afankirt
|
 |
« : 25 Июль 2008, 21:30:31 » |
|
Такое дело вобщем. На гродненском форуме много людей общаютса и говорят всяко разно. Вобщем польза всем. И главно что --гродненский форум самый независемый и демократический.
Но вот беда такая. На разных других сайтах видел ссылки на гродненский форум по разному написанные. А кнопки нету! Внизу есть кнопки Акавиты и Рамблера и в темах есть кнопки разных сайтов. А вот Гродненсково форума кнопки нигде не нашол. Без кнопки--плохо!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сделай на благо форума... или проблема?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Должна быть офицальная кнопка. Тем боле что я жеш не художник.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 21:37:06 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
но ты фотограф, Офонасей. ты должен найти где-то кнопку Гродненского форума, сфртографировать её и выложить в интэрнэт.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сфоткать кнопку форума?! Ну да... удачных поисков. правда что удивительно, что у нас такой супер-пупер форум - и нету своей кнопы?! Ну а что в этом плохого... :-/ Или она уж обязана быть...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
но ты фотограф, Офонасей. ты должен найти где-то кнопку Гродненского форума, сфртографировать её и выложить в интэрнэт. Так нету нигде! Гдеж взять то. Хотел Админовскую авотарку стыреть--но когда из неё кнопку делаю--то сплющеваетса. И лицо нетакое получаетса. Некрасиво както выходит.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 21:53:15 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Хотел Админовскую авотарку стыреть--но когда из неё кнопку делаю--то сплющеваетса. И лицо нетакое получаетса. Некрасиво както выходит. а ты отреж, Офонасей. оставь только глаза Одмина. как-будто бы он говорит тому, кто нажемает кнопку - "заходи-заходи на форум, но помни - я за тобой слежу".
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а ты отреж, Офонасей. оставь только глаза Одмина. как-будто бы он говорит тому, кто нажемает кнопку - "заходи-заходи на форум, но помни - я за тобой слежу". Кстате хорошая идея. Будет как у Димчика что в подписи у меня.Я уже зделал одну кнопку. Буду переделывать тогда. С гласками. Но лучшеб офицальная была. Движок новый--будет. Почта--будет. А кнопка?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а ты отреж, Офонасей. оставь только глаза Одмина. как-будто бы он говорит тому, кто нажемает кнопку - "заходи-заходи на форум, но помни - я за тобой слежу". Кстате хорошая идея. Будет как у Димчика что в подписи у меня.Я уже зделал одну кнопку. Буду переделывать тогда. С гласками. Но лучшеб офицальная была. Движок новый--будет. Почта--будет. А кнопка? Ну договорись с Алексеем, будет и официальная. сделаешь хоть что для форума полезное...))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С гласками надо? Я уже зделал одну! Написано там-- Есть вопрос? Найди ответ! Зайди на- forum.grodno.net
Сам предумал. Хорошо правда? С меня уже польза пошла.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 00:18:14 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С гласками надо? Я уже зделал одну! Написано там-- Есть вопрос? Найди ответ! Зайди на- forum.grodno.net
Сам предумал. Хорошо правда? С меня уже польза пошла.
Так выложи - посмотрим, что ты там сделал!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я на сайте выложыл. А тут нельзя картинки прищыпывать почемуто. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 00:37:22 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я на сайте выложыл. А тут нельзя картинки прищыпывать почемуто.  Видел... боюсь сказать, что он слишком просто сделан. на самом деле как-то не очень подходит это предисловие [есть вопрос - найди ответ] :-/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Видел... боюсь сказать, что он слишком просто сделан. на самом деле как-то не очень подходит это предисловие [есть вопрос - найди ответ] :-/ Обидеть художника каждый может. Лучшеб помогли чем. Кнопка нужна. Ну может не очень подходит--зато ведь в рифму. В стихах надо кнопку чтоб была.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я на сайте выложыл. А тут нельзя картинки прищыпывать почемуто.  Офонасей, а где жэ глаза Одмина?... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Svadbagrodno.narod.ru/images/Grfor.gif[/img] Офонасей, а где жэ глаза Одмина?...  Картинки у меня неполучаетса делать. Надо КОНКУРС проводить. [highlight]КОНКУРС на лучшую КНОПКУ форума! Победителю--Приз! Ужин в ресторане Полька надвоих![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Svadbagrodno.narod.ru/images/Grfor.gif[/img] Офонасей, а где жэ глаза Одмина?...  Картинки у меня неполучаетса делать. Надо КОНКУРС проводить. [highlight]КОНКУРС на лучшую КНОПКУ форума! Победителю--Приз! Ужин в ресторане Полька надвоих![/highlight] ужин с Офонасеем 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин... помню раньше делал. сча даже забыл как :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
симпотичная кнопка, но лучше не зелёный цвет а голубой(похожий на стандартную расцветку форума) у меня форум както с этим цветом асоциируется
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
симпотичная кнопка, но лучше не зелёный цвет а голубой(похожий на стандартную расцветку форума) у меня форум както с этим цветом асоциируется Да. Может и голубой цвет лучше будет. Только какой надо--голубой или голубейший? А со стихами как же быть? Экстроверту не нравятса.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Просто этот лозунг как-то больше подходит для поисковиков... на мой взгляд :-/
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Гродненский форум - с нами не соскучишься 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Есть вопрос? Найди ответ! Зайди на- forum.grodno.net оригинально придумано, да и запоминается сразу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Есть вопрос? Найди ответ! Зайди на- forum.grodno.net оригинально придумано, да и запоминается сразу  И главно что врифму. Голубейший цвет у меня получаетса-- но буквов красивых нету. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Есть вопрос? Найди ответ! Зайди на- forum.grodno.net оригинально придумано, да и запоминается сразу  И главно что врифму. Голубейший цвет у меня получаетса-- но буквов красивых нету.  Вот это мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
если нетрудно можешь попробовать написать forum.grodno.net красным?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если нетрудно можешь попробовать написать forum.grodno.net красным? У. Красным стрёмно как то. А гласки нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С вами не соскучишься?! Хмм... может лучше с нами :-/
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
С вами не соскучишься?! Хмм... может лучше с нами :-/ Ну--с нами с вами со всеми. Плохо--рифмы нету. Экставверт--давай лучше кнопку придумывай! Пойдёш в ресторан.
|
|
|
|
|
|
|
|