ENERGIZER
|
 |
« : 06 Апрель 2010, 10:39:56 » |
|
Что себе взять новенькое/дорогое ?? Не могу определиться((....цена в районе от 1.052 руб. 00 коп. до 1.709 руб. 50 коп. Кто что скажет ?? готов выслушать все ваши предложения!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 16:55:17 от Eleсtro-House iBandiTツ »
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Возьми Motorola Milestone (Droid). Судя по всему суперская труба. Правда, думается фиг ты ее у нас купишь да еще за 1.709 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Может Legend/Desire попробовать? Или HD2...
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Fatal1ty
|
А нахрена покупать телефон,только ради его цены7?? Ладно,если там просто супер выдающиеся характиристики.... Нахрена вообще,дорогая труба  Объясните мне,я не понимаю... Помоему время,когда можно было понтануться телефоном,прошло... Ладно,если у тебя бабосов,куры не клюют,тратить не на-что... Купи верту.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Бери Nokia X6 - неплохое тело)
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
[Woland]
|
а я бы порекомендовал подождать до лета/осени. летом ожидается выход нескольких очень интересных моделей Самсунг на Бада/Андроиде, плюс HTC, кажется, планирует обновлять модельный ряд. Ну и к тому времени может цена на Motorola Milestone/Nexus One упадет до нужного ценового диапазона Нахрена вообще,дорогая труба  Объясните мне,я не понимаю... если вы не понимаете, для чего покупать достаточно недешевые смартфоны, то они вам не нужны. все просто же.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
siarzhuk
|
Бери Nokia X6 - неплохое тело)
Не думаю, что после айфона Нокия X6 автору темы покажется цимесом. а я бы порекомендовал подождать до лета/осени. летом ожидается выход нескольких очень интересных моделей Самсунг на Бада/Андроиде, плюс HTC, кажется, планирует обновлять модельный ряд. Ну и к тому времени может цена на Motorola Milestone/Nexus One упадет до нужного ценового диапазона
Так можно до бесконечности ждать. Нексус мне кажется не стоит брать в сравнении с Desire... А вот Дроид интересный аппарат, но пока не увижу вживую вердикт выносить не буду.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
[Woland]
|
Так можно до бесконечности ждать. Нексус мне кажется не стоит брать в сравнении с Desire... А вот Дроид интересный аппарат, но пока не увижу вживую вердикт выносить не буду.
Железо у них у всех неплохое, так что тут основной выбор будет идти по дизайну. Ну и еще один немаловажный для андроид-смартфонов фактор -- это обновления ОС. И тут, думаю, Нексус будет впереди планеты всей.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Трудно сказать что будет впереди. андроид 2.1 Гугл обещал сделать для всех аппаратов, которые были выпущены. К тому же Desire и Legend имеют Sense интерфейс, Нексус не имеет. А по поводу дизайна согласен, полное раздолье. Тут есть из чего выбрать - пластик/металл, моноблок/слайдер, сенсорные/хардверные кнопки. Ходят уже вовсю слухи про Нексус 2 (а может и не нексус, ибо гуглу не отдали это название), так вот по этим слухам, новый гугловский аппарат будет от Motorola...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Возьми Motorola Milestone (Droid). Судя по всему суперская труба. Правда, думается фиг ты ее у нас купишь да еще за 1.709 руб. 50 коп.
Тоже был вариант этого тела, но как-то не хочется Motoroly((......а ценник его 1.472 руб. 80 коп.  Может Legend/Desire попробовать? Или HD2...
HD2, тоже хороший вариант, возьму его себе на заметку  Купи верту.
Vertu, это другая тема  Бери Nokia X6 - неплохое тело)
телефон юзал(был на продажу), не очень понравился он мне за свои деньги(( а я бы порекомендовал подождать до лета/осени. летом ожидается выход нескольких очень интересных моделей Самсунг на Бада/Андроиде, плюс HTC, кажется, планирует обновлять модельный ряд. Ну и к тому времени может цена на Motorola Milestone/Nexus One упадет до нужного ценового диапазона
Пока дойдёт до нас, то уже год пройдёт((......
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Возьми Motorola Milestone (Droid) и может ещё nokia n900?? бери что-нибудь на новой альтернативной платформе
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Тоже был вариант этого тела, но как-то не хочется Motoroly Тебя смущает фирма? Этот смарт продается отличным тиражом, Nexus One волочется далеко позади. Н900 - неплохой вариант, но габариты слишком уж большие, да и слишком он сырой. Еще забыл, HTC HD2 отличный тел. Правда там Винмо 6,5. Но с выходом Windows Phone 7, ее можно будет и туда установить!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
По всем комментариям от представителей Microsoft - для HD2 не будет официальной прошивки на 7 винмобайле. А неофициальные уже клепают
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А неофициальные рулят же вплоне, курим 4пда HD2 имха пока что лучший из вышепредложенных девайсин
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
предлагаю N97)) аппарат оправдывает свою цену...качество на высшем уровне) в общем советую....)
