F^0_0^X
|
фольшой бодберёш с рождеством =)
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
да ну нафиг, делай море, это в тренде фууу) я то не сторонник, но это почти тот же цихлидник  только с большим геморроем Игорь фольшой травник затеел вот только жильцов каких бодберёш в такой обьём много рыбы надо еще надо решиться) А так, дискусы есть, чем рыба не для травника  . Да и есть у меня лорикарии, стурисоммы, уж больно они красивы когда вырастают. Стурисомы и лорикарии в москве не дешевле взрослых дискусов стоили) от 2500р
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
А так, дискусы есть, чем рыба не для травника рыба не сказал бы что прям для травничка
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
но и дискусы без травы, не дискусы  если это аквариум до 35см шириной там разогнаться негде) так тут 60см, я пока не научился нормально располагать грамотно виды растюшек по такой ширите чтоб смотрелись все в выгодном положении
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
но и дискусы без травы, не дискусы расскажи о корме, температуре и подменах.
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
стуристомы могут коцать дискусов скалярий то точно кусают
Добавлено: 07 Январь 2016, 21:06:48 Паша спасибо за поздравление только я не пью, за проблем семейных мозги и руки не слушаються
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
На вентилятор
|
расскажи о корме, температуре и подменах. все еще наблюдаю за состоянием t=27 C, подмена 1-2 раза в неделю, корм как для всех сыплю, все едят тетру дискус и артемию Пока бодрые. Да и разводчик сказал, раз в неделю менять воду, температуру 27-29. Я специально спросил, если травник на ЦО. Добавлено: 07 Январь 2016, 19:16:07
а вообще как к чему приучить. Почитаешь разные форумы, блоги... И в 25 градусах растут и плавают по 10лет. Добавлено: 07 Январь 2016, 20:20:17
про наполнители для фильтра читал, сколько человек, столько и мнений одни уголь не класть, другие класть не на долго, третьи можно постоянно но менять, четвертые в травник не применять все полезные вещества съедает... Есть уголь плохо растет, вода чистая, нет угля все прет, вода грязная  и кого слушать? Добавлено: 07 Январь 2016, 21:53:08
вот что мне в цихлиднике нравится... нет борьбы с водорослями  ни диатом, ни ксена, ни вьетнамок, ни бороды и прочих
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2016, 21:53:08 от WoGg »
|
|
|
|
|
CBAT
|
вот что мне в цихлиднике нравится... нет борьбы с водорослями  ни диатом, ни ксена, ни вьетнамок, ни бороды и прочих Очень смешно! Если это шутка...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
На вентилятор
|
не шутка)не появляется у меня таких какашек) а вот в травнике видел весть набор из перечисленного кроме диатом, но добавлю нитку... Но все вывел кроме ксена
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Паша спасибо за поздравление только я не пью я по - доброму
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
что-то праздники не здорово влияют на активность наших пользователей...  максимум на что нас хватает- это на вопросы без флуда...а вот пофлудить уже сил нет! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
Минутка юмора.
- А я iAquarium себе купил. - Какая модель? - Да 5s. - Вот, блин, шикуешь! А я вот со своей Nokia трехлитровой мучаюсь...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
eYes
|
петушка жалко  огонь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
петушка жалко а самое противное, что все это подается под эгидой тетры! то бишь каждый подумает- раз тетра это делает, то почему не сделать мне? а ведь в германии содержание в круглых банках приравнено к издевательству над животными! вот тебе и двойные немецкие стандарты! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
На вентилятор
|
. А где же обещанные 400 неонов, где же Альтумы. Да, есть креветки и отоцинклюсы и все.. другой рыбы нет. С чем это связано можно было только догадываться.  я знаю) кормить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
мне было очень интересно ) всем бы было интересно посетить... увы- сенсея больше нет...наверняка остались ученики- поддерживают фирму, да и развивать будут, но видения такаши- не будет...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Dennissimo
|
Не знаю в какую тему кинуть... может кому захочиться почитать, мне было очень интересно Спасибо за ссылку. Очень занимательно и интересно было прочитать.  Каждая банка у него любопытная и симпатичная.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Бузь_Ка
Всё будет ХО-РО-ШО!!! Я узнавала!!!
Гродненец
|
мне было очень интересно ) всем бы было интересно посетить... увы- сенсея больше нет...наверняка остались ученики- поддерживают фирму, да и развивать будут, но видения такаши- не будет... даа... в живую бы всё это посмотреть.... Добавлено: 10 Январь 2016, 17:59:07
. А где же обещанные 400 неонов, где же Альтумы. Да, есть креветки и отоцинклюсы и все.. другой рыбы нет. С чем это связано можно было только догадываться.  я знаю) кормить не надо но 9 тонн воды впечатляяяяет......))) я смотрела и всё думала, как же они там порядок наводят?... до сих пор мне эта мысль покоя не дает)))) водолаза что ли запускают?....  Добавлено: 10 Январь 2016, 19:00:13
Не знаю в какую тему кинуть... может кому захочиться почитать, мне было очень интересно Спасибо за ссылку. Очень занимательно и интересно было прочитать.  Каждая банка у него любопытная и симпатичная. у этого автора в блоге ещё есть на что посмотреть, буду другие его статьи открывать)
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
да, впечатляет ! спасибо за ссылку, не видел
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
надо себе такой аквариум завести) креветки и отоцинклюсы, и забыть) только наслаждаться  ибо как я заметил отоцинклюсов кормить не надо, а креветки и так что-то ковыряют... Хотя... лорикарии, стурисомы, анцитрусы в эту же степь. Сидят на стеклах и листья поскребывают. Добавлено: 10 Январь 2016, 19:19:06
стеклышки оптивайт сделают ваш аквариум краше   у нас максимум 6мм 
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
надо себе такой аквариум завести) креветки и отоцинклюсы, и забыть) только наслаждаться  ибо как я заметил отоцинклюсов кормить не надо, а креветки и так что-то ковыряют... Хотя... лорикарии, стурисомы, анцитрусы в эту же степь. Сидят на стеклах и листья поскребывают. Добавлено: 10 Январь 2016, 18:19:06
стеклышки оптивайт сделают ваш аквариум краше   у нас максимум 6мм  я в частном доме живу, и всё думаю, а не провалился бы он ли в подвал?....
|
|
|
|
|
|
|
На вентилятор
|
Бузь_Кану....) я в плане травник с такими рыбами) если не покормил, не беда  так у миня есть 700л, о котором посещают мысли уже)
|
|
|
|
|
|
|
Бузь_Ка
Гродненец
|
Бузь_Кану....) я в плане травник с такими рыбами) если не покормил, не беда  так у миня есть 700л, о котором посещают мысли уже) ох, меня муж наверное не поймёт))) а я всё побольше и побольше мечтаю)))) но рано ещё, надо на 150ти литрах тренироваться)))
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Бузь_Кану....) я в плане травник с такими рыбами) если не покормил, не беда  так у миня есть 700л, о котором посещают мысли уже) ох, меня муж наверное не поймёт))) а я всё побольше и побольше мечтаю)))) но рано ещё, надо на 150ти литрах тренироваться))) Моё мнение, если заболели аквариумистикой, то ставить надо сразу максимальный, который можете себе позволить. (либо под собирать) Ибо потом игры купи/ продай сильно Вас расстроят  А фразу "потренируюсь" никогда не понимал  Либо аквариумистика либо неаквариумистика  Приводите комне своего мужа, он точно согласиться  решить Ваш вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Приводите комне своего мужа, он точно согласиться решить Ваш вопрос. а под пейсярик я и папу римского уговорю в ватикане баночку поставить! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|