F^0_0^X
|
ага, будут тебе азиаты эти выплясывать как тут некоторые... =)
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Не грузятся поци.а диски какие шикарные.
Добавлено: 16 Январь 2016, 00:02:09 Привет Солнышко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 а может, правда афиземионами озадачиться? только вот будет ли спрос? не топить же их в унитазе! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
Палыч, это круто, но твой спрос должен бы регулироватся поставками в зоомагазины а не форум. У Вити нормально разошлись, я их у Стикса видел, мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
леш, меня больше напрягает необходимость мягкой воды для нереста, срок их жизни- не получилось, допустим за год нерестнуть- считай потерял производителей...как-то так...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
леш, меня больше напрягает необходимость мягкой воды для нереста, срок их жизни- не получилось, допустим за год нерестнуть- считай потерял производителей...как-то так... мелкими рыбами всеми так, что апистограммы, что харацинки...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
звонил этому разводчику, очень душевно пообщались. Буду у него с ближайшего нереста брать вот этих. Предлагаю замутить СП, человек может передать рыбу на гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
если только содержать а насчёт развода то очень помучаться надо
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Eurasia. TOP 20 Biotope Aquaria A Hardscape for Discus Paludarium Просто красиво. А вот это клево. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 23:04:44 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
у меня не видно, чего не хватает?
Добавлено: 20 Январь 2016, 22:05:28 у меня не видно, чего не хватает?
Добавлено: 21 Январь 2016, 14:25:07 USD21564.0+1103.0 EUR23779.0+1388.0 RUB260.2+3.3
нормально) завтра на столько же... судя по форексу
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 14:25:07 от WoGg »
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
судя по форексу играешь на форексе ?
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
нет  Добавлено: 21 Январь 2016, 21:16:15
тююю... а палюдариум весь из пластика 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Взаимно ))
Добавлено: 22 Январь 2016, 09:06:48 Взаимно ))
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Зря ты Кирил тему заблокировал.даже в мыслях не было кого-то патьевывать.просто у меня на данный момент нет банки,поэтому я не асс,а вы практики,молодцы,что-то делаете,экспериментируете,движитесь.я это имел ввиду,ты не правильно понял.и банка у тебя шикарная.как-то так.вот как только запущюсь,снова вольюсь в ваши ряды,тогда тоже буду ассом.
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Зря ты Кирил тему заблокировал.даже в мыслях не было кого-то патьевывать.просто у меня на данный момент нет банки,поэтому я не асс,а вы практики,молодцы,что-то делаете,экспериментируете,движитесь.я это имел ввиду,ты не правильно понял.и банка у тебя шикарная.как-то так.вот как только запущюсь,снова вольюсь в ваши ряды,тогда тоже буду ассом.
А я Вова зная тебя обижаться и несобирался. Моя нынешняя банка стоит благодаря тебе. Ты многому научил иразжевал мне в своё время за стаканом коньяка.За это огромное спасибо. И размером банки с травой заразил ты меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Вот и ладушки,так что снимай замок.завидую вам по доброму,руки чешутся,хочется баночку.но к сожалению,пока нет возможности.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
извращался с фотиком -эффект "боке",
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
переходи на нетяжёлую артиллерию ))))) Кофе пью. Я вчера этого не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Я вчера этого не заметила чего именно =) я не заметил как час ночи настал Добавлено: 23 Январь 2016, 21:29:31
...Биотопы, конечно, вещьчь на любителя и я таковым являюсь. Поглядел, прикольно, особенно река Приветная 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
...Биотопы, конечно, вещьчь на любителя и я таковым являюсь. Поглядел, прикольно, особенно река Приветная  С Борневами не попутал? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
F^0_0^X
|
С Борневами не попутал? Ты шо, як можно реку Приветная спутать с борневами. Там наверное для полного соответствия биотопу пару ржавых ступиц от Москвича не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а где наша тема с малавийцами? немогу найти...
Добавлено: 24 Январь 2016, 11:26:54 а где наша тема с малавийцами? немогу найти...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а где наша тема с малавийцами? немогу найти...
ты ничего не перепутал? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|