ღBe$ღ
|
 |
« : 22 Сентябрь 2014, 01:37:57 » |
|
Так как на сегодняшний день это самый актуальный пакет,интересно мнение пользователей по поводу программ,кто что предпочитает смотреть? Бывает не знаешь что глянуть и начинаешь рыть те каналы которые ни когда не смотрел)
Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 23:40:19 Viasat Premium HD TV 1000 Comedy (HD) TV 1000 Megahit (HD) TV 1000 Premium (HD) Viasat Golf Viasat Nature HD/Viasat History HD Viasat Sport HD
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 22:07:58 Смотрю в основном -тнт ,первый ,animal planet,tlc,discovery,2x2,кинорейсы, нарвался на эгоист тв -иногда прикольные ролики крутят) Загородная жизнь пропала , я не смотрел жена смотрела.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 22:07:58 от ღBe$ღ »
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #1 : 23 Сентябрь 2014, 19:27:42 » |
|
онт тнт парамаунт дискавери стс рен тв кинорейсы 2х2 тлц нашинал мтв ну и киновые по программе
+ хочу цифру+
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:27:42 онт тнт парамаунт дискавери стс рен тв кинорейсы 2х2 тлц нашинал мтв ну и киновые по программе
+ хочу цифру+
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #2 : 23 Сентябрь 2014, 21:49:57 » |
|
парамаунт не смотрел! Гляну на днях) Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 21:50:43
+ хочу цифру+ А что там нового?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2014, 22:12:51 » |
|
99% времени спортпакет, на остальное остается 1%. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 24 Сентябрь 2014, 09:19:40 » |
|
Спортивные каналы, Разные Виасаты; ребенок смотрит Ник джуниор, тиджи, карусель; жена - TLC, Fox Life
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #5 : 24 Сентябрь 2014, 20:04:29 » |
|
парамаунт не смотрел! Гляну на днях) Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:50:43
+ хочу цифру+ А что там нового? да нового ничего но 1 из конкурентов нтв +
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2014, 08:51:08 » |
|
парамаунт не смотрел! Гляну на днях) Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 19:50:43
+ хочу цифру+ А что там нового? да нового ничего но 1 из конкурентов нтв + кто конкурент? cyfra+? там русскоязычные каналы появились?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2014, 19:30:38 » |
|
ну кто то смотрит и немецкий пакет скай и языковой барьер с поляками не такой большой а каналов есть пару американских и вот только не надо про то как кам все плохо а у нас вашчэ рай
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2014, 20:41:59 » |
|
ну кто то смотрит и немецкий пакет скай и языковой барьер с поляками не такой большой а каналов есть пару американских и вот только не надо про то как кам все плохо а у нас вашчэ рай
Начал за здравие, закончил за упокой! 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2014, 00:17:20 » |
|
Начал за здравие, закончил за упокой!  А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. зы. по теме. самое главное для меня у нтв+ это спортивные каналы в hd. для тех кто любит футбол - это самое главное. не знаю как сейчас, раньше у цифры польской качество HD каналов было заметно хуже чем у НТВ.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
magnat
|
у цифры совсем другой контент по нтв + бывает нечего посмотреть как ни странно да и хд там доступно 51 против 30 у нтв +
Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 12:38:15 у цифры совсем другой контент по нтв + бывает нечего посмотреть как ни странно да и хд там доступно 51 против 30 у нтв +
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я не по количество. я про качество.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
спорт в HD - основной мотив подключения!
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Народ забыл как смотрели три канала по телеку и было что смотреть  Хотя возможно в те времена этих людей ещё даже с проекте не было 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
magnat
|
вот не надо про 3 канала кто хотел смотрел поляков так то 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вот не надо про 3 канала кто хотел смотрел поляков так то  не всем давали антенны на крышу ставить ... Но одно время я "вторую польшу" на тройной квадрат ловил... Но были времена , когда дециметрового диапазона не знали у нас ...  Вот и были три программы ... Хотя та же "первая польша " шла на частоте 5-го канала с Сувалок и 8-го с Белостока ... 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
HobbiT
|
вот не надо про 3 канала кто хотел смотрел поляков так то  о да. по 2-3 польским каналам смотреть явно было больше. чем сейчас по нтв+. и трава раньше зеленее была. и деревья выше. и колбаса у поляков вкуснее.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну трава не трава но кино там было путное на то время
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да ладно про прошлое ... Польшу сейчас уже не такой интерес смотреть? Кинорейсы тоже выручают)
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
Народ забыл как смотрели три канала по телеку и было что смотреть И что ты смотрел?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 в те далёкие времена я смотрел "Утиные истории" , "Чип и Деил" , "Чёрный Плащ" и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Еще был чешский мультик про крота 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Машину на перце смотрит кто ни будь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Слышал нтв+ без интернета официальный, полный пакет 105 руб. 20 коп. в год?
|
|
|
|
|
|
|
|