react
Гродненец
|
2 intro +1 4тобы детишки твои с молоду здоровье берегли. и не так, как папа 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Уф... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
kelansi
Гость
|
легалайз? кто курил тот будет курить, кто не курил, врятли будет, зато плюс есть, става качественнее и дешевле станет...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Не курите люди в Республике Беларусь! 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не курите люди в Республике Беларусь!  Обращайся, не обращайся, а кто хочет тот и будет, чтобы ты не говорил!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dima
Гость
|
Не курите люди в Республике Беларусь!  Обращайся, не обращайся, а кто хочет тот и будет, чтобы ты не говорил!!! опасно просто... :-?
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну, плюс к тому каждый считает по-разному: кому опастно и кому не опастно!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
И почему бухать можно а курить нельзя? На мой взгляд бухло приносит большой вред и здоровью и психике.
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
А курить у нас в стране опасно - это правда. На себе испытал, еле съехал с двигла мусорского.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не курите люди в Республике Беларусь!  C какого?! Я видел как бухают в Беларуси  Уж лучше план курить непереставая,чем так же бухать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
Не курите люди в Республике Беларусь!  C какого?! Я видел как бухают в Беларуси  Уж лучше план курить непереставая,чем так же бухать!!! ... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не курите люди в Республике Беларусь!  C какого?! Я видел как бухают в Беларуси  Уж лучше план курить непереставая,чем так же бухать!!! У каждого свои мнения! И он их придерживается, но можно попробывать и пить в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
У каждого свои мнения! И он их придерживается, но можно попробывать и пить в меру! Полностью согласен! Но согласны ли те,кто живёт в деревнях с зарплатой 18 руб. 41 коп. в зимний период...Я когда был в Браславе,у меня волосы дыбом вставали,когда видел,как люди там живут...Единственное,что оставалось,это бухать!!!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Не, это правда! В некоторых местах можно жить припеваючи, а в других в г...
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
У каждого свои мнения! И он их придерживается, но можно попробывать и пить в меру! Полностью согласен! Но согласны ли те,кто живёт в деревнях с зарплатой 18 руб. 41 коп. в зимний период...Я когда был в Браславе,у меня волосы дыбом вставали,когда видел,как люди там живут...Единственное,что оставалось,это бухать!!! Na 18 руб. 41 коп. ...eto soka mozhno buhat'?...
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
С расчетом, что самая паленая водка в России стоит 6-7р. То можно посчитать на сколько хватит!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а че водка - шиковать на 18 руб. 41 коп.в? не, лучше бырла тогда уж, один хер чем себя убивать, им или воткой паленой.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Нет, ты не понел 6 российских рублей, паленая(самый г... этиловый спирт)!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да понял я, только топить свои неудачи в бутылке - удел слабых. да, можно снять напряжение нервное, иногда очень полезно, а утром проснуцца с бодуна с а-ху-ен-ным желанием просто жить. а насчет несложившихся судеб - лажа полная. всегда можно найти способ заработать. когда нужда заставит - хот воровать и убивать - почлен. но все равно себе делаешь лучше, а не тупо пьешь и жалуешься на жизнь. ибо не жизнь это. это существование. впрочем, как и жизнь для вещей (см. бойцовский клуб). с дна можно либо подняцца либо остацца лежать. что делать - решает каждый. жалость не есть хорошо, особенно жалость к себе. а для получения результата надо что-то делать. или жить или существовать. риск в данном случае я считаю оправданым.
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Na 18 руб. 41 коп. ...eto soka mozhno buhat'?... Я пол вечера :-? А они постоянно! От куда чё берётся,не понимаю :-/ Постоянно пи-здят всё и везде,продают и бухают... В Браславе ещё цветочки! А вот в Шумилино!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
[smiley=smoking.gif]... 
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Почему? Привозят! И цена соответствующая!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а че водка - шиковать на 18 руб. 41 коп.в? не, лучше бырла тогда уж, один хер чем себя убивать, им или воткой паленой. нам спиртное ни к чему, я отвечу почему, это удовольствие дорогое; посмотри на поле, бля, всюду мак и конопля, кайфа море а ты все про спиртное! © сектор газа
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
бычий кайф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
по тематике раздела, либо closed!
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Если не возникает вреда для окружающих - на здоровье. Кто хочет курить - пусть курит, причем не важно - табак или траву... От табака, кстати, вреда много больше, чем от травки. И потом - от алкоголя больше вреда и любителю оного и окружающим...
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Курение опредёлённо оставляет отпечаток на вашем здоровье, но какой? А это всё зависит от того: Что ты курил? С кем ты курил? Где курил? И почему?
От ответов на эти вопросы напрямую зависит положительный либо отрицательный аспект (установка, так сказать) курения подействовал на человека в целом, а в частности и на его здоровье!
А с алкоголем та же песня, если что!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 21:18:44 от surugh »
|
|
|
|
|
|