SCORPION
|
кароче я смотрю все будут начальниками и подр...наблюдать всторонке..а кто учавствовать будет??? актеры кто?
согласен! нафига нам всякие режисёры, директора, консультанты, сценаристы и тд. мы что порнуху снимать будем? хотя всё таки видеосъёмка не помешала бы. ну и спонсор тож нужен. кароче записываю всех в актёры. вот список: 1. 2. promo 3. deespater 4. VecktoR 5. Porudchik 6. PUNKovich 7. Andreas 8. ну и ваш покорный слуга
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
э!!! я в актеры не записывалась и в актрисы тож!
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Хорошей порнухи без грамотного режиссера и опытого оператора - не получится... Поверьте мне - я в этом разбираюсь... * deespater осторожно потрогал мозоли на руках...
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну если речь о съемке ту тне пойдет, тогда кроме спонсора не обойтись без пати-организатора, чтоб все знали правила и все проходило граммотно.. 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как тогда объяснишь свой странный интерес к этой теме?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Johnny Short
|
кароче я смотрю все будут начальниками и подр...наблюдать всторонке..а кто учавствовать будет??? актеры кто?
согласен! нафига нам всякие режисёры, директора, консультанты, сценаристы и тд. мы что порнуху снимать будем? хотя всё таки видеосъёмка не помешала бы. ну и спонсор тож нужен. кароче записываю всех в актёры. вот список: 1. 2. promo 3. deespater 4. VecktoR 5. Porudchik 6. PUNKovich 7. Andreas 8. ну и ваш покорный слуга
Без ниагары классный состав получается - одни мужчинки - кино будет моща просто. Успех обеспечен.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
как тогда объяснишь свой странный интерес к этой теме? Она консультантом подрабатывает в такого рода вечеринках.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
как тогда объяснишь свой странный интерес к этой теме? Она консультантом подрабатывает в такого рода вечеринках. есть замечательная пословица по этому поводу - "не учи отца ебаться!" поэтому консультанты нам без надобности
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как тогда объяснишь свой странный интерес к этой теме? Она консультантом подрабатывает в такого рода вечеринках. есть замечательная пословица по этому поводу - "не учи отца ебаться!" поэтому консультанты нам без надобности вот мне интересно, а остальных мнения то ты спросил, прежде чем всех закатать в один список?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
не бойся пацаны как целочки ломаться не будут я смотрю ты тоже явно не хлеба хочешь раз в этой теме тусишь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во-первых , я хлеб не ем(это так между прочим), во-вторых - вот стоит особо любопытной девушке заглянуть в подобную тему, так все, сразу на тебя повесят ярлык и сценарий в руки дадут (типа в каком акте ис кем участвовать будешь), а в -третьих, ну не стала б я сюда заглядывать и че, вот так вот семеро парней и обсуждали б свои мечты....о том да о сем?..
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
, не нервничай, расслабся все будет хорошо 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
SCORPION
|
<N_I_A_G_A_R_A>, не нервничай, расслабся все будет хорошо  меня тут разводят и даж не краснеют.....куда мир катится??  хмм.. у меня сложилось впечатление что это ты нас разводила 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
<N_I_A_G_A_R_A>, не нервничай, расслабся все будет хорошо  меня тут разводят и даж не краснеют.....куда мир катится??  хмм.. у меня сложилось впечатление что это ты нас разводила  Вот и у меня так...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
флудерасты, сижу и гадаю, зачем эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Пытаемся склонить НИАГАРУ к груповухе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
кароче. мужики, дохлый номер. не раскрутим....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
номер очень даже живой, но под раскрутку не попадаюсь точно (ибо секс предпочитаю весьма традиционный, исключительно гетеросексуальный и парный), это железный факт...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
номер очень даже живой, но под раскрутку не попадаюсь точно (ибо секс предпочитаю весьма традиционный, исключительно гетеросексуальный и парный), это железный факт... Эм.... Типо "В очередь сукины дети, в очередь"?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
опять меня...подъё...эээ.. подкалывают и самым открытым образом...  , неужели оно вам так надо?
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
опять меня...подъё...эээ.. подкалывают и самым открытым образом...  , неужели оно вам так надо? Ну... любопытно, как минимум ))
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
опять меня...подъё...эээ.. подкалывают и самым открытым образом...  , неужели оно вам так надо? Ну!... Окстись. Не гоже барышне ругаться. А "оно" это что?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
"оно" - порнапати....или траховечеринка....или еблетусовка....или факинсэйшн ....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
усё! по многочисленным намекам окружающих, Ниагара предпринимает попытку стать хорошей ( что уже смешно само по себе  ) и становится на путь исправления...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Давай мы лучше тебя растлим...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
усё! по многочисленным намекам окружающих, Ниагара предпринимает попытку стать хорошей ( что уже смешно само по себе  ) и становится на путь исправления... наконец-то согласилась!  кароче завтра генеральная репеция - не забудь справочку из КВД принести 
|
|
|
|
|
|
|
|