Багира
Гость
|
 |
« : 04 Апрель 2010, 21:58:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Doh
|
Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом не когда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
присоединяюсь Добавлено: 04 Апрель 2010, 22:04:56
Желаю радости душевной, Успехов в жизни повседневной, Здоровья крепкого всегда, Не падать духом не когда. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
присоединяюсь
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
SERG
|
И я поздравляю, жалаю всего хорошего да побольше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал! Принимай и мои поздравления! Всякого тебе уже пожелали, я хочу еще от себя добавить удачи,ведь она в жизни так немало значит, здоровья несгибаемого (ведь без него сейчас никуда), найти свою единственную и неповторимую и быть с ней счастливым!!!Пусть все будет в шоколаде!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал! Принимай и мои поздравления! Всякого тебе уже пожелали, я хочу еще от себя добавить удачи,ведь она в жизни так немало значит, здоровья несгибаемого (ведь без него сейчас никуда), найти свою единственную и неповторимую и быть с ней счастливым!!!Пусть все будет в шоколаде!
Спасиб ,Олька 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Fatal1ty, принимай поздравления!  Как земляк и сосед по гаражу (как выяснилось)! Всего-всего!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sweet_h
|
С днюхой! Всего самого доброго, светлого и желанного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как земляк и сосед по гаражу Спасибо огромное  С днюхой! Всего самого доброго, светлого и желанного!!! не мение огромное спасибо 
|
|
|
|

|
|
|
Strekoza-koza
|
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая, И жизнь твою ничто не омрачит!
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Поздравляю!
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Frozzy
|
Поздравляю!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
link_alex
|
тьфу ты, напугали - я уже думал, что перепутал, когда у Андрея день рождения! ( а он то сегодня!) Брат, поздравляю с днём рождения, моря удачи и дачи у моря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибки
|
|
|
|

|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А чё отмечаем то?  Нуссс....я тебя не знаю но и ты меня не знаешь,но один хрен с Днюхай тя  Желаю тебе самого главного а именно ЗДОРОВЬЯ!!! Ведь что-то можно украсть  а что-то можно купить а здоровье как ты понимаешь,это бесценно!!! Остальное я думаю приложится ещё,ты молод,вся жизнь впереди  С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Mister Bin
|
c Днюхой)Хоть и вконтакте уже поздравлял) + 1 те