LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
 |
« : 08 Октябрь 2014, 19:41:58 » |
|
Найдена собачка маленькая!!!Хотел взять себе,но своя начинает гавкать и злиться. Собачка красивая,маленькая,игривая,любит людей, Взял на передержку,ищу новых хозяев!!! 8853209 МТС 2859323 МТС
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 16:35:13 от 102[Apple] »
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2014, 15:28:02 » |
|
Сегодня ехала мимо- еще сидит.  Подходит к каждому проезжающему автобусу, ластится ко всем .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2014, 21:17:53 » |
|
Сегодня ехала мимо- еще сидит.  Подходит к каждому проезжающему автобусу, ластится ко всем . это да,жалко собачку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2014, 21:13:45 » |
|
Люди! Не проходите мимо!!! Ну возьмите кто-нибудь! а на ошейнике не написан адрес? а где эта остановка?
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2014, 23:37:02 » |
|
Люди! Не проходите мимо!!! Ну возьмите кто-нибудь! а на ошейнике не написан адрес? а где эта остановка?
нет на ошейнике ничего не написано,собака куда-то делась,скорее всего забрали домой или новый хозяин,Т.к уже 3-4 дня не видно собачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2014, 16:09:02 » |
|
Местонахождения специально для САХа указали? Уберите срочно и тем, кого интересует напишите в личку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2014, 21:19:49 » |
|
собака попала в САХ  [/quo Пусть девочки из САХа дадут рекламу, песика заберут!!! Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:23:39
Когда она туда попала?
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2014, 13:28:21 » |
|
не знаю-но пару дней назад я там была и видела его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Спасибо что сказали про САХ!Собаку забрал на передержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
не знаю-но пару дней назад я там была и видела его Давайте выложим его фотку, щелкните его там, пусть люди заберут, ведь он такой ласковый, маленький, ему страшно там, сделайте на него отдельную тему пожалуйста. Я уверена, что он выйдет оттуда. 
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
не знаю-но пару дней назад я там была и видела его Давайте выложим его фотку, щелкните его там, пусть люди заберут, ведь он такой ласковый, маленький, ему страшно там, сделайте на него отдельную тему пожалуйста. Я уверена, что он выйдет оттуда.  Он уже не в САХЕ,Сегодня забрал его к себе на передержку.Ищу новых хозяев!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Ну слава богу, что забрали его оттуда!!!!!! он такой хорошенький... Удачи ему..... а Вам большое человеческо  е спасибо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Собаку украли!!!Или она сбежала!!!
Добавлено: 20 Октябрь 2014, 22:20:27 Если увидите где она находится то возьмите себе мы заберем потом!!! Район-Совецкая-Скидельский рынок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Он уже не в САХЕ,Сегодня забрал его к себе на передержку.Ищу новых хозяев!!! Господи, какой Вы молодец!! Есть же еще такие люди! Я почему так восхищаюсь, есть люди, которые просто "больны" (в хорошем смысле) тем, что бы помогать бездомным животным, это волонтеры. Люди, которые живут этим, а Вы, просто человек, который, как говорится, проходил мимо этой собачки.. и в конечном итоге мимо не прошел. Более того, поехал и забрал ее из САХа. Желаю Вам быстрее ее пристроить. Если что сделайте новые фото, я ее себе в одноклассники поставлю. Удачи Вам, удачи малышу, спасибо Вам за такой красивый поступок по отношению к маленькой собачке) 
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
Он уже не в САХЕ,Сегодня забрал его к себе на передержку.Ищу новых хозяев!!! Господи, какой Вы молодец!! Есть же еще такие люди! Я почему так восхищаюсь, есть люди, которые просто "больны" (в хорошем смысле) тем, что бы помогать бездомным животным, это волонтеры. Люди, которые живут этим, а Вы, просто человек, который, как говорится, проходил мимо этой собачки.. и в конечном итоге мимо не прошел. Более того, поехал и забрал ее из САХа. Желаю Вам быстрее ее пристроить. Если что сделайте новые фото, я ее себе в одноклассники поставлю. Удачи Вам, удачи малышу, спасибо Вам за такой красивый поступок по отношению к маленькой собачке)  Какие то уроды украли ее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
когда??? у вас??
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
LU GANG
+за+,-за-
Гродненец
Яблочная мафия[IM]
|
когда  у вас?? да,сегодня забрали с Саха,посадили возле дома есть типа вольера,а потом смотрим и забор повален и собачки нет,ездили искать недавно,найти не можем( Если кто увидит просьба отписать или позвонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
о, Господи... что за судьба у нее, дай Бог найдется..
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
Beato4ka
Молодой Гродненец
|
Сегодня днем видели эту собачку. Покормили, но за нами не пошла, осталась на остановке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Если кто увидит просьба отписать или позвонить Собаку сбила машина и она находится в вет.клинике у Сергея.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Фото из клиники
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Сергей, Спасибо!!! Люди, помогите этой животинке! Бедняжка-страдалица... Она хоть жива? Не сильные травмы?
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
она отлежится, я уверена, как же найти ей ручки? я пока не могу вторую собаку взять. Люди, откликнитесь!!!
Добавлено: 17 Декабрь 2014, 11:35:34 эта клиника на Славинского?
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
нет -клиника возле "красного знамени"-а пес уже привстает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
нет -клиника возле "красного знамени"-а пес уже привстает ой как хорошо)))))))) может создать отдельную тему для поиска хозяев? этот малыш очень хочет жить, очень ласков. но у него такая нелегкая судьба..
|
|
|
|
|
|
 [/url]
|
|
|
|