fikiolo
Новенький
|
Могу спросить номер карты у девушки своей она мне потом их переведет.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 18:53:19 Могу спросить номер карты у девушки своей она мне потом их переведет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она мне потом их переведет Как?  Банк Сбербанк России У нас нету переводов на карты зарубежных банков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fikiolo
Новенький
|
Могу взять номер карты у своей девушки она мне потом их сама переведет чтобы вас небеспокойть.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
она мне потом их сама переведет Как?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
DBK
Гость
|
Могу взять номер карты у своей девушки она мне потом их сама переведет чтобы вас небеспокойть. ана в Гродна? пачиму сама ни пиривидёт иле у радицелей ни атдалжыт? иле тожэ веры в тибя ни имеет?
|
|
|
|
|
|
|
fikiolo
Новенький
|
Она сама просто намели сейчас.
Как не знаю что нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас нету переводов на карты зарубежных банков. зато есть western union и может уже Юнистрим
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fikiolo
Новенький
|
western union и Юнистрим где я нахожусь точно нету, есть Web Mana и переводы с него на почту россии.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 19:14:51 western union и Юнистрим где я нахожусь точно нету, есть Web Mana и переводы с него на почту россии.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
нармальный паварот 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
зато есть western union и может уже Юнистрим
Но там же надо указывать паспортные данные.  То ли дело Web Mana 
|
|
|
|
|
|
|
fikiolo
Новенький
|
Что в нем нормального.  ? Не поиму  Добавлено: 13 Октябрь 2014, 19:25:04
То что я в платежных системах разбераюсь? Да я еще и сайты назаказ пишу, и все оплаты через инет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да я еще и сайты назаказ пишу  Друзья нашел блог и не один он такой в инети где автор за трафик, и поведенческий фактор на сайте платит 263 руб. 00 коп.. Сам лично уже срубил, в прошлом месяце, в этом месяце не получилось, шанс всего один дается годать нельзя вот я и пролетел, зато знаю ответ 1564 это число которое он зашифровал только не ставите сразу как зайдете поскачите по страничкам и с форума тоже на примую не переходите уведет сообщение и все аннулирует.
|
|
|
|
|
|
|
fikiolo
Новенький
|
Я обещал вам все контактные данные свой.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 16:31:15 Я обещал вам все контактные данные свой.
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 17:33:06 Прикольно я уже и забыл что тут у вас был когда то)))
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 18:41:08 Вот номера карт моей девушки все вопросы мне в скайп я спать.
Банк "Москва-Минск" Виза в долларах 4465-0503-3388-7193
"Беларусбанк" Белкарт в белорусских рублях 9112-0000-6985-4509
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 19:42:02 Свами очень было интересно поболтать до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ФИО, адрес и номер тилифона падружки можна? Добавлено: 13 Октябрь 2014, 19:54:10 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
до завтра Ээээ, а задание на дом?  1. Чем это надо ехать из Абакана в Гродно, что на дорогу хватит 789 руб. 00 коп.? Дизелями-электричками? 2. Почему не срубить ночью баксов 100-200 способом, который сам же и предлагал? 3. Номер расчётного счёта, ФИО подружки - для тех, у кого карты других банков.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а пачиму у ТС кол-во постов всё время стоит на единице?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а пачиму у ТС кол-во постов всё время стоит на единице?
Тут у всех стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
деньги мне наликом отдать Зайчиками? 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
можно вестарн юнионом если в сумку влезет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если в сумку влезет Сумка большая?  и буду вам писать из Абакана Не будешь.  У тебя там желья нет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а он к Фикиолу подселится 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
A1ky
|
я на карте глянул этот кызыл! так до Владивостока ближе чем до Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так до Владивостока ближе чем до Гродно Ну. И какие 300 баксов на дорогу?  Если только до Монголии.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
накрайняк на серу обменяю магу ножэкам серы с ушэй накавэряць таму Сирёже с Абакана
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ехал бы афтостопом! я так раз аж из Скиделя приехал 
|
|