♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 14:49:19 » |
|
Что для вас быть свободным? Что вы считаете свободой? Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? Что заставляет вас ее чувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
На данном этапе жизни для меня свобода, это жизнь без обязательств и проблем - когда не нужно ни о чём беспокоится, когда можно в любой момент пойти с друзьями отдохнуть и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Свободное поведение без пристрастий и обязательств... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
для меня свобода, когда никто мне не указывает, что делать... жить как нравится и не от кого не зависеть... распоряжаться временем и действиями как тебе захочется... 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Гы... Есть такое выражение "Свободен как сопля в полёте", которое достаточно полно выражает моё отношение к свободе )))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Strekoza-koza
|
Свобода - это когда дышишь полной грудью и никто в это время не затягивает веревку на шее...
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
Что для вас быть свободным? Быть свободным - значит быть ответственным за всё в своей жизни, за любой свой выбор Что вы считаете свободой? Свобода есть познание себя, своих возможностей, а также своих страхов и преодоление их. Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? Нет, не считаю. Свобода есть всегда… не снаружи, так внутри человека. Как говорили мудрецы «Не можешь изменить ситуацию, возвысься над ней» Что заставляет вас ее чувствовать? Осознание своей ответственности. Свобода должна быть «не От», «а Для».
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Что для вас быть свободным? выйти с тюрьмы Что вы считаете свободой? гражданский мир Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? да, в какой то мере мы все за проволкой Что заставляет вас ее чувствовать? подъём и отбой не по расписанию
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Бред Питт
|
Всё зависит от того, что воспринимается той самой проволокой, ограничивающей свободу.
Кого-то ограничивают деньги, кого-то мысли, кого-то близкие люди, кого-то работа, кого-то тюрьма, кого-то догмы и стереотипы, кого-то его тело... Все зависит от широты взглядов и состояния душевного зрения: у кого то развита "близорукость", а кто-то видит "далеко", может увидеть самую суть.
Так или иначе, я считаю что чаще всего человек ограничивает сам себя, сам придумывает для себя границы (по той или иной причине). Иногда удобно придумать себе уютную клетку, чтобы никто не смог упрекнуть тебя в лени и нежелании летать.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
Что для вас быть свободным? Быть независимым от всего кроме того от чего хочу зависеть я и погоды Что вы считаете свободой? Личное мироощущение которое едва ли передается словами Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? Я устал от бумаг,я устал от границ Я хочу быть похожим на зверей или птиц Быть безыминным как гроза и туман Я хочу быть своим в каждой из стран Что заставляет вас ее чувствовать? Её наличие
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Что для вас быть свободным? не хотеть писать или какать Что вы считаете свободой? отсутствие желания пописать или покакать Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? епт!! да как же так  Что заставляет вас ее чувствовать? сходить в туалет з.ы. а вот попробуйте не сходить 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
быть холостым-настоящая свобода...:-)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
сходить в туалет да, если он СВОБОДЕН  полная свобода может быть только в дали от общества (необитаемый остров, например, тайга или пустыня), но в соприкосновении с другими подобными индивидумами необходимо соблюдать "правила общежития"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
в понедельник стану свободной(ох,как я надеюсь на это!!!)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
●Alisa●
|
Свобода......смотря с какой стороны посмотреть....хм......ну вот если у человека возникает желание что то сделать и это желание не противоречит каким то устоям/законам/общественному мнению.........и у него все такие желания,то,я думаю,он может себя считать свободным......а вот если желания противоречат чему либо,то тот человек у которого эти желания возникают вряд ли может считать себя свободным......просто понятие свободы это скорее субъективное понятие.......хм........у каждого оно ассоциируется по разному.Вот человек на необитаемом острове разве может себя считать себя свободным?Если он ограничен во многих действиях?Я имею ввиду цивилизованного человека.......думаю что нет......а человек в обществе?Тоже нет,потому что его свободу это же общество и ограничивает.Эт моё личное мнение.Хотя.....каждый из нас в силах сделать свою жизнь свободной. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Что для вас быть свободным? Что вы считаете свободой? Считаете ли вы, что настоящей свободы нет? Что заставляет вас ее чувствовать?
Быть свободным - ото лжи. Возможность жить в своё удовольствие и никому ничего не объяснять. Нет, не было и не будет. Слишком многое... Отдам свою свободу в заботливые руки! 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Абсолютной свободы нет,имхо. Мы зависимы от многих факторов,как еда,например. А вообще свобода-зыбкое понятие. Свободен-значит не женат, свободен-значит не заключенный, свободный-значит никому не нужный...интерпритаций множество. Я считаю,что в некотором роде свободна,НО есть обязательства и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Их никто в моей жизни не отменит. Это моя свобода выбора.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ага... а также сумасводящее одиночество и волчи вой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага... а также сумасводящее одиночество и волчи вой  Нормально-нормально,сегодня первый день моей маленькой свободы 
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
когда видишь людей в тюрьме,понимаешь,как это здорово,и думаешь-вот скоро смена кончится,и я ДОМОЙ поеду,а они останутся- DSC02560.jpg за такие фото кто-то может в очень резкой форме потерять свободу
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ага... а также сумасводящее одиночество и волчи вой  Нормально-нормально,сегодня первый день моей маленькой свободы  ну-ну. подожди немного, и посмотришь во что превратицца эта свобода. от себя: лет пять живу один, бывает конечно вкусно, но всё чаще дрючит тоска 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а у миня ушла жена с малым - это нифуя не свабода - это геморой головного моСка
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а у миня ушла жена с малым - это нифуя не свабода - это геморой головного моСка
сочуствую друк  всё наладицца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ага... а также сумасводящее одиночество и волчи вой  Нормально-нормально,сегодня первый день моей маленькой свободы  ну-ну. подожди немного, и посмотришь во что превратицца эта свобода. от себя: лет пять живу один, бывает конечно вкусно, но всё чаще дрючит тоска  Ой,не грозит мне долго быть одной-вчера развелась(полгода длилась канитель! -столько нервов-не рассказать  ) ,ну а сегодня уже вроде как и опять несвободна 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уже вроде как и опять несвободна резво  думаю, тебе одиночество палюбэ не грозит, ибо ты его и не ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
уже вроде как и опять несвободна резво  думаю, тебе одиночество палюбэ не грозит, ибо ты его и не ищешь  А ведь было-было,почти 4 месяца была одна -не хотела никого и ничего,честно,только форум спасал от депресняка ... Ну,пережила,слава Богу 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
уже вроде как и опять несвободна резво  думаю, тебе одиночество палюбэ не грозит, ибо ты его и не ищешь  А ведь было-было,почти 4 месяца была одна -не хотела никого и ничего,честно,только форум спасал от депресняка ... Ну,пережила,слава Богу  ну и молодец  знач всё впереди 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я свободен и это хорошо!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Настоящая свобода - это когда делаеш что хочеш не задумываясь о последствиях 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Настоящая свобода - это когда делаеш что хочеш не задумываясь о последствиях  Это произвол, а не свобода...
|
|
|
|
|
|
|
|