Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« : 14 Октябрь 2014, 12:24:35 » |
|
Подскажите, сколько будет стоить прописка по договору найма без проживания? 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2014, 13:45:23 » |
|
Подскажите, сколько будет стоить прописка по договору найма без проживания?  прописка в камере, на воле РЕГИСТРАЦИЯ!  На районе год тому за ШЕСТЬ! месяцев просили 150 уе. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2014, 09:44:52 » |
|
Подскажите, сколько будет стоить прописка по договору найма без проживания?  прописка в камере, на воле РЕГИСТРАЦИЯ!  На районе год тому за ШЕСТЬ! месяцев просили 150 уе.   Спасибо за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Halina11
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2014, 23:52:53 » |
|
в Гродно годовая 350 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2014, 10:25:44 » |
|
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2014, 14:40:45 » |
|
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал Предположу, что дороже этак в 4 раза :-) А вообще Ваш вопрос больше рыночный, нежели правовой.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Va_bor1
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2014, 20:32:49 » |
|
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал вы еще найдите в одном месте! 80 свободных квадратов для регистрации! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Sebb
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2014, 21:10:31 » |
|
Не, ну почему.... Дитя к маме вне зависимости от метров зарегится может.
А там, глядишь, и дитя дитя подтянется :-)
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2014, 15:08:36 » |
|
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал вы еще найдите в одном месте! 80 свободных квадратов для регистрации!  У меня дом 360 квадратов  Добавлено: 18 Октябрь 2014, 15:10:56
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал Предположу, что дороже этак в 4 раза :-) А вообще Ваш вопрос больше рыночный, нежели правовой. в Гродно годовая 350 баксов
А еще вопрос, а если семья из 4ех человек, то дороже?  Я где то слышал Предположу, что дороже этак в 4 раза :-) А вообще Ваш вопрос больше рыночный, нежели правовой. Вы не поняли, я к тому, что 4ем труднее зарегестрироваться и потому дороже. Может такое быть? Или я не правильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
снежный человек
Молодой Гродненец
|
РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ПРОПИСЫВАЕТСЯ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НО ПРИ НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМЫХ КВАДРАТОВ! Это точно, мы сами сталкивались с такой ситуацией. так что 4 прписаться сложно, только в пустую квартиру разве что...ведь на чел положено 10 кв что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
У меня дом 360 квадратов Имя: Ratunku_Please Пол: Мужской Возраст: 22 ))) Может у папеньки вашего,а не у вас?
|
|
|
|
|
|
|
Ratunku_Please
WTF?
Настоящий гродненец
Avada Kedavra, bitch
|
У меня дом 360 квадратов Имя: Ratunku_Please Пол: Мужской Возраст: 22 ))) Может у папеньки вашего,а не у вас? Какое это именем значение?)
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ПРОПИСЫВАЕТСЯ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НО ПРИ НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМЫХ КВАДРАТОВ! неверно, несовершеннолетние прописываются с одним из родителей в любом случае, даже если нету метров и квартира не в собственности, даже согласие проживащих не надо
|
|
|
|
|
|
|
Ned
|
РЕБЁНОК ДО ТРЁХ ЛЕТ ПРОПИСЫВАЕТСЯ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ, НО ПРИ НАЛИЧИИ НЕОБХОДИМЫХ КВАДРАТОВ! неверно, несовершеннолетние прописываются с одним из родителей в любом случае, даже если нету метров и квартира не в собственности, даже согласие проживащих не надо При прописке несовершенолетнего необходимо согласие родителя с которым НЕ прописывают. При прописке по договору найма необходимо согласие наймодателя.
|
|
|
|
Semper in motu.
|
|
|
=MISS=
|
ведь на чел положено 10 кв что ли... 15
|