MuRk@
|
MuRka@  а темка клевая надо буит какой-нить русалочкой заделаться кто-нить знает кошака сказочного, кроме как в сапогах?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
кто-нить знает кошака сказочного, кроме как в сапогах?
Ага, еще Кот Бегемот есть 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ага, еще Кот Бегемот есть   бегемоту для умиротворения надо было граненый водки залпом всадить... я ж не потяну...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
бегемоту для умиротворения надо было граненый водки залпом всадить... я ж не потяну...
Да ладно те, не потянешь 1. jison 2. kosaka 3. Zane 4. Ky3ia 5. Naka 15 руб. 78 коп.@V@ 7. Танцующая-с-Тенями 8. ArchAngeL 9. lёnchik 10. shjman 11. Gavriil 12. MuRka@ 13. Konrad 14. Sham 15. SkyFlyer 16. Лялюнчик 17. MixЗr 18. LЗN!N 19. Силас? 20. Sunny angel 21. ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 16:13:27 от Masini »
|
|
|
|
|
Семен Горбунков
Новенький
|
Семен Горбунков записываюсь не счетчик не глядите ))))))обман зрения
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Семен Горбунков записываюсь не счетчик не глядите ))))))обман зрения
о_О с такими заявлениями уже очевидно, что вы чей-то бот. Да и профиль у вас пустоват...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 07:22:31 от Masini »
|
|
|
|
|
Konrad
|
менЯ ПИШИТЕ Konrad
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Jison
|
если гаврюша тот кто я думаю - тогда за него поручаюсь  а семен горбунков очень подозрительным поччерком пишет...
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
Ага, еще Кот Бегемот есть  а ещё тот, который всё ходит по цепи кругом)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Ага, еще Кот Бегемот есть   бегемоту для умиротворения надо было граненый водки залпом всадить... я ж не потяну... Врете Вы, Анастасия, беззастенчиво! И кому!!! Нам, которые с Вами не один этот стакан и испили! Вы и два вполне сдюжите )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Konrad
|
Эй! шчто за дебош вы тут такой устроілі . подбівайте по партіі предідущей экспу!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
lёnchik
|
Эй! шчто за дебош вы тут такой устроілі . подбівайте по партіі предідущей экспу!
вопросы с экспой не к этой ведущей )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
если гаврюша тот кто я думаю - тогда за него поручаюсь  Это именно тот Гаврюша. Поручительства не требуется 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 16:04:22 от Masini »
|
|
|
|
|
kalaw
|
кто-нить знает кошака сказочного, кроме как в сапогах? Есть еще Чешир(-ский кот) и Матроскин. Добавлено: 06 Апрель 2010, 17:26:05
Эй! шчто за дебош вы тут такой устроілі . подбівайте по партіі предідущей экспу! Следи чаще за раскладкой. Ты на этом палишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
а еще есть матерный кот @БАНЫЙВРОТ и интернет кот Шашлык Абрам Иванович, главный герой "Записки кота шашлыка" А. Экслер ну и гарфилд. но этот не наш, это иностранец.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Эй! шчто за дебош вы тут такой устроілі . подбівайте по партіі предідущей экспу! Следи чаще за раскладкой. Ты на этом палишься.  помниццо ) на этой раскладке ))) я Андрея Валентиныча еще во второй или третей партии подставить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
помниццо ) на этой раскладке ))) я Андрея Валентиныча еще во второй или третей партии подставить хотела  Во второй, вы как раз тогда злобной старейшиной были 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
и тогда это не я был - помнится мне этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
Оракул черного ящика
|
Кот Шрёдингера наше всё 
|
|
|
|
Система, которая хочет обучаться быстрее всех, должна максимально ослабить внутренние связи и встать на грань хаоса ©.
|
|
|
MuRk@
|
да, кошаков навалом - аж не интересно... Эй! шчто за дебош вы тут такой устроілі . подбівайте по партіі предідущей экспу!
меркантильный вы какой-то, Конрад Карлович!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
меркантильный вы какой-то, Конрад Карлович! Между прочим не только он один )))) Я бы тоже на экспу взглянула )))
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
так, надо еще пару человек набичевать и начинать играть.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Sham
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
_Naka_
|
А я Буду Синирелллай))) уахахахахах))))
Можно меня вместе с прынцам в одну шайку))) аххахаха
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
Masini
|
Ппц пару... 10 как минимум. Либо играть урезанным составом с двумя кланами по три человека. Хотя все равно еще тогда человек пять надо И да... Мы переезжаем на другую ветку - отдельную для мафии )
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 16:44:28 от Masini »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Ппц пару... 10 как минимум. Либо играть урезанным составом с двумя кланами по три человека. Хотя все равно еще тогда человек пять надо И да... Мы переезжаем на другую ветку - отдельную для мафии ) лучше подождать! за недельку-другую сами дозреют и куда ж это мы переезжаем?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
и куда ж это мы переезжаем?
Если модератор поможет, в ветку игры онлайн, там хоть народа больше )
|
|
|
|
|
|
|
Танцующая-с-Тенями
Шантелька
Гродненец
|
лучше подождать
согласна, не нужно урезанных составов) к тому же темка такая колоритная намечается...  kalaw, Оракул черного ящика, как вы?..  ..и где пропадает Каналья! Тысяча чертей!?
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
и куда ж это мы переезжаем?
Если модератор поможет, в ветку игры онлайн, там хоть народа больше ) Мася хотела сказать Админ 
|
|
|
|
|
|
|
|