Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
 |
« : 04 Октябрь 2014, 09:43:55 » |
|
Нужна помощь в нахождении проблемы с компьютером ....
Симптомы таковы: Кратковременное, периодичное подвисание курсора проводной, новой мыши. В момент подвисания работают все кнопки и скрол. От изменения USB, ничего не поменялось... На USB клавиатуре перестали срабатывать комбинации некоторых кнопок. При выключенном компьютере USB-HDD и USB-Flash продолжают работать и мигать. Периодически компьютер при нажатии выключить или отправить в сон может выключаться и отправляться в сон сутки, на большее не хватало терпения.(Замена ОС не помогла) Иногда возникают микро подвисания компьютера (заметны только по звуку, Замена ОС не помогла).
проц i5-760 мать p7h55-v озу 4* Kingston 99U5471-002.A00LF видео gf 780 хард ssd vertex 4 seagate 1Tb seagate 1,5Tb мышь a4tech v7 клава Digion ptdlk1900u
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 21:08:50 от Nimt »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2014, 10:46:52 » |
|
 НУ А ЧТО ЗА КОМПЛЕКТУХА, испольуемые драйвера это почлен.. главное проблема то есть а в целом кофеманы в отпуске..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #2 : 04 Октябрь 2014, 16:30:11 » |
|
Периодически компьютер при нажатии выключить или отправить в сон может выключаться и отправляться в сон сутки, на большее не хватало терпения моя твоя непонимать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 04 Октябрь 2014, 16:46:35 » |
|
я так понимаю это типа, когда пишет "завершение работы", например, и так до бесконечности, не выключаясь
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #4 : 04 Октябрь 2014, 16:58:07 » |
|
и что сутки сидел, в экран смотрел ,как комп выключается?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 04 Октябрь 2014, 17:46:27 » |
|
ну мне подобные пациенты встречались  один с битым жестким около суток ждал, пока винда поставится 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 04 Октябрь 2014, 19:46:28 » |
|
и что сутки сидел, в экран смотрел ,как комп выключается?
вечером выключал и шел спать а утром он еще выключался .... я так понимаю это типа, когда пишет "завершение работы", например, и так до бесконечности, не выключаясь
нет на экране все показало что он выключился но сам системник работать продолжал до отключения питания вручную
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2014, 17:44:57 » |
|
ставлю на жесткий диск согласен. Описаные "подвисания" явно указывают на хард. По по поводу "не выключается" - у самого недавно похожее было. Только конечно я не ждал сутки  В итоге после смены жесткого всё нормализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2014, 20:39:14 » |
|
ставлю на жесткий диск согласен. Описаные "подвисания" явно указывают на хард. По по поводу "не выключается" - у самого недавно похожее было. Только конечно я не ждал сутки  В итоге после смены жесткого всё нормализовалось. это стало все в одно время и жесткий вряд ли повлиял бы на отказ работать в сочетании некоторых кнопок?
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
это стало все в одно время и жесткий вряд ли как хард начал сбоить, так и траблы появились? не?
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
это стало все в одно время и жесткий вряд ли как хард начал сбоить, так и траблы появились? не? пускай допустим это хард, но как он может влиять на глюки с клавой
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 не тема а ржач натуральный.. вопросы один лучше другого.. вместо того чтобы убедиться в том что хард хороший или плохой, задает вопросы а как бы он повлиял.
