Fatal1ty
|
 |
« : 03 Апрель 2010, 14:37:47 » |
|
Собственно 12 вольтовая схема оборудования. Нет зарядки на акумуляторе...Причины по которым я так подумал:Сдергиваем клему на высоких оборотах, глохнет.также не работает контрольная лампочка(Съ надписью зажигание) реле регулятор-выпрямитель отдавал радиоэлектронщикам,перпаяли ,сказали исправен.... Искал схему в нете на юпитер 4...ничего нет(Есть одна,но там не по цветам проводов,нифига...неточная в общем схема...) Щетки нормальные на генераторе.... Кто что думает??Стергивать генератор так неохота.... советуем что нить,чему уделить в первую очередь внимание..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X_Ray
|
Я точно незнаю, но может конденсаторы приказали долго жить.
|
|
|
|
Байкер-это свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни черта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог.
|
|
|
SuLTan
|
выпрямитель проверил?? а РР напряжения как?? норм?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я точно незнаю, но может конденсаторы приказали долго жить. Причем конденсаторы к зарядке?  выпрямитель проверил?? Выпрямитель проверяли,сказали исправен.. РР это чего??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ROMARio1992
|
короче смотри ротор или статор!!! в роторе может быть орыв или замыкание а на статоре бошмачек или несколько не работает!!! так что смотри там скорей всего зопа там!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я вот и понимаю что скорей всего там...надобно наверно снимать...а так фф падлу(((
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
РР--реле регулятор тобиш реле регулятор напряжения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А.....ну как говорится,называйте вещи своими именами))))) Все перетресли,перепаяли,все исправно.... Но лампочка не светитсо(Лампочка исправна  ) по проводке вродь оторваных проводов нетъ.....
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
ну значит генератор смотри
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
пля возми сдери и заново положи я на 5 планете за день перепаял всю) потому что о этого моя плашка горела 3 раза)))если не веришь у димоноса спроси он тоскал меня на яве свой(еще до аварии)наверное по км 2)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 23:20:37 от Fatal1ty »
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
Будем делать на днях....выхода нет)))
|
|
|
|

|
|
|
ROMARio1992
|
да за день управитесь!!! 
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
DMax
|
Fatal1ty, сначало берем и юзаем литературу, если дело в электрике, то перепроверяй все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|