Hive
|
нам тоже! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
не, не мои... Кузины!  про готику: суперские фотки... автор жжот! из разряда - дайте две! Кузины? ах да, хороши... /тоскливо/ зы. две так две  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
сеня-сеня
|
нам тоже! )) а тя и не спрашивает никто! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 17:40:22 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
Тают бессмертия дни, Лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани Все, что принадлежало нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 Хив... Пиши исчо...Я в экстазе))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ты лежишь твои глаза под тенью сомкнутых век Из них не брызнут никогда потоки маленьких рек И ты не сможешь улыбнутся мне уже никогда Ты холодна Обрывок проводов твою шею свернул Я знаю всё из-за меня я этот круг замкнул Ты лежишь ты холодна, а я рядом ем суп И мне не надо делиться ведь ты же труп
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Ахтунг, топик наполняют некроманты! Надо форум освятить и обильно окропить святой водой!!!
Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
фоты! фоты! *доносилось с улицы*
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
Все будет не так как хотелось бы мне И легкий озноб пробежит по спине Когда ты шагнешь за открытую дверь Пополнив собою список потерь Как будто что-то исчезло И уже не вернуть И сердце спешит Разорвать мою грудь И хочется крикнуть Взорвав пустоту Принадлежащую мне одному
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не прыгай!!! фсё будет карашо  
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
kuzia.
Гость
|
uninvited, вы где такие фото берёте? Ужас, ночью спать не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
не будете спать - фоткайтесь, фоткайтесь!!! а потом постите 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Bonni
Гость
|
не прыгай!!! фсё будет карашо   З-АЕБАЛИ ФЛУДИТЬ!!! Это ты фоткала или тебя?!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
не прыгай!!! фсё будет карашо   З-АЕБАЛИ ФЛУДИТЬ!!! Это ты фоткала или тебя?! СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
как вам моя...?
|
|
|
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Да ну вас всех! Чтобы я ещё хоть одну свою фотку выставил!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
ну вот, довели кузю...))
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
у меня кузя ассоциируется с одной девочкой...её тоже Кузя зовут... она моя подруга и у неё кудрявые волосы 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
тумагот
|
высокие стандарты японской анимации
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
у меня кузя ассоциируется с одной девочкой...её тоже Кузя зовут... она моя подруга и у неё кудрявые волосы  Не знаю чё там у кого с кем ассоциируется, но по моему кузя мужской ник. Мультик посмотри внимательней!
|
|
|
|
|
|
|
alyona313
Гродненец
I love u, sweatty, honey, sweat heard!!!
|
Vot u menia kuzia kak raz associirujetsia s mul'tikom,,,,,takoj malen'kij,,,tolsten'ki....ne mitij,,,,no doujasa prikol'nij
|
|
|
|
....Ja znnaju, Ti menia lubish....
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Vot u menia kuzia kak raz associirujetsia s mul'tikom,,,,,takoj malen'kij,,,tolsten'ki....ne mitij,,,,no doujasa prikol'nij хочешь проверить? Да, и вообще зафлудили тему, ну его на...! Тема "ЛИЦА", а они про свои ассоциации!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Vot u menia kuzia kak raz associirujetsia s mul'tikom,,,,,takoj malen'kij,,,tolsten'ki....ne mitij,,,,no doujasa prikol'nij хочешь проверить? Да, и вообще зафлудили тему, ну его на...! Тема "ЛИЦА", а они про свои ассоциации! а кузя и вправду рассвирипел  кузя, поспокойней 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
сеня-сенятолько ради тебя!