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
I.V.D.
|
качество на высшем уровне) Далеко не на высшем. Самый глючной нокиевский флагман за все время. Посравнению с вышеупомянутыми в разы хуже!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
другие аппараты в руках не держал, но верится с трудом, что чтото может соперничать с iphone 3 gs (учитывая os4.0, которая выйдет летом)
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
другие аппараты в руках не держал, но верится с трудом, что чтото может соперничать с iphone 3 gs (учитывая os4.0, которая выйдет летом)
Может! HTC HD2 лучше в разы. Один только дисплей 4,3 дюйма чего стоит, но интерфейсно Айфон 3гс юзабельнее + вышеупомянутой обновление до 4.0 летом, много чего хорошего внесет. Но все-таки у автора темы уже был, или еще есть айфон, который ему надоел. Хочется чего-то новенького. Я бы взял Mototorol'u Milestone. Хорошо сбит, сильное железо, физическая qwerty клава, дисплей больше и качественнее айфоновского, андроид 2,1, который очень быстро развивается. На мой взгляд, отличное компромисное решение.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может. уверенно может. держал много в руках всего и юзал по неделе. больше всего понравилось Blackberry Storm 2 и Самсунг i8000(Omnia 2) и Omnia HD. всё тачскрин. самсунг в штатах позиционируется как убийца айфона, тем более, скоро выходит новая модель с той же развлекательной OS Android.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
andrik_x1k
|
берите у меня i5700 за 300 баксоф  поставлю Андройд 2.1 по железу не хуже аппаратов за 500-1.578 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
в Нокиа 6700 в этой нокии кроме 5-ти мегапиксельной камеры больше ничего нет лучше уже взять х6
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так что, автор что ж купил в конце концов? Похвастайся
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
в Нокиа 6700 в этой нокии кроме 5-ти мегапиксельной камеры больше ничего нет лучше уже взять х6 Есть высокое качество сборки, металлический корпус, хороший аккум, поддержка флешек, ну, и нормальная камера, а как по мне больше ничего и не нужно http://www.mobile-review.com/review/nokia-6700.shtml
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
HTC Desireсча обзор прочитал - одним словом мега-труба... да и андроид последней версии. Вообще, считаю что будущее за андроидом, несмотря даже на то, что Nokia+Intel задумали свою совместную ОС выпускать http://www.ferra.ru/online/phones/98123/
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
HTC Desire
сча обзор прочитал - одним словом мега-труба... да и андроид последней версии.
Ага, это сейчас там последняя версия, а пройдет с полгода и она станет уже нифига не свежей. А глядя на то, с каким усердием владельцы HTC Hero ждут обновление, лично у меня пропадает всякое желание связываться с продукцией HTC. Все-таки Андроид -- быстроразвивающаяся платформа и обновления играют немалую роль.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
HTC Desire
Ага, это сейчас там последняя версия, а пройдет с полгода и она станет уже нифига не свежей. А глядя на то, с каким усердием владельцы HTC Hero ждут обновление, лично у меня пропадает всякое желание связываться с продукцией HTC. Все-таки Андроид -- быстроразвивающаяся платформа и обновления играют немалую роль. ну а что тогда предложишь в альтернативу? Symbian потиху отходит на покой, новая ось от Nokia+Intel ещё не скоро будет. Айфоны после смартов нокия кажутся детской поделкой. Добавлено: 26 Апрель 2010, 22:04:53
HTC Desire
Ага, это сейчас там последняя версия, а пройдет с полгода и она станет уже нифига не свежей. А глядя на то, с каким усердием владельцы HTC Hero ждут обновление, лично у меня пропадает всякое желание связываться с продукцией HTC. Все-таки Андроид -- быстроразвивающаяся платформа и обновления играют немалую роль. ну а что тогда предложишь в альтернативу? Symbian потиху отходит на покой, новая ось от Nokia+Intel ещё не скоро будет. Айфоны после смартов нокия кажутся детской поделкой.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 22:04:54 от DeLaFly »
|
|
|
|
|
[Woland]
|
HTC Desire
Ага, это сейчас там последняя версия, а пройдет с полгода и она станет уже нифига не свежей. А глядя на то, с каким усердием владельцы HTC Hero ждут обновление, лично у меня пропадает всякое желание связываться с продукцией HTC. Все-таки Андроид -- быстроразвивающаяся платформа и обновления играют немалую роль. ну а что тогда предложишь в альтернативу? Symbian потиху отходит на покой, новая ось от Nokia+Intel ещё не скоро будет. Айфоны после смартов нокия кажутся детской поделкой. Нет, ты не понял видимо, я не против андроида, я и сам им пользуюсь и весьма доволен. Я против HTC, мне категорически не нравится их скорость подготовки апдейтов. Из андроидов (на мой взгляд), наиболее интересен на текущий момент Google Nexus One и Motorola Milestone (хотя насчет последнего не уверен). Довольно скоро должен еще выйти довольно интересный аппарат Samsung Galaxy S. Хотя я, например, решал пока что свой Samsung Spica не менять, а подождать до конца лета. Гугл обещает, что начиная с третьей версии андроид, они решат проблему централизованных обновлений системы и тогда, в принципе, неважно будет какой именно аппарат покупать, везде обновления будут доступны по мере выхода. ЗЫ а на тему других ОС, симбиан я вообще не рассматриваю, я довольно много игрался с небезызвестным 5800 и по-моему симбиан ужасен чуть более чем полностью. А вот Айфон -- очень достойная платформа. Буквально недавно имел возможность держать в руках 3GS и сравнивать со своим андроидом. Айфон выглядит, работает и ощущается лучше. И софта разного побольше. И мультитаскинг с новой версией ос будет. Так что я бы не рекомендовал отбрасывать его сразу как вариант. Я лично выбрал андроид во многом потому что люблю поковыряться в системе, понастраивать всякую хрень и тп. Айфон в этом плане дозволяет вам меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
что выбрал автор?? мне кажется, что бедняга-автор до сих пор мается сомнениями - что же выбрать? О дай нам аллах терпения и спокойствия!!!! может ему деньгами помочь? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|