Silas - воскрес из мёртвых
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 20:54:55 » |
|
кто хочет мне помочь в косметическом ремонте бомбоубежища? в 2012 его можно будет сдавать в аренду, 1 метр кв 52 руб. 60 коп./сутки доход пополам 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Рыська
|
У меня с ремонта остались обои.... Годится?  А еще могу пошить занавесочки на окна, хочешь, с рюшечками, хочешь, с бантиками.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня с ремонта остались обои.... Годится?  да 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Рыська
|
Урря...  Где бомбоубежище, когда клеить бум?:
|
|
|
|
|
|
|
|
форты-4 вчера был там, решил отремонтировать генератор, положить ломинат, сделать потолки, ьприму в дар старую мебель
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
уй плииин... второй год житву на фортах, и не знала. что их аж четыре...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 2012 его можно будет сдавать в аренду, 1 метр кв 52 руб. 60 коп./сутки  Дык отменили уже конец света в 2012!  Не слышал штоле?  Или уже в бомбоубежище живёшь? Без телевизора... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Рыська
|
Хто отменил?!?!?  Непорядок!  Вернуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
никто ничего не отменял, бизнес не должен страдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2012: тоже конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить;
вот это доказательство того, что они выживут в моих убежищах, несём мне материалы, тем, кто мне поможет в ремонте, получит 2х процентную скидку на проживание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
забы 7 дописать - 72 % при помощи несём активно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык отменили уже конец света в 2012! как так?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
senny
|
МЫ ВСЕ УМРЁМ  если да то я хочю... пы.Зы.А чё делать нада будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тоже уже приготовился.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
А чё делать нада будет помогаем мне в ремонте убежищ и получаем скидку на проживании в оном
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помогаем мне в ремонте убежищ и получаем скидку на проживании в оном Бомбоубежища не помогут... поэтому.... ООО ""ФаталКорпСпэйс" Осуществляет перелеты на ближайшие планеты солнечной системы,на сверхскоросных шатлах...только у нас,джакузи,минибар,спутниковое телевиденье,и DVD система в лайнерах..высоко-квалифицированые пилоты,прошедшие обучение в NASA.. Очаровательные стюардессы,с навыками расслабляющего массажа... При себе вы сможете перевозить до 20 к.г. ручной клади.доставки осуществляем быстро,качественно,и с комфортом....Качество гарантировано... Наши телефоны +375336550301,+375259892022 лиц. от 2007 до 2012 УН126003698
|

|
|
|
Багира
Гость
|
у меня есть 2 касетона)) 
|
|
|
|
|
|
|
K@lek
|
A 4e za postrojka? kakaja glybina,skol'ko kvadratov,komy PRENADLEЖIT???
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня есть 2 касетона)) А что у тебя еще есть??  A 4e za postrojka? kakaja glybina,skol'ko kvadratov,komy PRENADLEЖIT??? ты новый акционер?? Кстати,женщины ,девушки,и девочки!!! если и в бомбоубежище,то вы нужны обязательно!!!а как мы будем востанавливать потомство земли  мы будем отцами основателями,а вы матерями основательницами 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
может у кого есть ненужные консервы 
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
просроченые есть 
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
Давайте лучше весь 2012 ОТРЫВАТЬСЯ))))) А ТАМ УЖЕ НЕ ВАЖНО ЧТО БУДЕТ)))
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
|
Давайте лучше весь 2012 ОТРЫВАТЬСЯ))))) в моём убежище... помогаем в ремонте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
А там бассейн будет?))))  Сауна там?))))
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
|
будет всё, за ваши деньки хоть гарвард вопрос поставлен серьёзно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
mad_carrot
|
ООО ""ФаталКорпСпэйс" Осуществляет перелеты на ближайшие планеты солнечной системы это....а там что? там же жить негде! непродуманно 
|
|
|
|
|
|
|
|