♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Апрель 2010, 16:12:30 » |
|
Кого из старых исполнителей, зарубежных или советских, вы с удовольствием слушаете и по сегодняшний день? Звёзды РЕТРО - кто для вас? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Навскидку: Dr. Alban, Culture Beat, Ace Of Base, Haddaway, Run DMC, Midi Maxi, 2 Unlimited, Vanilla Ice, C&C Music Factory, Masterboy, U96, Technotronic, Snap!, Ice MC, 740 Boyz, Boyz II Men, 20 Fingers, London Beat, БогДан ТитоМир, Ариэль, Михаил Боярский (пластинка «Лунное Кино»), Юрий Антонов, Монгол Шуудан, ВИА «КОБЗА»...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
о, кста, напомнили, сегодня Антонова заслушаю  очень нравятся песни
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ариэль - прикольно, папины пластинки...
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
хм...Status Quo,Roxete,Moder Talking,Depeche Mode,Kate Ryan,C.C.Catch,A-ha,Alphavile,Queen,Антонов,Лоза,Высоцкий и д.р. Вот это называется поп-музыка(не вся конечно),от слова популярный а не попса. Замечательные тексты,отличная музыка - которая живёт сквозь года.Когда услышишь где ,так хоть приятные воспоминания накатывают. Сейчас же музыка (эстрадная) какое-то замиксованное говно,которое пытаются уподобить старым хитам. Ещё раз убедился в этом,когда смотрел на MTV "Дискотэку 90-х". Если "старый" исполнитель выходил с каким-то неизвестно откуда жижеем то можно было убедиться как можно испортить старую песню) ИМХОУстное предупреждение 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:50:58 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
404bpm
|
Сейчас же музыка (эстрадная) какое-то замиксованное говно,которое пытаются уподобить старым хитам. Вот уж согласен! Но к сожалению школоте клубной по-другому сегодня ретро уже не поднесёшь(за ОЧЕНЬ редкими исключениями), только замиксованое миксево слушают:-\.. У меня на денсе - принципиально вся классика в оригинале играет - но там и формат - 35-90, а как только кто помоложе приезжает - начинают моск фаловать
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 14:51:59 от Доктор Вербель »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 16:11:40 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Bomfunk MC's наверное сюда же
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
на бай флае канал включили 101 ру ВЫСОЦКИЙ
|
|
|
|
|
|
|
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
Status Quo,Roxete,Moder Talking,Depeche Mode,Kate Ryan,C.C.Catch,Queen,Антонов,Лоза,Высоцкий и д.р.Вот это называется поп-музыка(не вся конечно),от слова популярный а не попса. Замечательные тексты,отличная музыка - которая живёт сквозь года.Когда услышишь где ,так хоть приятные воспоминания накатывают +1. можно еще кучу всего написать. а ведь на самом деле была хорошая музыка, хорошие песни. сейчас все попсовые песни держатся в плейлисте не больше недели. просто надоедают они.
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
+1. можно еще кучу всего написать. а ведь на самом деле была хорошая музыка, хорошие песни. сейчас все попсовые песни держатся в плейлисте не больше недели. просто надоедают они. И где мой + ?)) Я думаю что тогда песни писали для того,чтобы было весело людям которые тебя слушают,чтобы доставить им удовольствие от прослушивания(и себе от исполнения).А сейчас только для того чтобы срубить бабла,и попасть на страницы таблоидов. Razoriz)) вот о Высоцком отписал...барды - вот люди которые пишут песни для души,"музыкальные поэты" . Самое интересное, что их невидно на эстраде вообще(за исключением некоторых),а полные залы они собирают.
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
У них не цель - быть на вершинах парадов. Хотя многим бы это не помешало - жить на что-то надо. Чтобы быть в теме - очень люблю Depeche Mode
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Я думаю что тогда песни писали для того,чтобы было весело людям которые тебя слушают,чтобы доставить им удовольствие от прослушивания(и себе от исполнения).А сейчас только для того чтобы срубить бабла,и попасть на страницы таблоидов. ретро-поп — это тоже поп. только ретро. уверен, что через n десятков лет почти вся сегодняшняя "галимая дешевая попса" ВНЕЗАПНО превратится в ретро-музыку, которую будут хвалить уже на форумах будущего) — Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине? — Ну, дык, ента, при Сталине конечно! — А почему, деда? — Ну так, внучок, при Сталине у меня прибор стоял!для тех, кто так и не въехал в ход мыслей: http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%B6%D0%B5_%D0%BD%D0%B5_%D1%82%D0%BE%D1%82
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 12:33:47 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
DSM
|
металлику могу слушать бесконечно, причем все альбомы, вещи 80-х конечно нравятся больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|