Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 |
« : 23 Июль 2008, 00:26:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Слухи всё это: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
Вау... пойду, поищу
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Да не надо трогать снежного ..., пусть живет пацан на свободе. Хотя снега счас нет. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А можно фото с обезьянкой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
бла-бла-бла...
пипл, вы сума посходили или чо?
всяким бредом отвлекают от других новостей... например очередным, третим или четвертым (сбился со счету) подорожанием топлива за грядущий месяц
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 21:40:41 от Anonimus »
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
SVSH
|
Там может просто какому колхознику причудилось после употребления самогона, а тут уже про несси думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Вот смешно конечно, я тока не понимаю, почему власти об этом молчат :-?, но местные жители еще 2 недели назад говорили, что машина, которая перевозила 2 горил попала в аварию, и это вот самые горилы сбежали в леса, причем все это и произошло в Лидском районе. Кстати, по-поводу того, что они не агрессивны... Одна из них гналась за ребенком. Слава Богу ребенок успел убежать 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Invisible
Гродненец
Разум сложный инстинкт, не успевший еще сформиро
|
просто сельские жители ни разу не видели приматов Чему тут удивляться???
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хрень какае-то
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
=cyber=
|
говорят поймали... кто что слыхал?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MRK
Гость
|
Сча пытают, где прятался и откуда такой взялся...))
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
кругом враги и засланцы  ....а тем более на кануне уборочной!!! и выборов 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
RoGGeR
|
зато если будет неурожай кукурузы, то будет на кого свалить....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Щас самая вероятная версия - что это обезьяна вылезла из сгоревшей фуры, в которой её перевозили
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
но эту версию почему-то никто не подтверждает
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Smirnoff_89
|
да 100 пудова кто-то пил без просыху и не брился, и стал чудовищем  я думаю многие если бы на месяца два запили тоже приматами стали 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тут пока вижу только смех и догадки... ничего более :-/
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
я знаю что это может быть 1.Лида решила сделать пеар себе, ведь в россии даже не подозревают что есть такой городок 2.Лидское пиво испытывало новый сорт пива, и это так сказать их "неудачный эксперемент", зато если отловят можно его в рекламе у себя снимать 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
в вечернем гродно писали что это вроде обезьянка... только откуда она там взялась никто не знает...))))
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
KeX
|
ничего себе..... я бы на него посмотрел..... Это типа Гарри-снежный человек  Но во всю эту хрень верю.. врядли бы такое напечатали и собирали столько народа что бы словить его... тем более видело это чудище больше 10-ти человек!!!!  Милиция была склонна приписать появление загадочного существа фантазии местных жителей, а те, в свою очередь, даже признались, что распустили слухи о необычном лохматом звере, чтобы отвадить грибников-конкурентов. Однако слухи о новых появлениях загадочного существа продолжали появляться снова и снова, после чего милиция готова была предположить, что это мог быть сильно опустившийся бомж.
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
sunny.by
|
на банан ловить надо 100%
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
HiV
|
по новостям же говорили что это всё туфта.... местный какой то участковый выступал типа никаких заявлений от местных жителей о причинённом вреде не поступало.... в свою очередь дети тех местных жителей уверяли что видели кого то наблюдавшего за ними из ямы 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ничего себе..... я бы на него посмотрел..... Это типа Гарри-снежный человек  Но во всю эту хрень верю.. врядли бы такое напечатали и собирали столько народа что бы словить его... тем более видело это чудище больше 10-ти человек!!!!  Милиция была склонна приписать появление загадочного существа фантазии местных жителей, а те, в свою очередь, даже признались, что распустили слухи о необычном лохматом звере, чтобы отвадить грибников-конкурентов. Однако слухи о новых появлениях загадочного существа продолжали появляться снова и снова, после чего милиция готова была предположить, что это мог быть сильно опустившийся бомж. Фото впечатляет... правда это уже и так видно, что это не снежный человек. существо, передвигающееся на четырёх лапах
|
|
|
|
|
|
|
|