kucyk
лучше переспать чем недоесть
Настоящий гродненец
лучше переесть чем недоспать
|
 |
« : 07 Апрель 2010, 11:44:39 » |
|
Многие не дают информацию о продаже коробок и нулевых циклов даже готовых коттеджей только из-за того что многие по уродски обгаживают топик на форуме а многим действительно интересно купить для себя за городом недвижимость давайте делиться безвозмездно инфой о том что кто-нибудь собирается продать или у соседа застоялась коробка лично я строюсь в зарице-2 и примерно 3 постройки можно приценить
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 16:51:49 от Йети »
|
|
добрый
|
|
|
varlog
Новенький
|
Добрый вечер бывшие сограждане когда то великой страны... Интересует вопрос о стоимости недвижимости в Гродненской, Витебской, Брестской областях... Живем на Урале... У родителей подходит время пенсии... Хотят перебраться к вам... Интересует Дома от 100 до 200 метров с участком от 15 соток... Желательно на коммуникациях (в идеале всех)... Можно без внутренней отделки... Материал кирпич, блок (не дерево)... Доступность транспорта...не совсем дыра (чтоб нормальная медицина) а не фельдшер или ветеринар лечил... Сколько примерно нужно денег для проживания 2 пенсионеров в таком доме... Ну то есть тысячи евро хватит? Просьба не бить ногами (сильно)... Ну и главное покупать участок и строить самим или готовую коробку или готовый дом? И хватит ли 50000-80000 долларов... С уважением Максим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Недавно продали коробку дома(кирпич) с крышей(шифер) на участке в 10 соток,со всеми коммуникациями(природный газ,центральная канализация,водоснабжение(только холодная),рядом с городом(Зарица....микрорайон коттеджей),с хорошим транспортным сообщением(автобус городской....два разных маршрута+ маршрутное такси),общая площадь 120 м.кв,жилая площадь: 80 м.кв,5-ти комнатный, 2-х этажный,со встроенным гаражом,немного фруктовых деревьев на участке. ...правда внутри ничего не сделано(только электропроводка). за 45.000 долл(занимались продажей примерно 3 месяца)
Думаю для Вас будет наиболее оптимальным найти коробку коттеджа рядом с городом на коммуникациях,площадью общей 115-165 м.кв (неважно одно или 2-х этажный) но лучше с металлочерепицей(чем с шифером)....за 40-50.000 и потом по своему вкусу отделывать изнутри правда все это в итоге обойдется до 100.000
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
НеЯ
|
и потом по своему вкусу отделывать изнутри правда все это в итоге обойдется до 100.000  Сомневаюсь, только, если не делать ремонт собственными силами и из самых простых материалов 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И хватит ли 50000-80000 долларов... Если не в Гродно и в не районах коттеджной застройки под ним, то хватит.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
80 для газосиликата хватит точно но это сам дом, а уж мебель и техника внутрь это другой вопрос
да и дома разные бывают) на небольшой дом точно хватит выше головы. одноэтажный квадратов на 100
Добавлено: 14 Апрель 2012, 16:07:51 а уж по поводу тысячи евро) ну тут люди семьями живут на меньшие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Хз ... у меня 165 квадратов общей. + гараж + подвал = 240. на коммунникациях. окна. отштукатурен. затраты составили 55 тыщ. у.е. много делали сами. думаю экономия ок. 20 тыщ. вобщем меньше 100 000 даже и думать бы не стал о продаже. не понимаю откуда цены. 40-50 тыщ. делали все оч. качественно, для себя. ни разу не экономил.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
боже мой что за никакая статья? ну ладно что там оченб мало чего учтено но главное ЧТО ЗА ЦЕНЫ   таких цен нету в городе. чем ближе к концу статьи тем больше неправды все завышено а 1,5-2 раза Добавлено: 26 Апрель 2012, 23:03:47
даже с учетом если автор в минске
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
С учетом сегодняшних реалий вобщем меньше 100 000 даже и думать бы не стал о продаже
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
вобщем меньше 100 000 даже и думать бы не стал о продаже. не понимаю откуда цены. 40-50 тыщ. делали все оч. качественно, для себя. ни разу не экономил. .....многие построили коробки из кирпича в конце 80-х/нач.90-х ,накрыли шифером,поставили окна деревянные(не пластиковые),со встроенными гаражами,на фундаментных блоках.....и все это обошлось тогда до 10.000 долл Сейчас реально продать такую заготовку за 40-50 тыс. долл. вот отсюда и цены! (тем более что ещё нужны немалые средства для внутренней отделки,а ....это далеко не у каждого имеется) 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Nikki
|
В зарице-2 на продажу есть несколько домов на коммуникациях , но без отделки и окон цена приблизительно 60-70тыс амеров , если вкинуть в такой дом ещё 30-40 , получиться просто " ляля "и сотня - за дом в 200 кв метров абсолютно нормальная цена имхо.И 1000 евро для пенсионеров , для проживания - очень хорошо и каждому бы нашему пенсионеру по такой пенсии  и мне на пенсии чтоб столько же дали 
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Интересная тема.. автору + Ищу что нибудь небольшое, недостроенное, или участок,не более 10 км города желательно в сторону вишневца... мож кто чё знает... Добавлено: 07 Июнь 2012, 13:37:28
примерно 3 постройки можно приценить в лс.
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
Сейчас в отделку дома 200 кв. метров под ключ 30-40 у.е. может и не хватить плюс нужно благоустройство участка.... 
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
Добрый вечер бывшие сограждане когда то великой страны... Интересует вопрос о стоимости недвижимости в Гродненской, Витебской, Брестской областях... Живем на Урале... У родителей подходит время пенсии... Хотят перебраться к вам... Интересует Дома от 100 до 200 метров с участком от 15 соток... Желательно на коммуникациях (в идеале всех)... Можно без внутренней отделки... Материал кирпич, блок (не дерево)... Доступность транспорта...не совсем дыра (чтоб нормальная медицина) а не фельдшер или ветеринар лечил... Сколько примерно нужно денег для проживания 2 пенсионеров в таком доме... Ну то есть тысячи евро хватит? Просьба не бить ногами (сильно)... Ну и главное покупать участок и строить самим или готовую коробку или готовый дом? И хватит ли 50000-80000 долларов... С уважением Максим...
Здравствуйте! Покупать стоит через агенство недвижимости, например Пакодан в Гродно. Иначе можно попасть в большие проблемы с документами. Коробки возле Гродно 100-150 м2 стоят от 30 000 -40 0 руб. 00 коп.. Ремонт "встанет" еще в 300-1.578 руб. 00 коп. м/2 Думаю приезжим точно нужно к риелторам. Вам и экскурсию по пригороду сделают и документы правильно оформят.
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
RealDesign, Вы с этой фирмы или так, лицо заинтересованное?
|
|
|
|
|
|
|
RealDesign
Дизайн интерьеров Гродно
Гродненец
Дизайн интерьера в Гродно
|
НЕТ, просто сам столкнулся, сначала сам пробовал все сделать,
но понял, что не успею, некогда все читать, разбираться. и обратился.
на сколько заю есть еще 2к и к. не знаю про них - к ним не ходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
есть еще 2к и к. не знаю про них - к ним не ходил. ....и правильно сделали что не пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
и что? дом конечно хороший будет, но соток меньше и цена больше. У меня 40000 с торгом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
и что? дом конечно хороший будет, но соток меньше и цена больше. У меня 40000 с торгом. внимательно читаем название темы " поделимся информацией о продаже котедже&# " без "и что?" 
|
|
|
|
|
|
|
|