roflman
Гродненец
+375336851234
|
 |
« : 05 Октябрь 2014, 20:14:16 » |
|
Ребята, в скором времени отучусь в автошколе и хотелось бы сразу приобрести авто, расскажите, что можно купить за 3-3.5к, молодому водителю. Из того что видел в интернете понравилось внешне: ниссан 100никс, мазда микс3, гольф3 и рено кангу. Одного дизайна мало, нуждаюсь еще и в аргументированном совете по какому-либо конкретному автомобилю
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2014, 20:23:17 » |
|
а опель-холодильник не нравиццо? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2014, 20:35:21 » |
|
а опель-холодильник не нравиццо?  Я-бы за трипиццот купил, но они подороже. Микс3 и Кангу? Что общего-то?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2014, 21:09:36 » |
|
полгода походишь на пересдачи, тогда и решишь что покупать...
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2014, 23:46:51 » |
|
Проездной бери не ошибешься  wtf? пасс от Хуановича забыл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2014, 08:43:58 » |
|
Ремонто-пригодные аудюшечки и пассаты стоит рассмотреть в первую очередь  Да и какая разница что разматывать, я бы взял жигу, ее абсолютно не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2014, 08:46:55 » |
|
бмв, онли бээмвэ....  Желательно Е32, на худой конец Е34
|
|
|
|
|
|
|
|
угадай кто
Молодой Гродненец
|
Проездной бери не ошибешься  wtf? пасс от Хуановича забыл?  это самозванец  популярность она такая, да 
|
|
|
|
|
|
|
Айванович3
Новенький
|
Проездной бери не ошибешься  wtf? пасс от Хуановича забыл?  это самозванец  от самозванца слышу 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Сам себе факи показывать? Нехорошо.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это да. С учепки сразу на гонку и бэмэвэ дерзить. ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Змееносец
Гость
|
С учебки вообще пофиг на чем ездить, главное ни в кого не въехать, а вы тут про светофоры и быстрые старты 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
С учебки вообще пофиг на чем ездить Ну-ну. Молодому водятлу табун из 200 сивок точно не нужен. Ему бы к движению привыкнуть, авто прочувствовать.А то тапок сильнее надавит и будет дрифтить у роддома 
|
|
|
|
|
|
|
roflman
Гродненец
+375336851234
|
единственный вразумительный ответ, спасибо, мужик, можешь мне еще про форекс рассказать, буду рад послушать
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ему бы к движению привыкнуть, авто прочувствовать. Можно замечательно привыкать к движению имея 200 пони под попой. Всё зависит от того что в голове а не от того что под капотом))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mr.Venik
|
Ему бы к движению привыкнуть, авто прочувствовать. Можно замечательно привыкать к движению имея 200 пони под попой. Всё зависит от того что в голове а не от того что под капотом)) можно, но вот нужно ли?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ему бы к движению привыкнуть, авто прочувствовать. Можно замечательно привыкать к движению имея 200 пони под попой. Всё зависит от того что в голове а не от того что под капотом)) можно, но вот нужно ли? А в чём принципиальная разница-то? Отучился, пошёл к диллеру и взял того-же нового пассата с 150 пони. Я понимаю, для Беларуси в большинстве это нонсенс.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А кто помнит что пришлось терпеть ПЕРВОЙ машине??? У меня она не подлежала восстаовлению 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня она не подлежала восстаовлению Не повезло... машине ))
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
А кто помнит что пришлось терпеть ПЕРВОЙ машине  У меня она не подлежала восстаовлению Моя первая машинка до сих пор ездит и неплохо себя чувствует  По сути, я, пока училась ездить, одну небольшую царапину только заполучила, когда сдавала задом и не заметила скамейку. А в первую аварию попала уже отъездив 5 лет... Так что, далеко не всегда первой машинке сильно достается. Но, конечно, лучше брать что-то не особо дорогое. А вот когда почувствуешь, что "вырос" из этой машины - тогда уж можно и что подороже-побольше-помощнее присматривать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
когда сдавала задом на ВУ когда сдавала? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374, я ж на права не на своей машине сдавала, а на Жигулях )))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А кто помнит что пришлось терпеть ПЕРВОЙ машине  У меня она не подлежала восстаовлению  Ничего особого ) Одна мелкая царапина не по моей вине, и вмятина в переднем торце порога по моей, ударился о бордюр. Живой уехала в Минск после 9 месяцев в моих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Покупай Дайхатсу Куоре - 1 литровый мотор, расход 5-6 город, чуть больше 4 трасса. Доволен будешь. Перед покупкой на пк проверь.
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Seat у меня купи. Расход небольшой, и ремонтировать не надо 
|
|