777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« : 25 Июль 2008, 02:26:31 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2009, 08:20:07 от MetriX »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
это все наверно знают, но всё равно, пол нета засыпано информацией как легко заработать типа отправить на 6 кошелков по 2 руб. 63 коп. и вам пришлют в два раза больше, знайте это полный развод
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 17:12:16 от Scrol »
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
ещё знаю тему, что мол типа можно зарабатывать на разнице курсов валют, ЭТО ТОЖЕ ЛОХОТРОН
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ещё знаю тему, что мол типа можно зарабатывать на разнице курсов валют, ЭТО ТОЖЕ ЛОХОТРОН Если ты про Форекс...то как раз таки нет.....вполне реальый заработок при наличии мозга и терпения
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что почему? понятно что ещё % берёт обменник, но всё же :-?
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что почему? понятно что ещё % берёт обменник, но всё же :-? можешь проверить, но я тебе гарантирую что не один зарубежный обенник не отдаст тебе деньги (когда будешь менять e-gold на wmz)
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что почему? понятно что ещё % берёт обменник, но всё же :-? можешь проверить, [highlight]но я тебе гарантирую что не один зарубежный обенник не отдаст тебе деньги (когда будешь менять e-gold на wmz) [/highlight] ЛОЛ . В Европе очень развиты платежи в интернете , и при этом ты говоришь , что все их обменники воруют?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
DartMooR
|
Блин реально тупо обсуждать например форекс или интвеэ при этом самим не разбираясь что это вообще, а тупо зачитывание форумов на которых говорится что это лохотрон....Кста кому интересен интвэй пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что почему? понятно что ещё % берёт обменник, но всё же :-? можешь проверить, [highlight]но я тебе гарантирую что не один зарубежный обенник не отдаст тебе деньги (когда будешь менять e-gold на wmz) [/highlight] ЛОЛ . В Европе очень развиты платежи в интернете , и при этом ты говоришь , что все их обменники воруют? ещё раз говорю, если там стоит курс 1 e-gold боьше 1 wmz
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Клики по банерам и просмотру страничек, серфинг - тоже еще тот лохотрон.
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
Клики по банерам и просмотру страничек, серфинг - тоже еще тот лохотрон. есть лохотрон, но и есть где платят
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
платят копейки - а на тебе зарабатывают рубли 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Говорили мне про чела, ему тоже платили, но снять он так и не смог.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
нет я не про Форекс, я про то что типа можно поменять на русском обменнике wmz на e-gold по курсу примерно 1-1.3, а на зарубежном обменнике e-gold 1-wmz 1.07, вот я про что почему? понятно что ещё % берёт обменник, но всё же :-? можешь проверить, [highlight]но я тебе гарантирую что не один зарубежный обенник не отдаст тебе деньги (когда будешь менять e-gold на wmz) [/highlight] ЛОЛ . В Европе очень развиты платежи в интернете , и при этом ты говоришь , что все их обменники воруют? ещё раз говорю, если там стоит курс 1 e-gold боьше 1 wmz Так и постсоветские также кидают .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
ANTOMA
|
Говорили мне про чела, ему тоже платили, но снять он так и не смог. моего знакомого тоже так кинули ... снять деньги не смог  в 90-х годах это все дело было на живых людях в реальном мире... теперь же все переползло в виртуальный, а результат такой же........  Вечные ценности БТК рулят  . Кстати спасибо за оперативную помощь знакомому +1
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
camasutr
|
есть много сайтов со списками всевозможных лохотронов и кидал. поисковик в руки
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
М@сяня
|
смотря какие сайты... Есть которые не платят,а есть которые платят... Прежде чем кликать переведите сайт... Самый лучший сайт bux.to!!!
|
|
|
|
|
|
|
FT_Maxim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто сталкивался с таким разводом? Присылают письмо типа выиграл 2.235.500 руб. 00 коп. в лотерею. чтобы забрать, надо послать номер счета куда перевести некому африканскому банку.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да, и будешь миллионером. 
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
А кто сталкивался с таким разводом? Присылают письмо типа выиграл 2.235.500 руб. 00 коп. в лотерею. чтобы забрать, надо послать номер счета куда перевести некому африканскому банку. очередной развод
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Млин, сколько мне писем таких приходило - я наверно уже мультимиллиардером был бы 
|
|
|
|
|
|
|
Ogon
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все это имеет место. еще можно напороться на спам-рассылку предложения заняться набором текста: то есть тебе, мол, тупо присылают отсканирорванные книги, а ты должен их просто тупо напечатать.. но!! чтобы получить эти диски потребуется сразу 250 российских рублей — мол залог за диск и работу.. потом ее должны вернуть с зарплатой.. а стоимость одной набранной страницы — целый 5 (!!!) баксов. Никто пока не заработал там ни рубля...
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
ты подарил им свой трафик. а трафик в нете денег стоит...... что самое интересное мало кто даже в Инете догоняет, как это трафик денег стоит  . тем паче хер кто поймет про этот трафик в реале. вот и замкнутый круг. кидалово, НО слишком современное, чтобы назвать его мошенничеством. мой совет, начлен все эти левый зароботки, если у вас ест мозг он даст вам идею для нормального способа заработка, а не хождение по мукам (читай рекламам). Это не стоит вашего времени....
|
|
|
|
|
|
|
part1zan
Гродненец
все будет хорошо!
|
гы) неужели есть люди которые в буксах всяких работают... я поражаюсь..... проще под октябрем постоять  А вот я собираю команду !!!! открываю проект по типу "кто хочет стать миллионером" нужен один умный человек, один админ сайта и по совместительству админ форума!! пишите в личку или а всю 460124934 или звоните 5822294
|
|
|
|
|
|
|
|
Александрр
Гродненец
|
Да есть такой лохотрон так называемое Лото, приходит сообщение что Вы милионер, потом опять письмо заполните свои данные по пластиковой карте и отправъе нам! Во как, заполняеш и больше не видишь своих кровных зайчиков!
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
Никогда не отсылайте смс на каком-нибудь ярком сайте с целью зарегиться или получить ссылку, только в единичных случаях для вебмани и др. , уйдете в минуса 
|
|
|
|
|
|
|
|