christy_unknown
Молодой Гродненец
|
 |
« : 04 Октябрь 2014, 18:46:16 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 20:25:39 от christinochka_w »
|
|
|
|
|
Anytka89
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2014, 08:33:38 » |
|
На Дзержинского за 91 домом, возле домов одноэтажных, ходит вот такая киса.  Если та самая, то забирайте, а то она к нам в гости через окно лезет и нашего кота обижает...
|
|
|
|
|
|
|
OlDStar
«Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением» Махатма Ганди
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2014, 15:35:31 » |
|
Вчера целый день возле ресторана Парнас сидела очень похожая, явно домашняя, просилась зайти в двери. Спросите у работников ресторана или офиса, выходящего на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Может вот эта? Только чуток чумазая
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Laila
|
А какой у нее возраст? Больше года?
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
на последнем фото, пожалуйста, уточните цвет глаз кошечки
жёлтые. но вы бы подъехали в Сах и посмотрели бы сами. если это ваша кошка, она к вам сама прибежит на ваш голос.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
nutta80
Молодой Гродненец
|
Прошу прощения, что "вламываюсь" в Вашу тему, но у меня тоже пропала белая кошечка. Ей чуть больше года. Зовут Ася. Я живу в частном доме на Островского. С 6 ноября нигде не могу её найти. Не могли бы Вы сообщить в теме, если вдруг Вам встретится кошка, похожая на Вашу, но не Ваша.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
christinochka_w, позвоните по тел.: +37529 284 67 72, Лилия Александровна. Она живет по ул. Брикеля, подкармливает котов в округе. Говорила, что к ее дому прибилось два белых кота: мальчик и девочка. Проверьте, вдруг ваша
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
извините, пожалуйста... просто мне передали так, что кот и кошка. Не отчаивайтесь, найдется. Вы объявки вешали в районе? Когда я свою потеряла, мне именно по таким объявкам очень часто звонили
|
|
|
|
|
|
|
VIACHESLAU
Гродненец
Только вперёд!
|
В Южном 4 улица Новосельная бегает белая кошечка и серый кот с белой грудкой, по возрасту до года. Или потерялись или кто выгнал. Явно домашние.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Люди нашли белую кошку .Вот номер.Может Ваша ? Тел.МТС 80336898724 Была не стер.- стерилизовали.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2014, 19:27:03 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
|
denvergood
Молодой Гродненец
|
Найдена белая кошка, пухленькая, ухоженная, стерилизована, с огромными висящими усами, ласковая, но иногда проявляет свой характер, ищем старых или новых хозяев, +37529674-06-53 Ирина ( velcome ). Сегодня выложили, может ваша. Фото похожа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat53
|
Мы кота две недели в центре искали потом нашелся есть захотел и пришел где подкармливают и Ваша найдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Larisa_748
Молодой Гродненец
|
Послушайте, я вчера обнаружила у себя во дворе кошечку. очень худенькая. может эта ваша?  присмотритесь. серая она от сажи, возможно. т.к. очень худенькая. скиталась, видимо долго. звоните на номер (29)2800158
|
|
|
|
|
|
|
|