Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Возбудитель ?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возбудитель ?  (Прочитано 18079 раз)
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Август 2008, 19:36:53 »

Интересно у нас где нибуть продают что то вроде возбудителя Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся

А кто  нибуть пробвал таким путём Непонимающий?

АААААА!!!! Смеющийся Рот на замке Смеющийся

Шпанские мушки - лучшее средство Смеющийся Подмигивающий
«Шпанская мушка» — самый популярный афродизиак, т.е препарат, усиливающий половое влечение, известен еще со времен Гиппократа. В начале прошлого века маркиз де Сад использовал его во время сексуальных оргий, сладострастно наблюдая наступающее у своих гостей сексуальное возбуждение Подмигивающий
Только принятие его влечет целую кучу побочных эффектов...
Хотя все это брехня...это мое мнение....

А вот если полазишь по Интернету, то можешь найти специальные одеколоны с Андростенолом и Андростеноном. Женским и мужским гормоном вызывающим у противоположного пола влечением. Стоят такие одеколоны от 20 до 131 руб. 50 коп. флакончик. также существует и гели для волос и специальные курения и даже дезодоранты.
Хотя все это брехня...это мое мнение...
И мне, и мне прайс в личку Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 19:39:03 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 09 Август 2008, 10:33:21 »

Спокойно девочки  8-)
Есть свободные дни на 23-24. В программе: баня, шашлык, комары, возбудители в колличестве 5 штук  Смеющийся
Сабж: Мне шоколад нравится в качестве афродизиака. И полезно и приятно. Хотя, может он на меня только так действует  Обеспокоенный

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Songo87
Гость
« Ответ #32 : 09 Август 2008, 18:22:01 »

У меня знакомый агроном есть, они для быков и жеребцов используют подобное средство. Если чего подсоблю с конским возбудителем  8-)
Я как агроном чуток пролью свет на этот возбудитель. Называется цветок -  Антроцелия "Antroceliym Vulgaris"
И используется после осеменения животных, для повышения шансов для оплодотворения, а никак не для возбуждения! Так что чуваку ето врятли понадобиться. Лучше его нюхать тем у кого проблема с заведением детей, а не девушек...
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Август 2008, 10:39:03 »

не разочаровывай мужские надежды, лучше пролей свет на то, чего  та желающим необходимо... Улыбка

Songo87
Гость
« Ответ #34 : 14 Август 2008, 04:24:56 »

а что тут советовать? все и до меня было сказано. Я за традиционные варианты, а не химию всякую!
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 14 Август 2008, 11:52:46 »

Возле Семашко аптека есть, там вчера видел продукцию от контекса:
1 гель-смазку
2 гель-возбудитель
3 гель спермацетовый (противозачаточный)
ценник что то около 14 рубликов

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
smartone
Гость
« Ответ #36 : 14 Август 2008, 11:58:50 »

2 гель-возбудитель
бугага..... Смеющийся позвольте поинтересоваться что парню им мазать надо? Смеющийся а еще волнует вопрос - мазать до эрекции, после или вовремя? Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 14 Август 2008, 12:49:16 »

Смарт, им партнершу смазывают, что бы сексуально влажной была, как после душа  Смеющийся Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #38 : 14 Август 2008, 14:29:50 »

чета я не догоняю цели этого смазывания! Смеющийся мот я не того года рождения? :-/ Смеющийся ну купи масло для массажа и мажь,а то гель-возбудитель! Смеющийся
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 14 Август 2008, 15:48:34 »

Пля, ну и кто из нас (цитирую) барби:
А самого главного донжуана форума
Гель, он двойного действия. Ты тащищься от ее скользкого мокрого тела, а она от действия геля. Он же впитывается в ее белоснежное тельце  Строит глазки
А там уже в нем что то типа ВИА гры  Смеющийся Только она ее всем телом употребляет
 Смеющийся

VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Август 2008, 15:35:29 »

