BitingDude
|
BitingDudeА тихонько тоже не снять?  ну я не тихонько, правда не снимал, а записывал  А как ты не тихонько записывал  положил диктофон на стол? заявил о своих намерениях и о правовых основаниях на данные действия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а если бы я на грузовике был? пешие совсем себя не берегут
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Оуууу. А что ты делал почти на линии разметки между 1 и 2 полосами при наличии тротуара? На бабок охотился, походу. Ну так херовый охотник, бабка ушла 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ща двоим мандат влепят 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А что ты делал почти на линии разметки между 1 и 2 полосами при наличии тротуара? по этой плитке и бордюрам скакать нет никакого интереса. когда мне нужен экстрим, я еду в лес и летаю с горок. а в городе должны быть велодорожки. но там её нет. на повороте к Белтелекому постоянно припаркованы машины, а дальше автобус. поэтому и ехал по дороге. транспорту не мешал, сзади и сбоку в этот момент никого не было. да, формально нарушил, признаю )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а в городе должны быть велодорожки. а где данная опция отражена?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
B.Sun
|
Норм Мичурен себя в правильную тему запостил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
крепление груза шикарное. и грузовик заранее перестроившийся в 3 полосу тоже молодец...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
и грузовик заранее перестроившийся в 3 полосу тоже молодец... так для объезда прпятствия 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
7floor
|
А что ты делал почти на линии разметки между 1 и 2 полосами при наличии тротуара? по этой плитке и бордюрам скакать нет никакого интереса. когда мне нужен экстрим, я еду в лес и летаю с горок. а в городе должны быть велодорожки. но там её нет. на повороте к Белтелекому постоянно припаркованы машины, а дальше автобус. поэтому и ехал по дороге. транспорту не мешал, сзади и сбоку в этот момент никого не было. да, формально нарушил, признаю ) один выложил гонки мерса с кем-то там, тоже был увлечен так, что сам нанарушал на лишение. Уже ищут всех  Или БМВ там была. Забыл.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
BitingDude
|
А что ты делал почти на линии разметки между 1 и 2 полосами при наличии тротуара? по этой плитке и бордюрам скакать нет никакого интереса. когда мне нужен экстрим, я еду в лес и летаю с горок. а в городе должны быть велодорожки. но там её нет. на повороте к Белтелекому постоянно припаркованы машины, а дальше автобус. поэтому и ехал по дороге. транспорту не мешал, сзади и сбоку в этот момент никого не было. да, формально нарушил, признаю ) один выложил гонки мерса с кем-то там, тоже был увлечен так, что сам нанарушал на лишение. Уже ищут всех  Или БМВ там была. Забыл. М, маздаспид и РС 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и грузовик заранее перестроившийся в 3 полосу тоже молодец... так для объезда прпятствия  ага. за километр препятствие видел... просто ему надо было на следующем перекрестке налево (а скорее даже не на следующем, а через один), вот он заранее и перестроился. Не раз видел там таких. вангую, что он уже тот перекресток, 5 секунд до начала видоса - тоже в левой проходил. в нарушение ПДД. что-то он объехав препятствие в среднюю не вернулся... вот легковик за ним в средней ехал. а этот просто король дороги который ПДД не помнит.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
отлично стал поговорить! ну почему мне в голову не приходит перегородить проезд, когда кого-то жду или надо потрещать по мобиле? там рядом места - хоть авиалайнер сади. нет, надо посреди дороги! мне объехать не сложно, просто сам факт неуважения к другим участникам ДД. водитель сказал, что он стоит на "аварийке", и что так можно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мудак, да
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. по правилам стоит! объедите/обойдете
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не обязан обходить и объезжать - стой, чо Но соглашусь, тоже б матюкнулась
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Андрюха, эт у тя такой голос??  Давно не слышал  ну, совсем не соответствует образу  ой. по правилам стоит! объедите/обойдете
в соответствии с ПДД? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
По мнению Димона судя по всему идентичный случай с лестницей)))
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хм а в чем разница для пешехода?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не обязан обходить и объезжать - стой, чо есть еще вариант. фото в гаи и пусть стоит себе
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Хм а в чем разница для пешехода?
Никакой, я сразу говорил что гофаль на тротуаре парканулся 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
лядь, народ. орлан стал раком, а объяснить ему цивилизованно - стучи? А "наши, пацанские" методы, это хохотало набить? Может, вычислить, где ночью паркуется и колеса порезать? Гвоздем лак по кругу обработать? не материмся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2017, 21:56:30 от diMon374 »
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Блядь, народ. Еблан стал раком, а объяснить ему цивилизованно - стучи? А "наши, пацанские" методы, это ебло набить?
хз стучать или нет, яп на месте Мичурина ГАИ бы вызвал 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да ну, зачем тут гаи? не мои методы. я бы такой, что этот ролик на экране на Советской полдня покрутил )
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
да ну, зачем тут гаи? не мои методы. я бы такой, что этот ролик на экране на Советской полдня покрутил )
бггг, наивный, он даже не покраснел бы. А вот рубль из кармана дрессирует двуногую скотину не хуже кнута в отношении четырехногой  кнут двуногую еще лучше дрессирует, но увы, старые добрые времена прошли 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так номеров не видно