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
 не тема а ржач натуральный.. вопросы один лучше другого.. вместо того чтобы убедиться в том что хард хороший или плохой, задает вопросы а как бы он повлиял. умник.... ты хоть один ответ даш ... все что пока назвали отпало давно.... реальной подсказки еще не увидел.... смотрю на форуме в основном сидят только тролли...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 дада троллим и троллим.. лечим по телефону, звездам, устанавливаем по фото.. это у теб одни домыслы и догадки.  какой нибудь говнопроводок плохо подсоединил, поставил криворукую сборку маде by звер и сидит кручинится что у него комп не работает. Развлекайся дальше раз хочешь самсамсам починить все что пока назвали отпало давно.... реальной подсказки еще не увидел.... ты бы мозгом своим пораскинул с какого хрена тебе дадут 100% подсказку если твоего компа и систему никто не видел. ты смешон просто иканамист в своих попытках сам разобраться с системником. Или научись корректно выражать свои мысли и делать что тебе говорят или так и будешь дальше клоуном подрабатывать бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а с другой клавиатурой тоже самое?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Сашинпускай допустим с другой клавиатурой все норм, но как влияет старая клавиатура на глюки системы?  судя по тому как он ответил на вопрос про хард 
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
 дада троллим и троллим.. лечим по телефону, звездам, устанавливаем по фото.. это у теб одни домыслы и догадки.  какой нибудь говнопроводок плохо подсоединил, поставил криворукую сборку маде by звер и сидит кручинится что у него комп не работает. Развлекайся дальше раз хочешь самсамсам починить все что пока назвали отпало давно.... реальной подсказки еще не увидел.... ты бы мозгом своим пораскинул с какого хрена тебе дадут 100% подсказку если твоего компа и систему никто не видел. ты смешон просто иканамист в своих попытках сам разобраться с системником. Или научись корректно выражать свои мысли и делать что тебе говорят или так и будешь дальше клоуном подрабатывать бесплатно насчет проводка... подключения все проверены и не раз... система ставилась голая без всяких там зверей... насчет подсказок я жду что может кто скажет то что я еще не делал и я не прошу 100% подсказку, а хотя бы знать куда копать .... а вы пристали к харду .. ос стоит на отдельном новом ссд подключен только он на проводе питания от бп Chieftec700W .... клава и мышь(a4tech v7) новые проверялись на другом компе там таких глюков за ними не замечено... глючить стали одновременно ... мышь глючит непостоянно ... клавиатура постоянно не дает одновременно нажать несколько кнопок например( q + 1,w + 2,e + 3,r + 4,t + 5 и т.д., но ctrl+alt+del, alt+shift и другие такие комбинации работают)
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Nimt вот что критика и троллизм делают благословенные!
наконец то какая то конкретика.
стоят ли драйвера на чипсет и прочее? проверить можно вот здесь downloadcenter.intel.com если чтото указывает на старую версию или не установленную соотв установить обновить
ссд какого производителя?
вполне может быть в хард не до конца воткнули провод (в новых ссд такое бывает вроде подключен но не защелкнулся) наипростейший способ запустить виртуалку и проверить необходимые нажатия.
установлены ли актуальные обновления на систему.
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
все дрова стоят новые обновления не требуют....ссд ocz провода воткнуты со щелчком на виртуалке и на рдп нажатия не работают обновления системы было летом больше не обновлял
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
на клавиатуре может быть какая то волшебюная комбинация имеется отключающая эти нажатия? иначе варианты заканчиваются раз все отлично а система глючит
прошивка на ссд актуальная?
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
q + 1,w + 2,e + 3,r + 4,t + 5 и т.д. стесняюсь спросить, а какая реакция системы должна быть? понажимал - последовательные срабатывания (q1q11q1q1qq11q1qq1q11q)
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
на клавиатуре может быть какая то волшебюная комбинация имеется отключающая эти нажатия? иначе варианты заканчиваются раз все отлично а система глючит
прошивка на ссд актуальная?
прошивка актуальна ... q + 1,w + 2,e + 3,r + 4,t + 5 и т.д. стесняюсь спросить, а какая реакция системы должна быть? понажимал - последовательные срабатывания (q1q11q1q1qq11q1qq1q11q) а у меня только qqqqqqqqqqqqqq или 1111111111111 одновременно нажать их не получается 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 фписту я уже ничего не понимаю что автору надо
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
фписту я уже ничего не понимаю что автору надо Или нас тупо тролят... Автор, на кой ляд такие магические сочетания?
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
фписту я уже ничего не понимаю что автору надо Или нас тупо тролят... Автор, на кой ляд такие магические сочетания? например в танках при нажатой w не могу нажать 2, но могу 1 и 3
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
например в танках бинго... уже хоть ясно где такая магия нужна... при нажатой w не могу нажать 2, но могу 1 и 3 а попробовать другую клаву/мышь? попробовать в других игрушках, в которых считываются сразу несколько клавиш? есть ли еще какой софт, который может фильтровать нажатия клавиш (а-ля пунто свитчер и т.д.) то что горят индикаторы на usb девайсах - то у меня это фича - подавать напругу для зарядки устройств. Мамка асус - проверить все новые дрова именно для этой мамки именно этой ревизии. У меня была магия с зависаниями при установке всех планок памяти. по две работали, а 4 - нет. Как итог - замена материнки и уже пятый месяц полет отличный. (это к траблам с усб).
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
при нажатой w не могу нажать 2, но могу 1 и 3 модель клавиатуры, а то там может какие то волшебные сочетания на нее забиты
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
|
при нажатой w не могу нажать 2, но могу 1 и 3 модель клавиатуры, а то там может какие то волшебные сочетания на нее забиты самая обычная usb клава в 5 элементе куплена digion я подозреваю что наверное мамка глюки с usb выдает или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|