diMon374
|
Да бредовые решения. Что значит нельзя передавать полиции? Ну я еще как- то могу понять запрет на публикацию в нете, но невозможность передать в полицию для доказательств невиновности- бред. И почему снимать новости и показывать по тклевидению,где я могу попасть в кадр это не нарушение моих прав, а на регистратор уже нарушение. Тогда будут снимать не на регистратор, а на фотоаппарат, камеру, смартфон, закрепленные в машине. Если уж и их запретят, то тогда фактически запретят любую видеосъёмку. Как же ютуб жить то будет?
желтаяпресса. типа автогродно.
это нам так пишут. думаю не всё так однозначно там
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
я уже привык к таким ситуациям на дороге, но когда такое вытворяет машина с надписью на борту БЕЗОПАСНОСТЬ ДВИЖЕНИЯ, то вы меня извините, вчера русак лез также, но его простить можно - он нямесны... а тут даже слов нет
(смотреть с 25-й секунды)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Mix2012, а чего номера его закрывать? На сайт ГАИ Гродно поставь - пусть разбираются с "безопасно движущимся".
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Mix2012, как говориться, - после драки кулаками не машут  вы ведь его сами пропустили  взять радиус чуть побольше, и идти к Рено поближе. и ульяновский "крузак" выдавливается на встречку 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix2012
|
Mix2012, как говориться, - после драки кулаками не машут  вы ведь его сами пропустили я не уподобляюсь таким, да и толку его выдавливать на встречку - мне легче не станет, а окружающие могут пострадать. номера закрыл, чтобы он увидел и подумал над своей ездой, а не чтобы сдать его
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чтобы он увидел и подумал над своей ездой да срать он хотел на ваши мнения и желания 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Да и где гарантия, что он на форуме появляется?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
maxonishe
|
народ же выкладывает свой видос для нас с вами, чтоб показать сколько уродов "выловили" на свое фоторужье), а мы заценили и вынесли вердикт 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сегодня чуть не засандалил в бочину дебилу на гольфе2. Так его мадама еще и активно возмущалась 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Сегодня чуть не засандалил в бочину дебилу на гольфе2. Так его мадама еще и активно возмущалась  а что должна была радоваться 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
так она высказывала свое недовольство мне. Хотя я ж по кольцу ехал, а они на него влетали
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня чуть не засандалил в бочину дебилу на гольфе2. я по кольцу ехал, а они на него влетали. Так его мадама еще и активно возмущалась и высказывала свое недовольство мне
так правильно было начать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
просто трэш - это снимать в сумерках мобилой 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Призрак Оперы
|
просто трэш - это снимать в сумерках мобилой  8.30 - это уже не сумерки))) даже сейчас)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
цэж форд
цэж мост 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я к тому что сколько транзитов не видел то у всех оч сильно загнивают крепления рессор доводилось варить транзита, в такой же будке - всё было целое. значит, у Транзитов это "детская болезнь". а тут вот кста на форуме Т3 продают транспортер, так у него всё так прогнило, что аж движка выпала 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
просто трэш - это снимать в сумерках мобилой  8.30 - это уже не сумерки))) даже сейчас))) значит телефон на помойку 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
так она высказывала свое недовольство мне. Хотя я ж по кольцу ехал, а они на него влетали
У нас на кольцах,где стоят светофоры,едущие на стрелку,при основном красном,часто думают,что у них преимущество.Особенно на кольце у филармонии,те кто едут по Горновых с Советской.Приходилось там резко оттормаживать.Так этот ушлёпок там ещё губами,что-то шевелил и руками размахивал(что больше всего задело).Дополнительные секции на светофоре у нас проблема(перекрёсток наПоповича и разворот на зелёный(хрен кто уступит из поворачивающих на стрелку)). 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
просто трэш - это снимать в сумерках мобилой  8.30 - это уже не сумерки))) даже сейчас))) значит телефон на помойку  задача телефона - звонить) и в "экстренных" случаях снимать)))) а для фото/видео)) существует отдельный девайс)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В Гродно пьяные студенты повредили 10 автомашинВ Гродно в ночь с 12 на 13 октября неизвестными были повреждены 10 автомашин. Зеркала, стекла, решетки радиаторов оказались разбиты у припаркованных возле жилых домов автомобилей "Фольксваген-Пассат", "Рено 19", "Мазда 626", "Мерседес е200", "Ауди 100","Фольксваген-Гольф", "Форд-Эскорт","Мазда 6", "Ситроен-Ксара" и "Дайхатсу-Сирион". По данному факту Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено дело за умышленное повреждение имущества по ч. 1 ст. 218 Уголовного кодекса. Как сообщили БелаПАН в УВД Гродненского облисполкома, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска Ленинского РОВД и управления уголовного розыска УВД были установлены виновники происшествия. Ими оказались трое молодых людей 18—19 лет, студенты высших учебных заведений. Все трое ранее несудимые. Оказалось, что парни крушили автомобили, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Двое уже задержаны. http://udf.by/news/society/111071-v-grodno-pyanye-studenty-povredili-10-avtomashin.html
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ручки повыдергивать не помешало бы - в старину знали толк в наказаниях. Но мы же с вами современные и цивилизованные люди, по-этому ручки потом надо вернуть на место ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот никогда не понимал таких развлечений, блеать - нажрать ипало и крушить все вокруг. Руки повыламывать только......
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ручки повыдергивать не помешало бы - в старину знали толк в наказаниях. Но мы же с вами современные и цивилизованные люди, по-этому ручки потом надо вернуть на место ))
вот, нашёл годное для них наказание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
) это несеръезно.
зато запомнят и другим неповадно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|