darjush_ka
|
 |
« : 25 Июль 2008, 10:29:33 » |
|
"Про это...", конечно, рулит, но есть предложение для разнообразия в ветке "Он и Она" разместить раздел "Психология любви" или что-то подобное... Возможно пригодится!!!
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
"Про это...", конечно, рулит, но есть предложение для разнообразия в ветке "Он и Она" разместить раздел "Психология любви" или что-то подобное... Возможно пригодится!!!
Прикрутил голосование 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хмм... как когда-то давно приезжали к нам, ещё в то время СССР, с далёкой Америки и спросили: Ну как у вас этим? С сексом?! Одна женщина ответила: У нас секса нет - у нас любовь! Конечно может за время ситуация немного поменялась, но всё же мы ещё не такие, как там они... так что я за раздел 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2модератор ты бы сделал возможным выбирать только один вариант, а то как-то не логично - можно сразу ответить и да и нет// и зачем сокрытие результатов??
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
а что, может и хорошая идея
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
|
darjush_ka
|
Предложите свое!  Обсудим...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2008, 14:31:43 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
darjush_ka, есть возможность показать примерно топиков 5-7 для развитие ветки. Наглядно для администрации форума. Я думаю, вопрос тогда будет решаться живее.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Предложите свое!  Обсудим... Психология взаимоотношений Взаимоотношения полов Любовь и отношения
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
На мой взгляд суховато :-?
Может устроим еще один опрос, с помощью которого выберем название!?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Сначала проголосовал "За"...а потом подумал, а есть ли тут, на форуме психологи? Ну, те, с которыми можно было бы что пообсуждать? Нормально, с толком, без прикола?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Проголосовал против, потому что ветка будет очередным флудилищем для ничего не соображающих в психологии вообще, а в психологии любви тем более подростков  Хотя... как вариант создания закрытого сообщества можно рассматривать, но тогда кому это будет нужно?
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Сначала проголосовал "За"...а потом подумал, а есть ли тут, на форуме психологи? Ну, те, с которыми можно было бы что пообсуждать? Нормально, с толком, без прикола? Профессиональных психологов возможно и нет, а вот те, с которыми можно было бы что-то пообсуждать нормально, с толком, без прикола, найдутся! Donn Black, Вам ли в этом сомневаться! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 13:26:01 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Проголосовал против, потому что ветка будет очередным флудилищем для ничего не соображающих в психологии вообще, а в психологии любви тем более подростков  Хотя... как вариант создания закрытого сообщества можно рассматривать, но тогда кому это будет нужно? Флуд можно урезать... Ведь модераторы для чего-то существуют  И среди массы ничего не стоящих и необдуманных изречений хоть несколько достойных внимания всегда можно отыскать! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Блин. Да и не в название дело то... а люди у нас есть, с которыми можно всё благоразумно обсудить! 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
darjush_ka, есть возможность показать примерно топиков 5-7 для развитие ветки. Наглядно для администрации форума. Я думаю, вопрос тогда будет решаться живее. Примеры топиков: "Молчать, ссориться или спорить?" "Я не прав(а)?" (предполагает дальнейшее изложение автором конкретной ситуации) "Попробовать еще раз или нет?" (предполагает дальнейшее изложение автором конкретной ситуации) "Как пережить разлуку? Что делать?" "Почему он(она) захотел(а) расстаться? Помогите разобраться!" (предполагает дальнейшее изложение автором конкретной ситуации) "Первая любовь. Следы на сердце." "Боюсь любить!" (предполагает дальнейшее изложение автором конкретной ситуации) P.S. Было бы неплохо, если бы администрацией форума была рассмотрена возможность создания сервиса "отправить сообщение анонимно", потому как сама тематика ветки предполагает достаточно интимный характер вкладываемых тем, а большинство форумчан здесь знают друг друга не только виртуально (как мне кажется  )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Проголосовал против, потому что ветка будет очередным флудилищем для ничего не соображающих в психологии вообще, а в психологии любви тем более подростков  Хотя... как вариант создания закрытого сообщества можно рассматривать, но тогда кому это будет нужно? с флудом справляемся легко!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Профессиональных психологов возможно и нет, а вот те, с которыми можно было бы что-то пообсуждать нормально, с толком, без прикола, найдутся! Donn Black, Вам ли в этом сомневаться!  Ну, про профессионалов я и не говорил.... Я имел ввиду тех, кто кое-что знает в этой жизни..... кто может без стеба подумать...и дать дельный совет...... Если Вы уверены, что такие люди найдутся...тогда мне волноваться нечего... Я За.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
имхо на форуме достаточно здравомыслящих людей которые могут говорить акуратно и без стёба на эту тему
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Я за! тут даж без комментов! 8-) как вариант название "о любви" 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я за! тут даж без комментов! 8-) [highlight]как вариант название "о любви"[/highlight]  Просто и понятно... об этом я и говорю
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Только есть предложение: если раздел все-таки откроется.....то модераторам там нужно быть жестким! Т.к. вопросы там могут решаться достаточно серьезные.....личные...поэтому за малейшее отклонение от темы в сторону насмешки или издевки - бан без предупреждений и карточек. Тем самым это избавит раздел от малолетних придурков, решивших поиграть над чувствами.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#22. Да ладно вам, любой добросовестный модератор с форума сгадился бы 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да ладно мне что? Назовите мне любого (!) добросовестного модератора с форума.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да ладно мне что? Назовите мне любого (!) добросовестного модератора с форума. Который так и подписан  Добросовестней не видел
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Возможно...возможно... Только он системный....а нужен нормальный...простенький....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
системный ещё лучше, никаких обязательств, его никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я--ЗА проголосовал. Может и интересно много кому будет там. Тогда пускай разговаривают себе. Это по демократически! И тем боле что если много разделов всяких --то много людей общаютса. И у них есть ВЫБОР! А это важное достиженье! И Администрации должно жеш быть выгодно.Развиваетса.Форум. Атак мне лично ненужно. Но я--ЗА. системный ещё лучше, никаких обязательств, его никто не знает Ну обезательства всёжеш должны быть. Ну а что никто незнает то нефакт. (и темболе вычеслить можно. По приметам.)Да ладно мне что? Назовите мне любого (!) добросовестного модератора с форума. Ну незнаю. По крайне мере Натаниэль есть в ветке свадебной и в других . Ладно со шкоднеками боретса--там особо и нешкоднечают конешно. Но ещё даже ссылки исправляет за некаторыми и посты постоянно обьединяет если кто бесталковый подрят пишет. И большое цытированье даже убирает. Я незнаю откудово столько энэргии. (может правда деньги плотют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|