Теперь хочу как ать
|
 |
« : 02 Октябрь 2014, 22:18:31 » |
|
Уровень жизни в Гонконге, менеджемент лучших компаний мира не позволяет местным жителям жить при жёсткой вертикали власти. Наблюдаем за революцией бандерлогов и офисного планктона.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2014, 22:25:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2014, 23:25:47 » |
|
Хороший тест на демократию властям Гонконга и КНР, соответствуют ли они высоким стандартам USA. Напомню, что в аналогичном случае с "Оккупай Уол-стрит" в NY были проведены следующие демократические мероприятия: "1 октября 2011 года полиция Нью-Йорка арестовала более 700 демонстрантов, участников движения «Захвати Уолл-стрит», которые запрудили проезжую часть в попытке пересечь Бруклинский мост. 4 октября 2011 года трое протестующих были задержаны в Бостоне по подозрению в распространении наркотиков. Помимо этого, участников движения «Захвати Уолл-стрит» задерживали за такие правонарушения, как поджоги, убийство, изнасилования, кражи и вандализм." Уж и незнаю выдержат ли кетайцы эту проверку на демократизьм...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2014, 13:15:58 » |
|
Помните маразм путинских СМИ в начале 2014, мол если бы Майдан был бы в Китае, всех революционеров бы сразу расстреляли ядерными бомбами? Так вот, октябрь 2014. В Китае (Гонконг) Майдан точь-в-точь как в Киеве. Началось с разгона студентов спецназа, после чего на улицы вышла сотня тысяч. После газовой атаки спецназа и полиции по протестующим и ареста активистов, на улицы вышло уже почти под миллион. Но китайские власти еще не совсем впали в маразм и решили не нагнетать - убрали с улиц всю полицию, отпустили задержанных и ждут затухания протестов, надеясь на переговоры. Фото сегодня ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2014, 14:21:57 » |
|
как бы Гонконгцы уже 1.5 года протестуют. Майдан в Киеве с 21 ноября по январь разгонялся с десяток раз. (не совсем разгоняли, но громко заявляли что вот сейчас уж точно всех посадят. Но заватив сотню-другую спецназовцы вынуждены были каждый раз отступать) И каждый раз после все более технологически напичканного разгона количество протестующих все увеличивалось Представить себе, что в любой цивилизованной стране бездельники захватывают админ. здания перекрывают центр столицы для того, чтобы госдеп командовал суверенным государством ? Интересно кого из своих граноедов-кролика, фашиста или немецкого американца янки назначили в президенты. разгоняли Киевских зонтиков Беркут как мог и чем мог: инфекциями, газом, шумом, техникой, туберкулезными бомжами, титушками.. Китайские Януковичи видимо оказались умнее и ушли от конфликта, самоустранились. Понимают, что силой не победят
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2014, 14:34:00 » |
|
Тоже газом разгоняли в 2013? Виноват, не слышал об этом ничего  Добавлено: [time]Fri Oct 3 11:31:50 2014[/time]
Ага. Я понял...не совсем разгоняли...есть такое понятие...типо не совсем фашист, значит не считается  разогнать можно сотню-тысячу. 50.000-200.000 протестующих, вооружившись палками, зонтиками и деревянными щитами шли в контратаку и захватывали пленных, амуницию, технику Пр этом в отдельные дни в НЕЗАКОННЫХ запрещенных властями митингах в Киеве, как и в Гонконге принимало участие более миллиона человек ОДНОВРЕМЕННО Добавлено: [time]Fri Oct 3 13:39:12 2014[/time] http://poiskpravdy.com/majdan-xronologiya-sobytij/13 января – полтора месяца противостояний. ежедневных противостояний и контратак В Гонконге активных противостояний было 4-5 дней. Потом власти слиняли с улиц это Отличие Первое
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 14:52:28 от Желто-черный список »
|
|
|
|
|
AnVas
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2014, 17:29:27 » |
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2014, 22:24:26 » |
|
Уж и незнаю выдержат ли кетайцы эту проверку на демократизьм... Вертикаль власти не работает с образованной, грамотной, богатой гонконгской публикой. И китайские власти уже давно больше 700 гонконговцев. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2014, 23:25:13 » |
|
Вертикаль власти не работает с образованной, грамотной, богатой гонконгской публикой. Для каждого стада свой пастух и свои приёмы управления. В Гонконге никто и не собирался устраивать подобие материковой системы власти. Китай древняя и мудрая империя.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 04 Октябрь 2014, 00:20:41 » |
|
не хватает только какого-нибудь соседнего Лайфньюз, который бы рассказывал про зверства митингующих из соседней страны 
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
В Гонконге никто и не собирался устраивать подобие материковой системы власти. для того, что бы не возникло мысли устроить люди и вышли.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Хороший тест на демократию властям Гонконга и КНР разве кетай придерживался ее когда-нить?  Добавлено: 05 Октябрь 2014, 00:09:20
закатать студентов в консерные банки и отправить как корм для собак в сша 
|
|
|
|
|
|
|
|