m50
|
медведь.. раз поехали отдыхать, ну и проснулся я самый последний 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
медведь.. раз поехали отдыхать, ну и проснулся я самый последний  мы тож раз поехали отдыхать,а пацан проснулся с лицом мишки Гамми 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ЯркаЯ
|
Следовательно, хотелось бы узнать какие у вас были или есть клички,
Рыжая и как они появились?  в новой компании чел не знал как меня зовут. блигодаря цвету волос обратился ко мне "Рыжая"  приклеилось моментально 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
хрень
|
рыжая рыжая владею пассатижами, и ишшо рубанкам...  (с)
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
SVSH
|
Я с 2005 года Модена. Пошло от форумского ника Modena.
А форумский ник пошёл от города в Италии или от модели Ferrari? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
медведь.. раз поехали отдыхать, ну и проснулся я самый последний  мы тож раз поехали отдыхать,а пацан проснулся с лицом мишки Гамми   ;Dа это как? спал в линзах + лицо опухло
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Александр Зимин
|
Я с 2005 года Модена. Пошло от форумского ника Modena.
А форумский ник пошёл от города в Италии или от модели Ferrari?  Ни то ни другое. Мне просто очень нравилась в те годы (да и сейчас нравится) музыка Diego Modena...спасает, когда плохо и хочется чего-то светлого и тёплого. А на эту музыку наткнулся тоже случайно, увидев несколько лет назад на мониторе синтезатора YAMAHA название стиля автоаккомпанемента "Modena"...заинтересовался и полез в сеть...так и появился на свет бывший руководитель...рок-клуба "скала" (да, разница ощутимая в стилях) Модена, потом Dj_Modena (занялся электронной музыкой), а ныне...Циничный Романтик...хочу Романтики и отношусь ко всему Цинично... 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Вспомнил юность.. были у пацанов: Дыда, Мясоед, Цвик, Гандоша.....
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Гандоша рулит! полный пэ))) 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
m50
|
Гандоша..... а из за чего такая кличка ? 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Гена звали, Ну вначале Гендос, потом Гандоша...
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
denman ツ
|
из друзей/знакомых по дому с детства - скунсы, дисик, сёма, кабан, пушкин, марад, вуди, пуча, ватсан, беззубый, белый, хрю, горилла, пысый
с 2003 у меня денмэн, в универе говорил друзьям "чего ты как не мэн?" (в смысле чего как не мужик), после этого начали так называть.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
хаккер, человек пуховик, рыба, карась, карп, ихтиандр, утконос, сандаль, микрофибра, шиншила, стерео глаз, кузуар, кузя, заваратнюк, завальнюк, гитлер, Андрей в ямку бух, махнатый, рама - главные. Человек людоед- второстипенная......Это один чел. ***
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Гена звали, Ну вначале Гендос, потом Гандоша...
 обижался да?
|
|
|
|
|
|
|
maryk007
Молодой Гродненец
Прикольно , бля у вас на форуме!!!
|
да нет.. все по приколу было!! никто не грузился -не он не мы.. Просто кличка!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да нет.. все по приколу было!! никто не грузился -не он не мы.. Просто кличка!
ну сё равно..некоторым их клички обидны 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
в армии володей,а точнее володяном.  Добавлено: 29 Сентябрь 2010, 18:06:07
В школе и студенчестве - Макар. Фамилия у меня Макаров просто. Сейчас - Пожарник, в определённых кругах. Поясню. Года 4 в одном из баров, куда я постоянно ходил, случилась ситуация. Досиделись до закрытия, пива было выпито немало. Решил на дорожку в тубзик зайти, подпирало уже. А там занято. Стою, жмусь. Снова постучал - никто не отвечает. Светом мигнул пару раз - тишина. Думаю, надо "выкурить" оттуда чела. Осмотрелся по сторонам - глядь - огнетушитель стоит. Ну я его взял, шланг в замочную скважину направил и сорвал клапан...  ...он, сцуко, оказался порошковым  и через три минуты весь, абсолютно весь бар покрылся плотным белым налётом  [/зquote]зачет 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
У меня в школе была кличка "чупа-чупс", потому как была худющая и с огромной гривой волос. Они у меня были почти по колено, я на ночь заплетала много косичек и когда утром распускала волосы, выглядела как хорошо обросший Леонтьев.
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
m50
|
а теперь какие волосы?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
защекан  как это мило  а ко мне как-то клички вапще не клеились, закрепа и закрепа, ну и вариации на тему- заклёпа, закрёпа и т.д.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
В следующий раз дам потрогать  чиво потрогать?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Котег
|
Некоторое время тому жили Бидон, Помидор(чел колосальных размеров с постоянно красной рожей), Штангист, Чебурек(уши были в форме полуфабрикатов) или еще его звали Большой УХ, Алик, Доска(дивчина у которой ну вааще там все ровное было). Был преподаватель Электродед,
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
В следующий раз дам потрогать  чиво потрогать? щоке чиво! а чиво надо?  я думала пузян)
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Талковая тема, а подзавяла... кароче мои: танкист, танк, русалка, руся, памойник, мусорщик, защекан, криволапка, чёрный, чичен, хома, чукча, якут, мангол, тупой мангол, индеец, сапулявка, шапелявый ну и еще куча обидных...  иногда забывал свое имя... самое необычное погоняло, которое встерчал в жизни - фантомас куриная нога! я реально знаю хому, шепелявого и фантомаса.. это разные люди.. может ты один из них??
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
один из друзей зовёт меня "здыхлечка"  на первом и втором курсах я была "отец Григорий"  Отец - потому что правильная была, как священник, Григорий - от фамилии сейчас смешно так 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mr.Punk
|
мой ник только без мистера
|