|
Kuznechik
|
Кушаем))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
ja 
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Anаchorete
|
розовая и пушистая  (зайчик дюрасел) 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
STOP line
|
|
|
|
Sven4uk
|
скока там ща пиво стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
нармальное лицо Вот сцуко удмурт!!!! [smiley=55.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Тоже чемоданное настроение, только чемодан в кадр не влез  Прощай родной Гродно  Привет Москва 8-)
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Тоже чемоданное настроение, только чемодан в кадр не влез  Прощай родной Гродно  Привет Москва 8-) сосед ёптель 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Kuznechik
|
мой фэйс) ААААААА!!!!! Я тибя боюсь...... +1
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
bobcat -- глаза под цвет маячки  , мне нра
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Бонифаций
|
мой фэйс) Как фсехда прекрасен! 
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
bobcat -- глаза под цвет маячки  , мне нра Ма[highlight]я[/highlight]чка  под цвет глаз, это тот случай, когда от перестановки мест слогаемых сумма меняется  хм... и в правду  ( а может я глупая?)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Gentos
|
гЫЫЫЫ маленький таксизт! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
таксист рульная фотка!!!ты уже тогда был настоящим металюгой 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Обрили!  Кто-то в лесу помер, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
прикольно  но волосы тоже рулят
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
таксист рульная фотка!!!ты уже тогда был настоящим металюгой  ПАтом все изменилось.. Патом я повзраслел Продижи!!!!)) Ая за Нирвану был!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
Dark
|
Чемоданное настроение Бонифацыч, куда это намылился-то? ja Подмигивание я уже грил и снова повторю - а мне не нравится 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|