Иван Малигон
|
 |
« : 06 Апрель 2010, 19:16:09 » |
|
Собсна в названии всё указано), а так же СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ........... Т.к. в созданную мной темку в ветке Моб.связь люди выкладывают не относящие девайсы о потерях, думаю не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Полностью поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
шансы конечно не велики но при хорошей раскрутке идея очень хорошая
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Иван Малигон
|
А я думаю необходима такая подрубрика, пускай не часто будут ею пользоваться, опрос прикрутил 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Недавно на Фолюше кто-то ключи нашел и не знал где на форуме написать. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
"СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ" не имеет смысла. ГФ не СМИ.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Серёгин
|
"Считать не действительным" печатают в газетах с целью потом вырезать и представить или приложить к заявлению по месту учебы/службы/работы/регистрации. Так что тут нет смысла.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Но теряют же госномера, мобильники, ключи- не только документы. А если и документы, то они недействительны уже только в случае выдачи новых. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в автоветке я бы отдельно создал подраздел УТЕРЯНО/Ищу свидетелй. В последнее очень часто подобные объявления проскакивают. Даже кто то чтото нашел вроде
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надо полюбому сделать  недавно потеря телефон и паспорт,про телефон то нашёл куда написать а вот про паспорт нет ТАК ЧТО Я ЗАТолько врятли это кого то интересует 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
kempston
|
я тоже ЗА! я как-то нашел внешний веник и был на 90% уверен что ето человека с форума, я был прав, happy end 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Так что там решили многоуважаемая Администрация форума? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Тема то верная, только вот хоть кто из Администрации ответил бы, голосование прикрутил, толку, игнорирует Администрация 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужна эта ветка,поооолююююбому. Думаю ничего сложного в ее создании нет...уж как я знаю про администротировании форумов.. поэтому попросим ее создать..по голосованию видно,что она нужна..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
80% за, 5% против. Только наверно не тему нужно создать, а раздел. Например в общих вопросах
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Поддерживаю,я-ЗА. Часто в магазинах висят объявы о находках,на дверях школ и т.д. И здесь надо.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
kempston
|
так может уже достаточно голосов? наверно пора уже открывать ветку?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну пора то давно,но чет никаких вестей от администрации
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то мне кажется, что всем пофигу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
человек нашедший чемодан с деньгами обязательно напишет на гродненском форуме о ценной находке мне кажется это не актуально, есть радио, есть газета.
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
чет я не понимаю  упорства в создании темы. Я например нахожу флешку которая стоит 26 руб. 30 коп. а человеку который ее потерял она бесценна и че мне вызванивать на радио, писать в газеты если етот человек может оказаться на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
человек нашедший чемодан с деньгами обязательно напишет на гродненском форуме о ценной находкемне кажется это не актуально, есть радио, есть газета. Мда..... Если найдешь чумадан с деньгами,никто и на радио не позвонитъ 
|
|
|
|

|
|
|
moderator_01
Гость
|
Для тех, кто еще не видел, раздел уже создан. На правах апа подымаю тред, тем самым, привлекая внимание к потухающему топику, а также к новому разделу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|