Lana_43
|
 |
« : 28 Сентябрь 2014, 23:15:02 » |
|
Всех желающих научиться лепить из холодного фарфора приглашаем на платные курсы "Керамическая флористика". Занятия будут проходить в областном Доме учащихся и работников учреждений профессионального образования по адресу ул. Замковая, д.13. Начало занятий по мере укомплектования группы. Справки и запись по тел. 72-29-67, 8 (029)1316601.
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Актуально. :-) Для полной комплектации группы не хватает 2 человека. Начало занятий 12 ноября. Справки и запись по тел. (029)885- 83- 38. Светлана.
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
цена и продолжительность курса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
и мне стоимость и расписание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena15828
Молодой Гродненец
SunShine. Hand Made & Floral Studio
|
Здравствуйте! Можно узнать стоимость, программу курса и продолжительность часов...в лс., спасибо. И по окончании выдаете сертификат?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Здравствуйте! Можно узнать стоимость, программу курса и продолжительность часов...в лс., спасибо. И по окончании выдаете сертификат?
Мне тоже в ЛСД с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Bijou, ответила в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
И снова приглашаю всех желающих лепить реалистичные цветы из холодного фарфора на Курсы по керамической флористике.У нас вы научитесь: - варить холодный фарфор; - изготавливать приспособления для лепки цветов из подручных материалов; - правильно окрашивать и тонировать цветы и листья; - лепить цветы, листья, ягоды и грибы, составлять из них композиции; Курсы рассчитаны на 2 месяца, занятия будут проводиться 2 раза в неделю. Организационное собрание состоится в понедельник, 2 февраля, в 18.00 по адресу: ул. Замковая,13. Мои работы можно посмотреть здесь https://fotki.yandex.ru/users/lana-180568/album/317291/?&p=1
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
стоимость курса? график?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
kotja, ответила в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
силима
|
стоимость курса? график?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
силима, ответила в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
PITsoT
Гродненец
|
Скажите группа ещё набирается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
После длительного перерыва снова приглашаю всех желающих научиться лепке реалистичных цветов из холодного фарфора на Курсы керамической флористики. На курсах вы научитесь: - Самостоятельно варить холодный фарфор, который получится с первой варки, не трескается и остается гибким после высыхания. - Изготавливать тычинки, каттеры и молды для лепки своими руками из подручных материалов. - Окрашивать фарфор, правильно тонировать цветы, листья, стебли. - Лепить цветы, листья, ягоды и грибы, составлять из них композиции. - Декорировать предметы интерьера (бутылки, баночки, стаканы и др.) Курсы рассчитаны на 2 месяца, занятия будут проводиться 2 раза в неделю по 3 часа. Стоимость курсов 589 000 руб. за весь курс обучения (возможна оплата по месяцам). Группа комплектуется из 8 - 10 человек. По окончании курсов выдается справка установленного образца. Предположительное организационное собрание состоится 24 апреля в 15 часов по адресу: ул. Гая, 2а (общежитие Лицея строителей №1) Контактный телефон для справок и записи: (029)885-83-38 Светлана. P.S. В процессе обучения слушателям курсов небольшой бонус - МК по изготовлению реалистичной орхидеи из фоамирана.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2016, 22:21:08 от Lana_43 »
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Как жаль, что я не попаду  уехала до конца весны. Буду ждать следующего набора 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
vanillo4ka, не переживайте, думаю, осенью будет еще набор.  Так же планируем проведение мастер-классов по лепке определенного цветка. Но это уже с сентября месяца.
|
|
|
|
|
|
|
iyul
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда планируется следующий набор? И не изменилась ли цена?
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Здравствуйте. Очередной набор будем объявлять с сентября. Вероятнее всего, цена останется такой же.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Здравствуйте. Очередной набор будем объявлять с сентября. Вероятнее всего, цена останется такой же.
Неужели мне снова не судьба попасть на курсы((((...в гродно буду только в октябре.....
|
|
|
|
|
|
|
MILLENA*****
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Можно стоимость курсов в ЛС. Есть ли возможность обучаться индивидуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Арина 19, набор будет в сентябре, начало занятий по мере комплектации группы. Следите за темой.
|
|
|
|
|
|
|
|