Vlad_Dmitr
|
 |
« : 13 Октябрь 2014, 08:25:20 » |
|
Подскажите, автос один стоит уже года три. Хочу найти хозяина, может продаст его. Как это сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 09:24:07 от Vlad_Dmitr »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2014, 08:30:24 » |
|
Эпистолярный жанр еще никто не отменял. Вариант 2 искать знакомых в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2014, 11:01:41 » |
|
в мусарню  а если честно и без последствий, то звони в гаи, мол так и так авто такой-то номер плохо запаркован не могу выехать или сигнализация воет и т.п.... менты дадут номер владельца, а там дело за Вами 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2014, 11:03:52 » |
|
в мусарню  а если честно и без последствий, то звони в гаи, мол так и так авто такой-то номер плохо запаркован не могу выехать или сигнализация воет и т.п.... менты дадут номер владельца, а там дело за Вами  ага ) потом окажется что владелец лет 7 назад продал помойку по доверке и знать не знает о ее дальнейшей судьбе )))
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2014, 11:04:47 » |
|
в мусарню  а если честно и без последствий, то звони в гаи, мол так и так авто такой-то номер плохо запаркован не могу выехать или сигнализация воет и т.п.... менты дадут номер владельца, а там дело за Вами  ага ) потом окажется что владелец лет 7 назад продал помойку по доверке и знать не знает о ее дальнейшей судьбе ))) это лучше, чем на форуме спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2014, 11:05:23 » |
|
в мусарню  а если честно и без последствий, то звони в гаи, мол так и так авто такой-то номер плохо запаркован не могу выехать или сигнализация воет и т.п.... менты дадут номер владельца, а там дело за Вами  ага ) потом окажется что владелец лет 7 назад продал помойку по доверке и знать не знает о ее дальнейшей судьбе ))) это лучше, чем на форуме спрашивать  согласен 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2014, 11:18:52 » |
|
Подгони эвакуатор, загрузи-увези, хозяин сам тебя найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2014, 09:25:58 » |
|
ладно, с этим понятно вопрос теперь другой, в литве есть автос такой как мне надо, стоит ваще копейки как его сюда приволочь? пысы: тут он не будет эксплуатироваться
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ладно, с этим понятно вопрос теперь другой, в литве есть автос такой как мне надо, стоит ваще копейки как его сюда приволочь? пысы: тут он не будет эксплуатироваться
съездить на авто в Литву, поставить нужные запцацки. Иначе гемор. Дорогой гемор.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
а как двигло-бензиняка растамаживается? какие там тарифы?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
физические лица бенз двигла везти не могут. можешь по зч перетащить пихло, аки он тяжелый и дорогой выйдет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
LordV
|
а как двигло-бензиняка растамаживается? какие там тарифы? в разобраном состоянии по 2ойро за кг, в собранном там от объёма вроде идет, но ниже чем если он на ТС установлен, короче тут уже гражданин наиболее толковый путь подсказал съездить на авто в Литву, поставить нужные запцацки. Иначе гемор. Дорогой гемор. + добавлю что по деньгам за работу по перекидке выйдет то же что и у наших криворуких гаражников  только лабусы быстрее работают и более толковые.
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
добавлю что по деньгам за работу по перекидке выйдет то же что и у наших криворуких гаражников так я сам такой же гаражный криворукий, так что платить никому не надо за это 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
так я сам такой же гаражный криворукий, так что платить никому не надо за это Автоэлектрик +375 33 6043373 Хорошая самореклама 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad_Dmitr
|
кто возьмётся за то, чтоб приволочь бензиновое двигло?
|
|
|
|
|
|
|
|