Dimon140690
|
вчера звонили с администрации. сказали что дом сдан пазвонят в середине месяца. по поводу собрания.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Dimon140690, помнится мне Вы говорили что не попали в этот дом.а сейчас пишите ,что вам звонили с администрации? 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
Dimon140690, помнится мне Вы говорили что не попали в этот дом.а сейчас пишите ,что вам звонили с администрации?  может отказную квартиру предложили)))
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
вчера звонили с администрации. сказали что дом сдан пазвонят в середине месяца. по поводу собрания.
Dimon140690, поменяйте все же название темы, теперь у нас есть адрес, официальный 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 12:01:33 от БякаБука »
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
ЧЕЛОВЕКИ ЗДРАСТЕ. СЕГОДНЯ САМ ЗВОНИЛ. СКАЗАЛИ ЧТО ОБЗВАНИВТЬ НАЧНУТ ПОСЛЕ ВСЯКИХ УТРЯСОК В ИСПОЛКОМЕ. И ПРОИЗОЙДЕТ ЭТОТ СВЯТОЙ МОМЕНТ 8-10 ЧИСЛА. ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ВРУТ
Добавлено: 02 Апрель 2015, 14:15:17 А КОКОЙ АДРЕЗ ОФИЦИАТЕЛЬНЫЙ ЕСЛИ НИ СИКРЕТ
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
дом 42
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Натулик
|
дом 42
ул.Богушевича 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon140690
|
Dimon140690, помнится мне Вы говорили что не попали в этот дом.а сейчас пишите ,что вам звонили с администрации?  может отказную квартиру предложили))) кто та отказался а нам предложили.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ну поздравляю тогда.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
scorpi1000
|
скоро еще и отказная трешка будет 
|
|
|
|
|
|
|
ТАНЮШЕЧКА
Гродненец
|
может уже кому звонили?в соседней темке уже двоим звонили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Я вот тоже жду,может про нас забыли 
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Не переживайте, 42б сдавался раньше, чем 42.. я когда звонила во вторник после 11 часов они ещё ждали в администрации, а 42б уже документы перебирали.. Позвонят обязательно. А почему у нас отказная трешка будет? Вы отзываетесь, scorpi1000?
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Ещё и наша трёшка будет свободной .
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Я УЖЕ ПИСАЛА СОСЕДИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ПОРУЧИТЕЛЕЙ.ПОЭТОМУ И ОТКАЗЫВАЮТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
 Я с вами полностью согласна,еще и толком не понятно ничего,каждому свое количество поручителей,все в мечтах о новой квартире и я в том числе,много планов,а на самом деле как там будет,неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
МИЛАШКА А У ВАС ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? МОЖНО ПОДУМАТЬ ТУТ У ВСЕХ УЖЕ ЕСТ ПОРУЧИТЕЛИ. ПРОЦ 80 ЕЩЕ ДАЖЕ НЕ ИСКАЛИ НАВЕРНОЕ ПОТОМУЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ УСЛОВИЙ. УЧИТЫВАЯ ОБСТ В СТРАНЕ СЧАС КАК ВАЛЬНУТ ШТУК 5 ВСЕ БУДЕМ В Ж...Е. РАДУЮТСЯ ОНИ ТУТ ВСЕ. РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ СМОТРИТЕ. Я ЖИВУ В ОБЩАГЕ 2 КОМНАТЫ 2 ДЕТЕЙ МЕСТА ПОКА ХВАТАЕТ. НИКТО МЕНЯ НИКОГДА ОТСЮДА НЕ ВЫГОНИТ. 2КА У НАС ИТАК БУДЕТ ПОТМ ПОЛЮБОМУ. У ЖЕНЫ БЛЯ АППЕТИТЫ ОГОГО. ДА ПОХЕР. БУДЕМ БОРОТЬСЯ. НО ТЕПЕРЬ ТРЕШКА ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНО ТЯЖКО. А КАК ПО МНЕ ТАК ЛУЧШЕ НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ НИ СЕБЕ НИ ДЕТЯМ И ЖИТЬ В ОБЩАГЕ ЧЕМ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ С КУЧЕЙ ДОЛГОВ И ВО ВСЕМ СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
1бригадир
Молодой Гродненец
|
да у людей нет. главное чтоб в банках небыло
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Сегодня в администрации сказали с понедельника начнут вызывать
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Сегодня в администрации сказали с понедельника начнут вызывать
то есть со следующей недели, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Ksyu11
|
Да,эту неделю ждем и с 13-ого сказали будут вызывать
|
|
|
|
|
|
|
настя*)
|
здравствуйте всем! Скажите, пжл, а кто-нибудь ездил на дом после его сдачи? Его покрасили? А как будут звонить, если рабочее время все на работе? Я так могу пропустить звонок!?
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
Его покрасили? его летом покрасят - маляры работают только при определённых температурных режимах А как будут звонить, если рабочее время все на работе? нам на мобильный звонили (в прошлом году было)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наши дома какие-то особенные? с одной стороны до зимы красили, перепрыгнули -красят сейчас с другой стороны дома. А для наших снова не сезон. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
БякаБука
|
наши дома какие-то особенные? с одной стороны до зимы красили, перепрыгнули -красят сейчас с другой стороны дома. А для наших снова не сезон.  действительно, беспредел какой-то!  Хотя, это самая безобидная недоделка, как мне кажется.. Главное, чтоб с остальным проблем не было, со всем, что комфорта касается. А это сделают - никуда не денутся..
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Натулик, я уже тоже так думала, за свой счет. Нам-то еще асфальт положить и детскую площадку установить.))) БякаБука, правду пишете, главное дом сдали и мы можем заниматься своими квартирками, а остальное ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|