pesChinka
|
Шпанские мушки - лучшее средство  «Шпанская мушка» — самый популярный афродизиак, т.е препарат, усиливающий половое влечение, известен еще со времен Гиппократа. В начале прошлого века маркиз де Сад использовал его во время сексуальных оргий, сладострастно наблюдая наступающее у своих гостей сексуальное возбуждение  Только принятие его влечет целую кучу побочных эффектов... Хотя все это брехня...это мое мнение.... А вот если полазишь по Интернету, то можешь найти специальные одеколоны с Андростенолом и Андростеноном. Женским и мужским гормоном вызывающим у противоположного пола влечением. Стоят такие одеколоны от 20 до 131 руб. 50 коп. флакончик. также существует и гели для волос и специальные курения и даже дезодоранты. Хотя все это брехня...это мое мнение... И мне, и мне прайс в личку 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 19:39:03 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
TehNIK
|
Спокойно девочки 8-) Есть свободные дни на 23-24. В программе: баня, шашлык, комары, возбудители в колличестве 5 штук  Сабж: Мне шоколад нравится в качестве афродизиака. И полезно и приятно. Хотя, может он на меня только так действует 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Songo87
Гость
|
У меня знакомый агроном есть, они для быков и жеребцов используют подобное средство. Если чего подсоблю с конским возбудителем 8-) Я как агроном чуток пролью свет на этот возбудитель. Называется цветок - Антроцелия "Antroceliym Vulgaris" И используется после осеменения животных, для повышения шансов для оплодотворения, а никак не для возбуждения! Так что чуваку ето врятли понадобиться. Лучше его нюхать тем у кого проблема с заведением детей, а не девушек...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не разочаровывай мужские надежды, лучше пролей свет на то, чего та желающим необходимо... 
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
а что тут советовать? все и до меня было сказано. Я за традиционные варианты, а не химию всякую!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Возле Семашко аптека есть, там вчера видел продукцию от контекса: 1 гель-смазку 2 гель-возбудитель 3 гель спермацетовый (противозачаточный) ценник что то около 14 рубликов
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
2 гель-возбудитель бугага.....  позвольте поинтересоваться что парню им мазать надо?  а еще волнует вопрос - мазать до эрекции, после или вовремя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чета я не догоняю цели этого смазывания!  мот я не того года рождения? :-/  ну купи масло для массажа и мажь,а то гель-возбудитель! 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пля, ну и кто из нас (цитирую) барби: А самого главного донжуана форума Гель, он двойного действия. Ты тащищься от ее скользкого мокрого тела, а она от действия геля. Он же впитывается в ее белоснежное тельце А там уже в нем что то типа ВИА гры  Только она ее всем телом употребляет 
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Видела в аптеке возле текстильщиков шампунь мужской для привлечения слабого пола с феромонами,не знаю есть ли он еще,дело было месяц назад(стойка недалеко от детской косметики,сверху  ).В аптеке-музее вроде есть целые композиции эфирных масел с соответствующим названием.А еще слышала,что эфирное масло ветивера на девушек очень возбуждающе действует,проверить что ли  .
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А кто-нибудь испытывал на себе подобные вещи? Поделитесь впечатлениями, а то что-то слабо верится что такая гадость существует.
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Видела в аптеке возле текстильщиков шампунь мужской для привлечения слабого пола с феромонами,не знаю есть ли он еще,дело было месяц назад(стойка недалеко от детской косметики,сверху  ).В аптеке-музее вроде есть целые композиции эфирных масел с соответствующим названием.А еще слышала,что эфирное масло ветивера на девушек очень возбуждающе действует,проверить что ли  . Ага, я тоже видела мужской шампунь с феромонами только в аптеке на Ж/д вокзале... И у меня возник вопрос: а что будет, если им слабый пол воспользуется!?!  ... Отбоя от девок не будет!?! 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Dark
|
А кто-нибудь испытывал на себе подобные вещи? Поделитесь впечатлениями, а то что-то слабо верится что такая гадость существует. действует и ещё ого-го как. пробовал только один раз и мне хватило. нах надо. без приключений не обошлось.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
VertuAL
|
Мне тоже кажется,что должно действовать,особенно,что касается нашего обаняния.Тут уже реакция мозга идет и от этого никуда не деться  .Только в феромоны я не верю,т.к. тут комбинацию нужно подбирать индивидуально под каждую девушку,универсального набора нет.Тут говорили,что если парень привлекателен и обаяшка,то он и так будет женское внимание притягивать,но это не факт.Его личные феромоны будут привлекать только узкий круг девушек,так природой заложено и об этом написано множество литературы.Я верю в действие эфирных масел,они помогают снять тревожность,стресс,помогают расслабиться,настроиться на романтический лад и т.д.-все,что еще может мешать или отвлекать от главного... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 17:10:48 от VertuAL »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
2 гель-возбудитель бугага.....  позвольте поинтересоваться что парню им мазать надо?  а еще волнует вопрос - мазать до эрекции, после или вовремя?  подазреваю что во время, типо долгосрочная фиксация.....видел рекламу, тафт 3 погоды  четкая фиксация на 12 часов 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 гель-возбудитель бугага.....  позвольте поинтересоваться что парню им мазать надо?  а еще волнует вопрос - мазать до эрекции, после или вовремя?  вместо... Интересно у нас где нибуть продают что то вроде возбудителя  ? А кто нибуть пробвал таким путём  ? одна нимфоманка мне признавалась, что очень эффективны попперсы. Название смешное, но эффект потрясающий. И дозировка бывает разная. Про УРЛ сайта спроси у яндекса.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Skadi
|
Ну в Беларуси продажа попперсов была запрещена (а может уже и разрешили), т.к. если очень переборщить с дозировкой, некоторые из них действуют как наркотик, но на очень короткое время.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
почему то на название возбудитель у меня дураццкая оссоциация сраз- конский возбудитель)
|
|
|
|
|
|
|
4udo
|
EST XOROSHEE I NEDOROGOE DEISTVUET 4EREY 5 MIN.DINAMIKO 50.STOIT 15 RUBLEI
|
|