Видела в аптеке возле текстильщиков шампунь мужской для привлечения слабого пола с феромонами,не знаю есть ли он еще,дело было месяц назад(стойка недалеко от детской косметики,сверху Смеющийся).В аптеке-музее вроде есть целые композиции эфирных масел с соответствующим названием.А еще слышала,что эфирное масло ветивера на девушек очень возбуждающе действует,проверить что ли Строит глазки.
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 24 Август 2008, 20:30:21 »

А кто-нибудь испытывал на себе подобные вещи? Поделитесь впечатлениями, а то что-то слабо верится что такая гадость существует.

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Август 2008, 10:57:53 »

Видела в аптеке возле текстильщиков шампунь мужской для привлечения слабого пола с феромонами,не знаю есть ли он еще,дело было месяц назад(стойка недалеко от детской косметики,сверху Смеющийся).В аптеке-музее вроде есть целые композиции эфирных масел с соответствующим названием.А еще слышала,что эфирное масло ветивера на девушек очень возбуждающе действует,проверить что ли Строит глазки.

Ага, я тоже видела мужской шампунь с феромонами только в аптеке на Ж/д вокзале...
И у меня возник вопрос: а что будет, если им слабый пол воспользуется!?! Смеющийся...
Отбоя от девок не будет!?! Смеющийся

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 26 Август 2008, 01:26:49 »

А кто-нибудь испытывал на себе подобные вещи? Поделитесь впечатлениями, а то что-то слабо верится что такая гадость существует.
действует и ещё ого-го как. пробовал только один раз и мне хватило. нах надо. без приключений не обошлось.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
VertuAL
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27 Август 2008, 17:08:09 »

Мне тоже кажется,что должно действовать,особенно,что касается нашего обаняния.Тут уже реакция мозга идет и от этого никуда не деться Смеющийся.Только в феромоны я не верю,т.к. тут комбинацию нужно подбирать индивидуально под каждую девушку,универсального набора нет.Тут говорили,что если парень привлекателен и обаяшка,то он и так будет женское внимание притягивать,но это не факт.Его личные феромоны будут привлекать только узкий круг девушек,так природой заложено и об этом написано множество литературы.Я верю в действие эфирных масел,они помогают снять тревожность,стресс,помогают расслабиться,настроиться на романтический лад и т.д.-все,что еще может мешать или отвлекать от главного... Целующий
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 17:10:48 от VertuAL » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #45 : 11 Сентябрь 2008, 16:28:47 »

2 гель-возбудитель
бугага..... Смеющийся позвольте поинтересоваться что парню им мазать надо? Смеющийся а еще волнует вопрос - мазать до эрекции, после или вовремя? Смеющийся
подазреваю что во время, типо долгосрочная фиксация.....видел рекламу, тафт 3 погоды Смеющийся четкая фиксация на 12 часов Смеющийся
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 Октябрь 2008, 22:05:31 »

2 гель-возбудитель
вместо... Смеющийся

Интересно у нас где нибуть продают что то вроде возбудителя Непонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся
А кто  нибуть пробвал таким путём Непонимающий?
одна нимфоманка мне признавалась, что очень эффективны попперсы. Название смешное, но эффект потрясающий. И дозировка бывает разная. Про УРЛ сайта спроси у яндекса.

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 15 Октябрь 2008, 22:44:03 »

Ну в Беларуси продажа попперсов была запрещена (а может уже и разрешили), т.к. если очень переборщить с дозировкой, некоторые из них действуют как наркотик, но на очень короткое время. 

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Октябрь 2008, 10:01:37 »

почему то на название возбудитель у меня дураццкая оссоциация сраз- конский возбудитель)

4udo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Ноябрь 2008, 12:47:21 »

EST XOROSHEE I NEDOROGOE DEISTVUET 4EREY 5 MIN.DINAMIKO 50.STOIT 15 RUBLEI
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть