Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:54:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

Кошка и 4 котенка с дачи ДОМА

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошка и 4 котенка с дачи ДОМА  (Прочитано 3946 раз)
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 05 Октябрь 2014, 14:02:47 »

Ситуация такая:4 котенка и кошка были выброшены на дачах.я 1000 раз себе твердила ,что брать никого не буду,т.к. последний мой опыт закончился плачевно,больница(аллергик-чистка крови и т.д).был дождь и мне стало их жалко и я забрала  к себе.они у меня уже 4 дня.были у вета,все нормуль кроме блошек и глаз(капаю капельками и промываю чаем т.к. после сна слипаются).Кошка тоже у меня она простужена и ей капаю глаза,вот только не могу проглистить и блошек потравить,т.к. она иногда сидит с котятами и они ее посасывают(но она уже им особо и не дает молоко).котята кушают все,очень любят "бобика" и творог со сметаной.ходят все исправно в лоток.с кошкой конечно была проблемка,но решением оказался просто не наполнитель а песок.люди добрые человечки помогите мне плиз хотя бы с передержкой для котят,т.к. кошку я стерилизую  и она побудит пару дней у меня.но я уже не могу дышать и глаза постоянно в слезах.я бы с радостью сама их и раздовала и ухаживала,но здоровья не позволяет мне с каждым днем все хуже.

* 20141005_132247.jpg (99,09 Кб, 900x675 - просмотрено 462 раз.)

* 20141002_221953.jpg (72,52 Кб, 900x675 - просмотрено 547 раз.)

* 20141005_132307.jpg (80,51 Кб, 900x675 - просмотрено 516 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 21:29:16 от FLina » Записан
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2014, 19:53:57 »

Знаете, вот Вы во всём молодец, честно. Что подобрали, несмотря на аллергию и прочее.

я конечно не пугаю ,но если вы мне не поможите мне придется их либо усыпить либо выкинуть(но мне этого конечно не хочется).Бог мне конечно судья!

но эта Ваша реплика просто всё перечёркивает и оставляет очень неприятный осадок. Именно - вы как раз пугаете и грязно манипулируете.
думаю, даже если бы здесь кто-то и мог помочь, по после прочтения этой фразы просто покинул эту страницу.

Я понимаю Ваше положение, и, думаю, Вы в курсе, что этот форум читают, к сожалению, только те, кто и так по уши в котах.

Что можно сделать на данный момент в Вашем положении, чтобы помочь Вам и малышам.

1. Начинать их рекламировать уже сейчас. для я этого надо сделать нормальные фото - эти не годятся для рекламы по причинам:
         а. снимать надо каждого по отдельности, чтобы хорошо была видна мордочка и окрас.
         б. у котят очень грязные глаза, говорящие о том, что они больны. больного котёнка никто не возьмёт, сейчас здоровых навалом.
               б1: чем капаете? сколько раз в день? попробуйте лучше позакладывать под веко эритромициновую глазную мазь.
               б2: у вета были - лампой светили малышей?

в. ТОЛЬКО с НОВЫМИ фото подавайте в рекламу на эти ресурсы, обновляйте регулярно - http://vk.com/topic-7810024_28143804

если Вы живёте в центре и бываете дома в течение дня - могу помочь с фото.

2. Попробовать искать им передержку можно в вк - тут, имхо, нереально.

если у Вас есть профиль в вконтакте - опубликуйте это объявление у себя на странице и скиньте ссылку для репоста любому из администраторов.
    http://vk.com/predannoeserdce - вот наша группа.

только уберите фразу про усыпление - если Вы думаете, что это поможет им быстрее найти дом, то глубоко заблуждаетесь.

ещё одна поправка - котята могут искать передержку через группу, только имея куратора. если Вы готовы быть их куратором - то милости просим.

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2014, 20:29:42 »

послушала вас и убрала эту плохую фразу.были мы у вет.врача на азоте.светил -все в норме!!!глаза капаю 3 раза в день.как их выставлять если они блохастенькие,а травить каплями боюсь т.к. им 1 месяц плюс мать их полизывает с утра и вечером
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2014, 21:00:05 »

Алеся наша писала, что

есть спрей Зоолекарь, его можно котятам с 3 дней жизни, этим  есть уже. Действует, проверено. НА Бресте продаётся в зоопавильоне.

только внимательно читайте аннотацию на бутылочке, чтоб именно с 3х дней. этим же спреем надо и маму их обработать (обычные капли от блох кормящим кошкам противопоказаны также). котят побрызгать и обсушить, чтоб кошка влажных не лизала. я тоже для таких малюпасов его использовала.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2014, 21:35:21 »

Котята красивые и еще маленькие.. а это значит что их очень быстро разберут.. тем более что сейчас не сезон уже котят особо! потерпите 2 недели от силы.. долечите и их мигом заберут!

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2014, 21:38:35 »

девочки я если честно в ожидании чуда!!!что кто-то откликница и может взять их на передержку.мне стало еще хуже ,я просто раздераю уже себе глаза .они у меня уже очень болят про нос вообще молчу.девочки милые может все же кто-то может их взять на передержку я фин.помощь окажу без проблем.
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2014, 21:45:01 »

А чего не примите антигистаминный препарат? Лоратадин к примеру, или еще что-нибудь...  Обеспокоенный И сами мучиться не будете и у котят появится день-два для пристройства... 

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2014, 21:56:45 »

девочки я если честно в ожидании чуда!!!что кто-то откликница и может взять их на передержку.мне стало еще хуже ,я просто раздераю уже себе глаза .они у меня уже очень болят про нос вообще молчу.девочки милые может все же кто-то может их взять на передержку я фин.помощь окажу без проблем.

послушайте, Вы вообще читаете, что вам пишут?

2. Попробовать искать им передержку можно в вк - тут, имхо, нереально.

если у Вас есть профиль в вконтакте - опубликуйте это объявление у себя на странице и скиньте ссылку для репоста любому из администраторов.
    http://vk.com/predannoeserdce - вот наша группа.

только уберите фразу про усыпление - если Вы думаете, что это поможет им быстрее найти дом, то глубоко заблуждаетесь.

ещё одна поправка - котята могут искать передержку через группу, только имея куратора. если Вы готовы быть их куратором - то милости просим.

вконаткте есть хоть какой-то шанс найти им передержку. неужели у Вас нет профиля вконтакте?

чуда тут ждать нечего - чудес не бывает, надо действовать.

перечитайте пожалуйста, моё первое сообщение в этой теме - там я всё Вам написала.

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2014, 21:58:52 »

есть конечно же!!!и я жду когда на мое письмо ответит один из кураторов
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2014, 22:04:41 »

есть конечно же!!!и я жду когда на мое письмо ответит один из кураторов

уже фото новые успели сделать?

лучше почистите глазки малышам и щёлкните пару кадров с чистенькми глазками, потому что у нас в группе есть девочки, которые рекламируют животных на различных ресурсах, и берут фото из группы. т.е. вот эти непрезентабельные фотки разойдутся по сайтам и реклама не принесёт никакого эффекта.

а в печатные сми типа рекламки и мой район можно подать уже сейчас объявки - фото там не нужны.

FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2014, 22:08:50 »

я жду когда на мое письмо ответит один из кураторов

какой куратор?
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2014, 22:09:16 »

ок.сейчас с фоткаю.
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Октябрь 2014, 10:12:06 »

если у вас есть возможность, привезите котят ко мне, я сделаю фотки.

Выпускные альбомы для детских садов
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октябрь 2014, 15:02:49 »

Спасибо,но у меня нет пока возможности привезти их.Сегодня протравила блошек.морды помыты но еще желтые.смысл фоткать пока не вижу.если честно муж дал мне 2 дня на раздачу котят,т.к. он видит как мне плохо ....сказал что всех животных не спасти...и дал два дня...девочки помогите.жалко крох
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 06 Октябрь 2014, 15:54:08 »

ttt-kuzija, сфоткайте как есть - на первых фото у котят прямо аж гной вокруг глаз, на данный момент явно лучше (перед фото конечно глаза почистить надо). желтизну уберу в фотошопе - это не проблема. кстати, желтизна на белой шерстке может быть и от заварки, которой вы протираете глаза им. скидывайте быстрее фотки и контактный номер тел. с кодом.

но два дня - это, имхо, нереально.

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Октябрь 2014, 16:32:24 »

какой куратор?
похоже имеется ввиду админ группы. Кому скидывали?
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Октябрь 2014, 19:42:24 »

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 19:44:42
вот этих двоих точно можно рекламировать,у них все гуд  с глазками
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 06 Октябрь 2014, 20:25:50 »

Красотулечки какие!!! Целующий Целующий Целующий

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 20:26:10
Ласковых им ручек!!!  Улыбка

nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 06 Октябрь 2014, 20:43:33 »

ttt-kuzija, укажите контактный номер тел. для рекламы и дайте ссылку на свой профиль в вконтакте.

Добавлено: 06 Октябрь 2014, 20:43:36

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Октябрь 2014, 09:32:24 »

+375298859170
https://vk.com/id7236022
я сделала там объяву.дома если честно дикий скандал из-за котиков .девочки я даже не знаю что делать,но мой муж со мной не разговаривает.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 07 Октябрь 2014, 09:49:41 »

репост сделала
писалось мне, как могла скоро отвечать так и отвечала. НО я не куратор, я админ группы и предлагала вам написать объявление в группу под полное дальнейшее ваше кураторство.
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Октябрь 2014, 10:05:27 »

а там дописать нельзя?

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 10:08:49
я прочитала, спасибо вам!надеюсь что кто-нить откликниться.и еще вопрос,черных можно раздовать.на какие сайты можно опубликовать объявки
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 07 Октябрь 2014, 10:13:41 »

вот список сайтов http://vk.com/topic-7810024_28143804

подавать на них 2 раза в неделю объявы.
Lison
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 07 Октябрь 2014, 10:30:13 »

Если есть возможность, несите котят на рынок, по улице Полиграфистов с животными стоят, в самом начале у моста. Там люди быстрее разберут, чем сайты тарабанить. Хотя и это тоже не исключается....

Добавлено: 07 Октябрь 2014, 10:30:51
Но только здоровых, дабы не оказались на улице....

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Октябрь 2014, 17:10:08 »

Девочки,котята очень клевые,но не звоночка еще по ним.Глаза вылечила.они клевые игривые,за ними смотрит соседка т.к. у меня горе(умер близкий человек) и меня нет в стране.но очень обидно.что когда я об этом написала одному из админов в контакте,она даже не ответила,не то чтоб предложить какую-нить помощь.я конечно не ругаюсь ,но все же хоть подсуититься можно было
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11 Октябрь 2014, 20:12:20 »

ttt-kuzija, тоже скиньте мне описание (примерное котят - сколько, масть,пол, пушистость) в л\с. буду перенаправлять свои звонки, а то у меня только полосатые остались. И ваш телефон.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2014, 20:42:02 от i-jul » Записан
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 12 Октябрь 2014, 19:01:57 »

Девочки,котята очень клевые,но не звоночка еще по ним.Глаза вылечила.они клевые игривые,за ними смотрит соседка т.к. у меня горе(умер близкий человек) и меня нет в стране.но очень обидно.что когда я об этом написала одному из админов в контакте,она даже не ответила,не то чтоб предложить какую-нить помощь.я конечно не ругаюсь ,но все же хоть подсуититься можно было

Примите мои соболезнования.

Админы вконтакте тоже не круглосуточно бывают онлайн, админы тоже люди и тоже уезжают на выходные, и бывают без доступа в сеть, может вы как раз так неудачно и попали. У нас все админы девочки ответсвенные, чтобы просто проигнорили - так не бывает.

Котята красивые у Вас, а вот фотки - никуда не годятся, не рекламные.
Я задавала вопрос Вам о районе вашего проживания. Если это центр  - могла бы помочь с фото - Вы так и не ответили.

Вы рекламировали на других ресурсах их? На форуме в разделе отдам, на куфаре, сландо, 166, ИРР?

ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Октябрь 2014, 14:44:09 »

нет не рекламировала,т.к. все свалилось на голову(смерть),и пока им вылечила глаза,отмыла еще раз шампуней от блох,но честно говоря там где-то 2-3 штучки еще бегают.Я была бы очень рада если бы вы могли сделать пару фото.мне бы легче их было рекламировать,т.к. сама понимаю что фото с телефона очень страшные.
ttt-kuzija
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Октябрь 2014, 12:19:51 »

Мы уже вот такие красивые!!! Подмигивающий

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Октябрь 2014, 21:20:40 »

Вообще шикарные вырастут!