Breaker
|
 |
« : 24 Июль 2008, 21:26:53 » |
|
Короче - помогите его грамотно настроить, а то бензин аш выпирает из него, и заливает свечи, и вообще кто поможет отрегулировать все как полагается,чтобы только взял сел и поехал? Естественно не за бесплатно, о сумме договоримся! Стоит на Опель рекорд 83 года ( кузов не переходной) 2.0 бензин!Я в гараже почти все время - так что кто может помочь, то звоните - 689-3-42 мтс!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
В гаражи напротив Короны, туда где регулируют СО. Когда у меня был старый рекорд-мне карбюратор только там и настраивали. Стоял такой же варжет 2. Если надо-у меня их два где-то в гараже валяется
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
МАРКА КАРБА?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
МАРКА КАРБА?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
карбюратор VARAJET2 - а про корону поподробней можно? снимаешь и привозишь им? но ведь в основном все регулировки производятся на двигателе причем на рабочем двигателе? или я не прав?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
карбюратор VARAJET2 - а про корону поподробней можно? снимаешь и привозишь им? но ведь в основном все регулировки производятся на двигателе причем на рабочем двигателе? или я не прав? А про корону подробно - то Андрей подъедь к ИП некрасову. У тя ж телефон был. Если нет то я могу дать. А настройка карбича только на двигателе. Иначе как??? 8-) З.Ы. Че вчера трубу не брал.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
помнится несколько лет назад на сто шкода был мужик по карбюраторам. от тогда мне такой же вараджет чуть ли не с закрытыми глазами разбирал-собирал, может еще там работает а может свое что замутил.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
помнится несколько лет назад на сто шкода был мужик по карбюраторам. от тогда мне такой же вараджет чуть ли не с закрытыми глазами разбирал-собирал, может еще там работает а может свое что замутил. Подробней про это СТО и что там за мужик?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
карбюратор VARAJET2 - а про корону поподробней можно? снимаешь и привозишь им? но ведь в основном все регулировки производятся на двигателе причем на рабочем двигателе? или я не прав? А про корону подробно - то Андрей подъедь к ИП некрасову. У тя ж телефон был. Если нет то я могу дать. А настройка карбича только на двигателе. Иначе как??? 8-) З.Ы. Че вчера трубу не брал. вчера- да я не помню, Саня, а че за ИП НЕкрасов? не помню - кинь номерок, он в карбиках шарит?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
помнится несколько лет назад на сто шкода был мужик по карбюраторам. от тогда мне такой же вараджет чуть ли не с закрытыми глазами разбирал-собирал, может еще там работает а может свое что замутил. Подробней про это СТО и что там за мужик? сто напротив короны и заправки лукойл на богутского. к мужику тогда записывались в очередь в столе заказоов, но это давно уже было, мастера на сто по столько не работают, но подъехать и спросить можно. темболее там гаражи напротив и регулировка СО о которой выше писали недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
карбюратор VARAJET2 - а про корону поподробней можно? снимаешь и привозишь им? но ведь в основном все регулировки производятся на двигателе причем на рабочем двигателе? или я не прав? А про корону подробно - то Андрей подъедь к ИП некрасову. У тя ж телефон был. Если нет то я могу дать. А настройка карбича только на двигателе. Иначе как??? 8-) З.Ы. Че вчера трубу не брал. вчера- да я не помню, Саня, а че за ИП НЕкрасов? не помню - кинь номерок, он в карбиках шарит? Талон таксичности дом. 31-43-54 моб. 8029 780-94-81. Правда я пол года назад к нему обращался, но попробуй позвони. Он вроде нормально по карбичам шарит. С электронткой не хочет иметь дело. 8-) З.Ы. И.П. Некрасов- -был талон таксичности в жиге 78 белая, экспортный вариант, 5 ступ я редик .... 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2008, 22:29:39 от M1XALb14 »
|
|
|
|
|
vasilevskij
Шумахер
Гродненец
Смерть пидорасам и мусорам
|
Правильно-Некрасов! Нормально отрегулирует, если подъедешь. Тока когда выедешь от него-зажигание чуток попозже заверни. Он по меткам выставляет, а с нашим говнючим бензином машина даже на родном 98-м едет неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
|