feda
|
 |
« : 01 Октябрь 2014, 21:58:35 » |
|
Котенок из темы "Нужна передержка" находится на лечении. Ему месяца 2-3. Девушки свозили к врачу, купили все лекарства, дали хорошую большую переноску. Колим антибиотики, имунномодуляторы, морду моем фурацилином, в глаза закладываем мазь, в нос капли. Диковат. На второй процедуре вырвался на свободу, был пойман при второй перебежке, и покусал врачующего. По состоянию далее травить блох, подкожный клещ, и глисты. Ждем выздоровления, а дальше - добрые ручки. Глаза хорошо промываем, поэтому уже неплохо. Кушает детские консервы хорошо, - дела пойдут! Вид скажем совсем не товарный, весь в соплях и грязи.
Последнее фото:совершенно здоров - ждем доброго хозяина!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 18:15:04 от liza_bati »
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
 |
« Ответ #1 : 02 Октябрь 2014, 11:53:10 » |
|
Спасибо огромное Ирине за передержку  и за терпение с этим дикариком Котенок был в очень плохом состоянии, не ел несколько дней. Глаза, сопли, подкожный клещ и, конечно, блохи - полный комплект. Мальчик. Два других котенка из этого помета не выжили. Не могу понять, как у него хватало сил еще и вырываться в таком состоянии, но пальцы прокусил он на отлично. Ирина, как у него со стулом? Мама-кошка - следующая на стерилизацию
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2014, 21:06:19 » |
|
Назвала, Басик, уж очень похож на снежного барсика, - в ушах огромные кисточки. Стул, писает хорошо, но вот пока не какал. Может пока нечем, хотя детское питание ест хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2014, 07:26:09 » |
|
классный какой))быстро пристроится такой
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2014, 21:56:19 » |
|
Стул наладился - аж два раза за сутки. Ест хорошо. Как видит, что беру что-то в руки, то прячется в дальний угол и шипит  (уже - силы появились!)
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2014, 02:42:00 » |
|
Сегодня Басика возила повторно к врачу. Уколы сказали прекратить. Пока моем морду фурацилином и мажем глазки мазью. Капнули на холку препаратом, который справляется одновременно с подкожным, блохами и глистами. Через недели полторы сказали можно вымыть и для контроля через месяц показать еще врачу (хотя по инструкции со всеми неприятностями препарат должен справиться за один раз). Ест хорошо, но врач сказал не закармливать. Уже разговаривает, узнает голос, в угол не забивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2014, 11:32:42 » |
|
может для него надо побольше клетку?? а то сидит целыми днями в переноске  у меня есть кроличья клетка, для одного кота в самый раз
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2014, 01:21:01 » |
|
Может быть и надо. Очень бы не хотелось, что бы другая девчонка (здоровенькая) чего подхватила, пока этот не долечен. И еще друзья помогите, пожалуйста с рекламой первой моей девчонки http://forum.grodno.net/index.php?topic=2870868.0Сама дам еще в бегущую строку. liza_bati ПОЖАЛУЙСТА, пишите в соответствующих темах. Я уже сколько раз вас прошу о том или ином, но вы почему-то игнорируете. Поймите, у меня нет столько времени и желания заходить в каждую тему для того, чтобы "растусовывать" все посты по нужным темам, дабы не засорять и не мешать все в кучу, а также убирать смайлики. Я знаю, что вы много помогаете и хотите как лучше, но тем не менее еще раз вас очень прошу: пожалуйста, соблюдайте минимальные правила, они не просто так создаются. Я не делала вам ни одного предупреждения, только просила уже несколько раз, но если вы игнорируете мои просьбы, мне придется это делать через предупреждения.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 22:38:35 от FLina »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2014, 08:34:49 » |
|
И еще друзья помогите, пожалуйста с рекламой первой моей девчонки она рекламируется
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Сегодня были у врача. Уже через день два можно помыть и рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
привыкает к рукам?
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Да, котик замечательный, очень любит гладиться, подставляет пузико, бочка, холку, разговорчивый, - отвечает на все слова обращенные ему.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Уже совершенно здоров. Кушает хорошо. Ребенок понял что такое играться, играется целыми днями. В ближайшее время будем мыться (хотя сам себя не плохо вымыл), фотографироваться, и рекламироваться. И ждать самые добрые ручки, которые после таких испытаний, должны появиться!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
как быстро приручился)
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Во вторник поедем фотографироваться.
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Вот мы помылись и по фотографировались на любительское фото. На фото скромняга, а так игруша.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
какие-то они у тебя одинаковые)
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Блин, даже не верится, что это он  такой доходяжный был, а получился красавец. закину в вк
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Рецепт прост - Мы долго лечились, грелись на бутылочках с водой и хорошо кушали. какие-то они у тебя одинаковые) нет, та в части коричневой тигруша, а этот тигруша в части дымчатой (светло-серой) и пушистый.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
такой вот
|
|
|
|
|
|
feda
|
Мы уже заметно подросли и потолстели. И постоянно мурчим, как играемся. Вот какой он игруша:
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 00:31:11 от liza_bati »
|
|
|
|
|
Lison
|
Милаха!!!  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 08:58:23
Милаха!!! 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Пузик немного на фото желтоват, ни совсем пока отмылся, а так симпотяга!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 04:08:40 от liza_bati »
|
|
|
|
|
feda
|
Передержка нужна срочно, меня направляют в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Где ты добрый хозяин?
Добавлено: 24 Декабрь 2014, 19:47:37 Басик в хорошей семье и доме на 2 этажа. Может быть пришлют фото.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2014, 19:47:37 от liza_bati »
|
|
|
|
|
|