zlobo
|
 |
« : 04 Апрель 2010, 10:36:03 » |
|
Название: Хищники Оригинальное название: Predators Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Нимрод Антал В ролях: Тофер Грейс, Эдриан Броуди, Дэнни Трехо, Лоренс Фишбёрн, Алиси Брага, Дерек Мирс, Брайан Стил, Уолтон Гоггинс, Carey Jones, Махершалалхашбаз Али
О фильме: На планете Хищников людям не место. Но если вы туда попали, будьте готовы пережить такой ужас, о каком вы никогда не слышали…
премьера (мир) 7 июля 2010 премьера (СНГ) 15 июля 2010
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Продюсер Роберт Родригес - это уже интригует! Надо посмотреть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Я думаю все любители предыдущих хищников уже ждут! я тож жду, надеюсь не напрасно 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
круть... у меня в топе ожидаемых фильмов 2010
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Жду с нетерпением. Надеюсь что A vs P Реквием была глупая ошибка
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Премьера (мир) - 8 июля 2010 Премьера (РФ) - 8 июля 2010, «Фокс» Релиз на DVD - 12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Релиз на Blu-Ray - 11 ноября 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Shneider
|
Релиз на DVD - 12 августа 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Вот этой бы даты дождаться и заценить сие творение 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотрел трейлер,тоже жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Группе отъявленных головорезов со всех концов света предстоит сразиться с Хищниками на их родной планете. Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2010 Режиссер: Нимрод Антал Сценарий: Майкл Финч, Алекс Литвак, Роберт Родригес Оператор: Гила Падос Продюсер: Роберт Родригес, Элизабет Авеллан Актеры: Эдриан Броуди, Тофер Грейс, Дэнни Трехо, Уолтон Гоггинс, Олег Тактаров, Алиси Брага, Луис Одзава Чангчьен, Дерек Мирс, Махершалалхашбаз Али, Лоуренс Фишборн Страна: США Премьера в мире: 08.07.2010 Премьера в США: 07.07.2010 Премьера в России: 08.07.2010 Кинокомпания: Troublemaker Studios, Twentieth Century-Fox Film Corporation Бюджет фильма: 105 руб. 20 коп. 000 000 http://www.kinonews.ru/movie_24278/predators
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
как то эта тема поистаскалась. хищники, чижие все какие то ремеики. самый лучший хищник это первый со шварцом. следующий не произвел впечатления. ну а хищники против чужих там и говорить нечего) компьютерная игра с аналогичным названием лучше была. реквием я не смотрел - хватило одного треилера. мне показался фильмом постоеном на одном мочилове горах трупов и море крови.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
В к-ре Октябрь с 9 по 13 июля ...... время сеансов 11.00, 13.30, 16.00, 18.30, 21.00
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
О_о видео прикрутили, кул. а чё по сабжу? смотрел кто?
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Завтра 100% пойду.Надо заценить фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Отпишитесь как оно 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
завтра и отпишем  Добавлено: 09 Июль 2010, 21:51:43
ай , думал что лучше будет фильм !!! Начало фильма как-то не внятно .... негр ( который в Матрице снимался ) вообще не в тему снялся в Хищниках . Главный герой , как и в первом фильме при участии Шварца , намазался грязью , чтоб быть мало заметным для хищника ))) ... могли уже придумать более оригинальное что нибудь .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 21:51:43 от Meat »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
слабовато, ожидалось получше... некоторые спецэффекты откровенно выглядят дешево... задумка тож не блещет имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Посмотрел вчера. Понравилось. А самое главное - музыка из 1 части. Читал что в конце должен был Шварцнеггер появиться. Из ляпов - Жирный негр который там не пойми чем питался и прожил 10 сезонов, но гладкий такой весь))))) Еврейка - с именем Изабель  да еще и которая в джунглях не потеет  ну и там по мелочам. Фильм кароший!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Как-то не очень. Вяло, скучно, нудно. Много разговоров  Почему-то перед фильмом не показали ни одного ролика будущих премьер, только %%%% ералаш. Даже не знаю, что теперь ожидать ))
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
А разговоров (типа крутых офигенно, между еврейкой и носатым) ну очень много. В 1 части - 95 % экшена.
я кста думал, что Наш живой останется.
Ждем продолжения, которое уже начали снимать
Добавлено: 11 Июль 2010, 19:17:19 Кстати, мне беспилотник хищниковский дико понравился
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Poer
Молодой Гродненец
|
я вот заметил, что в трейлере на главного героя было наставлено около 6-7 прицелов хищников, в фильме же прицел всего один...это что, в конце съемок кол-во хищников решили сократить ?  Зы. по мне - так достойный фильм, достойное продолжение излюбленной части с губернатором
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сегодня посмотрел. лажа полная. зря 7 тысяч потратил... со Шварцом было гораздо интереснее. а тут ничего нового
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Я в родригеса не особо верю, но есть мнение, что раз в фильме много "типа крутых разговоров", то очень велика вероятность того, что в русской дублированной версии говорят совсем не то, что в оригинале. И, по-моему, вероятность зашкаливает на 100%
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Броуди - это Кейдж для интеллектуалов. Никакой актер, берет за счет внешности и сложенных домиком бровей. Каким местом Броуди похож на военного (как утверждает Родригес) я не понимаю. Смотреть кино не буду, нету Хищников, кроме первого.
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Смотрел он-лайн. Как по мне, полная херня, со Шварцем первая часть в 100 раз круче была. Есть вопрос откуда в Российской армии мини-ганы. Единственное что понравилось, как умер наш - пример нашего спецназа.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нормал фильм
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
неплохо..6/10
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Alex AV
|
Фильм класс! Оч понравился. Хищники рулевые чуваки!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
Глебыч
|
сплошные ляпы Согласен. Броуди весь фильм чистенько выбритый  И вообще, кто мнне объяснит концовку? Куда они пошли "сваливать с этой планеты?" 5/10
|
|
|
|
|
|
|
|