Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« : 21 Сентябрь 2014, 02:33:36 » |
|
на днях тут попался под руки каталог Альпины, обратил внимание на двухдиновые мультимедиа с навигацией. проблема в том, что у меня слот под магнитолу на 1din, ниже стоит управление климатом. может кто делал, переносил? я посмотрел по схемам, вроде прямых тросов нет. поделитесь опытом. вопрос наверное к Танку и Херцу  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2014, 09:29:24 » |
|
а 1дин с выезжающим экраном и нет колхозу?
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2014, 10:58:04 » |
|
на днях тут попался под руки каталог Альпины, обратил внимание на двухдиновые мультимедиа с навигацией. проблема в том, что у меня слот под магнитолу на 1din, ниже стоит управление климатом. может кто делал, переносил? я посмотрел по схемам, вроде прямых тросов нет. поделитесь опытом. вопрос наверное к Танку и Херцу   Андрей, ответил в лс.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2014, 11:00:08 » |
|
да смени ты уже этот тазик  и шо за интриги с личками? мы тоже хотим послушать  Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 10:02:35
а 1дин с выезжающим экраном и нет колхозу?
 вообще нахер эти телики. 90% купивших посмотрят там 2 диска в первую неделю и забросят игрушку
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2014, 12:46:49 » |
|
вообще нахер эти телики. 90% купивших посмотрят там 2 диска в первую неделю и забросят игрушку ну я люблю фильмец какой посмотреть, пока валишь на какую варшаву 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2014, 15:19:40 » |
|
и шо за интриги с личками? мы тоже хотим послушать  ну никаких нету интриг. раскритиковали мою идею (( "выезжалку" на 1din не хочу, да и дефлекторы обдува перекрывать будет. мне не фильмы смотреть, а нави нужна и тачскрин, как в современных машинах да смени ты уже этот тазик  я б с радостью, но на что? на f10 нету денег, а брать что-то 10ти летнее за космические деньги - тоже смысла не имеет. ну можно ещё гэлю новую взять 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2014, 15:25:49 » |
|
калиногранта чем не авто? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2014, 15:40:47 » |
|
калиногранта чем не авто?  туда 2дин норм ставится? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2014, 15:43:27 » |
|
калиногранта чем не авто?  туда 2дин норм ставится?  там ниша по заводу 2дин 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2014, 15:49:00 » |
|
а. ну тогда без базара норм авто 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
калиногранта чем не авто?  почитай rusdtp.ru и посмотри краш-тесты российских авто я ещё пожить хочу. пассивная безопасность никакая. даже древняя бмв мне оставляет больше шансов, чем эти выкидыши росавтопрома
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мне не фильмы смотреть тогда нах 2дин?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тогда нах 2дин? нави нужна и тачскрин, как в современных машинах
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нави имеет свойство работать фоново и голосом говорить...  а тач есть и 4" в 1дин.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что есть из приличного 1дин+нави?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нави имеет свойство работать фоново и голосом говорить...  а тач есть и 4" в 1дин. китай небось? а что есть из приличного 1дин+нави?
смотря сколько готов отдать
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
смотря сколько готов отдать приличного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gripp
|
Я у себя в машине случайно обнаружил слот для 2дин,перед коробкой есть небольной бардачок ( в каталоге он называется ящик для перчаток),сломалась крышка,я решил разобрать и починить,и тут нарвался на 2дин. Сразу в голову мысля - Нави. Я порыл много сайтов,в среднем нормальная 2дин нави стоит около 300 зелени(пионеер). Но. У китайцев (например алиэкспресс) можно за сотки 200 взять 2дин на андроиде,там будет и нави,и в некоторых есть даже 3g модем встроенный,т.е. будет интернет в тачке.
|
|
|
|
|
|
|
|