Элеn
|
накаталася, аж штаны порвала 
|
|
|
|
Элеn
|
а эт я гарманирую 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
ON JE... 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
|
Imagination
|
я)) Ага... еще подписи не хватает " Я бухала всю ночь как свинья" ТЫ ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!! Телефончик подкинь. И ишо: что нащет нашего каварного плана "спэшл фор.............."?
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я))[/quot
И ишо: что нащет нашего каварного плана "спэшл фор.............."? ну вот, ты саму идею спалила)) пару фот с нг я посвящаю её моей давней знакомой оле к. будь счастлила в новом году, дорогаяяя  )
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 01:11:36 от nirvana »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
не гони... красивая девочка. свет просто плохо поставили. и молоденькая такая еще ))) хочется пожмякать...
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
не гони... красивая девочка. свет просто плохо поставили. и молоденькая такая еще ))) хочется пожмякать... я мля нах пожмякаю и ещё одну вот нате
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2grrrl Ну в общем то не плохо! [smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
я))[/quot
И ишо: что нащет нашего каварного плана "спэшл фор.............."? ну вот, ты саму идею спалила)) пару фот с нг я посвящаю её моей давней знакомой оле к. будь счастлила в новом году, дорогаяяя  ) гы.. филя)))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я))[/quot
И ишо: что нащет нашего каварного плана "спэшл фор.............."? ну вот, ты саму идею спалила)) пару фот с нг я посвящаю её моей давней знакомой оле к. будь счастлила в новом году, дорогаяяя  ) гы.. филя))) ага, эт он автор идеи показывать в фотопарат средний палец)) во ещо прикольно, надеюсь он меня простит)) т.е. надеюсь он не увидит))
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
2grrrl Ну в общем то не плохо! [smiley=48.gif] псиб вот ещё сегодня сделала. моя подруга.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 03:41:56 от nirvana »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Хорошее фото! Мне нравится  Только отражение в зеркале мона было по другому сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Немного негатива 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2007, 04:01:33 от Bonni »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
зеркало грязное 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
с телефона
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мега очки
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
я
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
утро в китайской деревне
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 06:04:14 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
Imagination
|
2grrrl Ну в общем то не плохо! [smiley=48.gif] псиб вот ещё сегодня сделала. моя подруга. АААА ржунимагу..... Таксиста сюда срашняк!!!! А ЭТА МОЙ ДРУК!!!! Красафица!
|
|
|
|
grrrl
|
и как тебе?? 
|
|
|
|
|
|
|
ZanoZa
Гродненец
пуФФфф..
|
2grrrl Ну в общем то не плохо! [smiley=48.gif] псиб вот ещё сегодня сделала. моя подруга. АААА ржунимагу..... Таксиста сюда срашняк!!!! А ЭТА МОЙ ДРУК!!!! Красафица! ммм..такой красивенький(особенно глаза)..его надо в темы обаяшки г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
2grrrl Ну в общем то не плохо! [smiley=48.gif] псиб вот ещё сегодня сделала. моя подруга. АААА ржунимагу..... Таксиста сюда срашняк!!!! А ЭТА МОЙ ДРУК!!!! Красафица! ммм..такой красивенький(особенно глаза)..его надо в темы обаяшки г.Гродно какой же он "обаяшка"? посмотрела я на ваших обаяшек...... Таких чмошников хотя отбавляй. Что-то не то все-таки у наших девушек со вкусом. Да и у мальчикок. А Артемий- самое КРАСИВОЕ что я вообе в своей жизни видела!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
СНГ!  (с Новым годом всмысле)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:38:05 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Какой-то ты обиженный получился
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Какой-то ты обиженный получился Ещё добавь не причёсанный и не бритый! Вобщем не праздничный 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не причесаный и не бритый это всё мелочи ) Я такой на любом празднике, по-другому сам себя ваще не воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ужас
|