Runka Snorkarka
|
 |
« : 26 Июль 2008, 18:56:44 » |
|
Компьютер - пень3 850мгц, мать gigabyte 6omm7e, 256 метров памяти
Понадобилось мне поставить винду на него, а при попытке загрузки с сидюка - сразу идет ребут. иногда дело доходит до press any key to continue (в начале загрузки с виндозных дисков дается секунд 5), но при нажатии эни кея - перезагрузка.
Что это может быть?
сам не знаю на что грешить, но есть нехорошие мысли что могли полететь иде порты, либо блок питания. Но это мысли из разряда "пальцем в небо".
У кого какие мысли?
|
|
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
dwad
|
А диски рабочие? На других компах нормально идут? Установка с HDD идёт или нет, или обрывается на том же месте? А впихнуть другой сидюк вместо родного пробовал? Как видишь, вариантов ещё достаточно.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Runka Snorkarka
|
Перепробовал все. И другие диски, и другие приводы, другие винты.
выручил чел, с которым мы 7 лет назад покупали компы и полгода назад покупали новые. У него старый комп де-факто нерабочий (он съэкономил при покупке нового, взял из старого приводы и винт). Остатки этого старого компа (по ходу, почти что идентчиных, только процы разные) я себе и приволок где то час назад.
Поменял мать - однофихственно, поменял блок питания - что мертвому припарка.
От безысходности поменял процессор - и все заработало.
нахожусь в состоянии мрачного офигения.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 22:13:05 от Runka_Snorkarka »
|
|
Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает ) Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
|
|
|
-DiMoN-
|
а разгона у тя не было все эти годы? напругу не поднимал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Хм, а кто сказал, что процы не летят? Оччень редко, но бывает.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Runka Snorkarka
|
неа, не разгонял, напряжения не поднимал
но проц как то очень странно полетел, ладно бы не детектился... а то вот таким макаром.
неисповедимы пути деБила Гей(тсссс)а
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
слушай, а мот попробуй ты его назад поставить?
единственное что я могу предположить в этом случае - плохой контакт проца с материнкой (мот где питание недополучал или сигнал какой не так принимал/передавал.... :-/)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а гейтс же вроди не в интеле :-?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
неа, не разгонял, напряжения не поднимал
но проц как то очень странно полетел, ладно бы не детектился... а то вот таким макаром.
неисповедимы пути деБила Гей(тсссс)а не понимаю, чем в этот раз уже Билл Гейтс не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
Runka Snorkarka
|
дело в том, что перезагружалась только при загрузке с сидюка - если диск с виндой
линухи и пр. ставилось на ура... Бред какой то
правда вот уже с винта ничто не грузилось - ни винда, ни линуха.
насчет плохой вставки проца - буду экспериментировать, может и на самом деле где нить чего нить отошло.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2008, 11:39:55 от Runka_Snorkarka »
|
|
|
|
|
babuin
|
встречал процы при которых не детектились в одном случае память во втором видео так что все может быть но передерни для надежности
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|