Тимур
|
Промо.Ты ведь не думаешь что с человеком зацикленном на мордобое(в целях самообороны разумеется) все "в порядке"?Конечно не в порядке.Кочергин говорит, что окружающий мир враждебен и чем параноидальнее человек относится к своему окружению, ко всему вокруг, тем больше вероятность что эта параноя не войдет в его жизнь. Так что в любом случае психика притерпевает изменения.Я бы даже сказал полезные для здоровья изменения. Если человек адекватен они ему никак не повредят.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Мальчики, послушайте. Вы не правы. И не гребите всех под одну.
У меня, к примеру, бзик кого-то защищать. Писала вроде. Раз стою, чё-то жду, и парень мордует девушку. Толпа народу их окружила, а тётки: ой совсем забьёт! Никто и пальцем не пошевелил, чтобы откинуть его далеко. Самое хорошее средство привести придурка в состояние вменяемости - ПМ. Можно без слов. На первых порах не верили, что настоящий. После того, как стрельнула пОд ноги, резко поверили и удалились.
А ещё был случай. Кинолог херов собаку обучал командам. Вешал её зачем-то. Она изворачивалась, визжала, скулила протяжно. И ребёнок был рядом. Хорошая поддача в будущую взрослую жизнь. Мама меня отговаривала: не суйся. Ну и собаку я всё же тоже защитила. И детей от пьяных взрослых защищала. И кого я только не защищала в своей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
яш и говорю, что ношение и применение оружия- зависит от психологической адеквактности к ситуациям.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
да с пмом можно только ходить и всех защищать 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Tы ведь не думаешь что с человеком зацикленном на мордобое(в целях самообороны разумеется) все "в порядке"? Ну это какой то невероярный человек))) Защищающий (здоровый) человек не может быть зациклен на мордобое. Ибо есть такая вещь которую надо соблюдать "Причинение наименьшего вреда причиняющему вред" Самое хорошее средство привести придурка в состояние вменяемости - ПМ. Я думаю что и Беретта, Смитт, Глок то же неплохо справляются с такой задачей) Однако применять оружие в РБ нужно крайне осторожно и аккуратно. А то можно загреметь вслед за нарушителем ток по другой статейке. С другой сторону если вы носите погоны то это упрощает ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
" если на тебя беспричинно нападает некто, это значит только одно что это не человек а животное, он только, внешне похож на человека.Следовательно можно не заморачиваться средствами ведения боя."А.Е.Тарас. "Любая алармовая ситуация должна пресекаться с максимальной жестокостью."А.Кочергин. http://video.mail.ru/mail/goodfeel04/14/42.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 21:35:55 от Часовой »
|
|
|
|
|
coccinelle
|
интересно читать. никто не знает как поведет себя в конкретной ситуации. никто не знает какие еще ситуации в жизни будут... а в плане, если стоит выбор - я или меня, да передо мной чел с ножом, а я с пистолетом и гранатой, то конечно же я  или если защитить близких или беззащитных... вообще оказывается убийцей стать легко. столько возможностей...надо просто найти ситуацию. в нужном месте, в нужное время, как говорится 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
/sidewall/
|
12 способов убить себя тапком  1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции ( иней на ресницах, трупные пятна) 11. Нашпиговать тапок гвоздчями и так ходить. Умрете от потери крови 12. Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок 
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Вот если бы сейчас рядом был, убила бы и не задумалась...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
12 способов убить себя тапком  1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции ( иней на ресницах, трупные пятна) 11. Нашпиговать тапок гвоздчями и так ходить. Умрете от потери крови 12. Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок  и снять триллер "Тапак-убийцЭ" 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
и снять триллер "Тапак- убийцЭ" нэт, это пособие, для самоедов.  Добавлено: 28 Июль 2010, 17:51:48
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Re: Смогли бы убить? думаю смогла бы, был бы веский повод
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а почему бы и не убить? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
walter113
|
убийцы делятся на две категори: Те-кого специально этому обучали и непрофессионалов. Интересно ,что непрофессионалы убивают намного чаще..
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
m50
|
гдето слышал такую фразу."человека бы убил но собаку никогда"
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
мне б только разрешение дали и я б человек так 20 сразу бы грохнул ага, лицензию на отстрел. вообще убить может каждый, даже самый спокойный, миролюбивый и терпеливый. просто внешнее воздействие нужно. для каждого оно может быть индивидуальным. хороший фильм про эту тему есть - "Класс". кто не смотрел - многое потеряли. впринципе из написанного выше следует ответ касательно лично меня. просто так - нет. при определенном воздействии думаю да.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
при определенном воздействии думаю да. думаю, ДА
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
Смогли бы убить? смогла бы... хочу что бы он сдох, а не умер....прямо сейчас
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Запросто. Лезет из паршивой лодчонки на тебя обезьяна черномазая (прости, Боженька) - сходу могла бы, одним выстрелом. И даже с удовольствием.
Есть люди. Есть нЕлюди. Как с "этими" сожительствовать? Не убивать, а уповать на наш самый гуманнейший суд в мире?
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Выстрелить в существо которое тебе смотрит в глаза, очень тяжело.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Valerik
|
Выстрелить в существо которое тебе смотрит в глаза, очень тяжело.
но подсыпать яд в бокал врагу проще.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Если бы дело касалось педофила... голыми бы руками... мля!... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Alex AV
|
Некоторый деятелей форума - да  (шутка)
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Александр Зимин
|
Интересно ,что непрофессионалы убивают намного чаще.. По той причине, что профессионалы не только умеют лишать жизни, но и особо осознают её ценность. А непрофессионалы в абсолютном большинстве неадекватны и даже не заслуживают звания людей.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если бы спросили года 3 назад...сказала бы, что нет....а теперь - да, смогла бы...но не за себя...за ребенка - даже не задумалась бы...вроди и не сумасшедшая...может просто это у меня мамский инстинкт такой сильный 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Интересно ,что непрофессионалы убивают намного чаще.. Они тренируются  ...профессионалы не только умеют лишать жизни, но и особо осознают её ценность. Именно поэтому и глушим  ...А непрофессионалы в абсолютном большинстве неадекватны и даже не заслуживают звания людей.
А кто является судьёй в профессионализме ли, адекватности ли тех живых существ, которых по твоим словам людьми назвать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Egor-Ka
|
Да тут нормально так киллеров собралось)))))) И вдруг все пропали...Темка заглохла...Неспроста)))
|
|
|
|
В этой жизни самое главное себя не потерять. 
|
|
|
Кудряша
|
В силу некотрых обстоятельств могу сказать, что может и смогла бы в состоянии аффекта  потому как лучше меня до такого не доводить. в такие моменты эмоции не контролируются  а вообще, мушку жалко убить 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
/sidewall/
|
Да тут нормально так киллеров собралось)))))) И вдруг все пропали...Темка заглохла...Неспроста)))
ага, учитывая, что человечеству осталось совсем немного- никому убивать не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|