняк или французский шансон?..
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да есть у нас исполнители шансона,я вот например как дорвусь до гитары когда выпью малость так шансон рекой льётся  А если по теме,то нет у нас достойных походу  печально  Спина иконой,за каждым куполом года.... (с)
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
имеете ввиду блатняк или французский шансон?..
блатняк конечно, до французского нам вапще как до неба Добавлено: 07 Апрель 2010, 17:05:57
Да есть у нас исполнители шансона,я вот например как дорвусь до гитары когда выпью малость так шансон рекой льётся  А если по теме,то нет у нас достойных походу  печально  Спина иконой,за каждым куполом года.... (с)  тож люблю такое порычать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Виктор Калина вроде бы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fankinch
Гость
|
К сожалению есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Виктор Калина вроде бы Тоже мне шансон  в топку нафиг 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Блатняк и так слушать невозможно,за исключением очень очень очень редких композиций...а Белорусский блатняк так это ваще алес буит. Пуля слухай лучше россияк,береги нервы) хотя какие нах нервы если есть белорусская попса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Калі казаць пра нармальны французскі шансон, не блатняк, то мне здаецца, што Зміцер Вайцюшкевіч робіць часам нешта блізкае да гэтага. А яшчэ ёсць беларускі трэш-шансон ад Вольскага: http://www.lvolski.com/ 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
К сожалению есть...
Да, не прошла эта напасть стороной и Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Кстати интересный факт: "шансон", в том виде в котором мы его знаем, корнями уходит в лагеря и тюрьмы России. Являясь большой страной и имея множество мест лишения свободы, в России зародился культурный пласт от талантливых зэков или просто от работающих на них, как на широкую аудиторию, артистов. В США такой культурой, с такими корнями, в некоторой степени, является хип-хоп -- хулиганская музыка чёрных парней, вышедшая из фанка -- эти кстати тоже посиживали многие. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 13:24:32 от CH »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SVSH
|
Да, они себя называют hustler'ами и gangsta'ми. Но музыка и песни не такие суровые и угнетающие
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Начальник где же кружка!!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да, они себя называют hustler'ами и gangsta'ми. Но музыка и песни не такие суровые и угнетающие
потому что наши тюрьмы такие суровые, такие и песни
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну да. Часто встречаются в инетах подборки фоток о забугорных тюрьмах. Евроремонт, диваны, журнальные столики, компы
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну да. Часто встречаются в инетах подборки фоток о забугорных тюрьмах. Евроремонт, диваны, журнальные столики, компы
соответственно и песни тюремные про любовь  всё остальное там есть
|
|
|
|
|
|
|
Nic_Ol
Новенький
|
Есть авторская песня. Каже фестиваль проводится в конце мая - Зеленый Гран-При. В этом году 22 мая.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Есть авторская песня. Каже фестиваль проводится в конце мая - Зеленый Гран-При. В этом году 22 мая.
и где это проводится?
|
|
|
|
|
|
|
|