Igorok
|
 |
« : 02 Апрель 2010, 21:23:45 » |
|
Хэллоу эврибади. Заинтересовался такими вот вопросами (могут показаться абстрактными, но тем не менее). Много ли у нас в Гродно людей, владеющих какой-либо DJ аппаратурой? Речь идет о домашних условиях, для личного пользования, для себя. Кто они? И кто ЧЕМ пользуется? Конечно же интересуют и люди, предоставляющие аппаратуру в аренду. Что имеется на выбор? Кто что предложит? Надеюсь вопросы актуальные и имеют шансы найти свои ответы  )
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Много ли у нас в Гродно людей, владеющих какой-либо DJ аппаратурой? Речь идет о домашних условиях, для личного пользования, для себя. Кто они? И кто ЧЕМ пользуется? 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Олег Марченко
|
Много ли у нас в Гродно людей, владеющих какой-либо DJ аппаратурой? Речь идет о домашних условиях, для личного пользования, для себя. Кто они? И кто ЧЕМ пользуется?  давайте спросим у ... 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Люди выкладывайте список аппаратов, цену за аренду, имена, фамилии и паспортные данные. Налоговый инспектор 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
можно я влезу в ваше обсуждение?  Где можно купить дым-машину?
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
можно я влезу в ваше обсуждение?  Где можно купить дым-машину? в Минске в Музыке должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Всегда "любил" гродненский форум за содержательные ответы. Поставим вопрос по другому: Возьму в аренду микшер и две деки. Инфу сюда, либо в личку.
PS дабы ускорить процесс, давайте пропустим несколько ненужных постов с вашей стороны, таких как: 1) отпиши в личку; 2) есть то-то и то-то; и только в пункте № 3)Цена такая-то. Давайте сразу по делу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 12:28:20 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Вижу, куйню пишу. Микшер и 2 деки.
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
там гдето предлагали сотки с микшером за 40 баксов вроде. Поищи в темах ниже
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Интересует CD. За инфу про пионеры 100 спасибо. Видел.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Микшер,2 пульта. Сидюк,2 вертака. Пластинка,две кассеты. Сигара - сигареты!!!
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Поставим вопрос по другому. Актуальна ли на сегодня в Гродно аренда DJ аппаратуры по низким ценам?
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Изучается спрос. К примеру: Pioneer CDJ-400Kx2 + Pioneer DJM-400K + box:
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
думаю у нас кроме соток ты нихера не найдеш
Добавлено: 05 Апрель 2010, 17:16:38 думаю у нас кроме соток ты нихера не найдеш
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
да, да сделай на этом бизнес 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
404bpm
|
Мне кажется в Гродно это пока, к великому моему сожалению - не актуально((( Мне нада, ему нада, тебе нада - вот и 3 человека... Эт не дело.. Где развитие?!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
paperclip people
|
ты у кого спрашиваешь? кто это должен сделать? (развить)
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Ты же ничего обо мне не знаешь - не задавай детских вопросов. Я знаю что Я делаю для этого - и делаю много - что делаешь ты?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ты же ничего обо мне не знаешь - не задавай детских вопросов. АЙ ЭМ СУУУПЕРМЭЭЭЭЭН !!!
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
Цитата: paperclip people от 09 Апреля 2010, 00:53:19 ты у кого спрашиваешь? кто это должен сделать? (развить) Ты же ничего обо мне не знаешь - не задавай детских вопросов. Я знаю что Я делаю для этого - и делаю много - что делаешь ты? смысл не в этом, смысл в том что ты так сказал как будто всех в этом обвинил 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
у кого грязное бельё? могу постирать или дать пи3ды (в аренду)
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
404bpm
|
Цитата: paperclip people от 09 Апреля 2010, 00:53:19 ты у кого спрашиваешь? кто это должен сделать? (развить) Ты же ничего обо мне не знаешь - не задавай детских вопросов. Я знаю что Я делаю для этого - и делаю много - что делаешь ты? смысл не в этом, смысл в том что ты так сказал как будто всех в этом обвинил  Да обвинил - потому что человек должен по-настоящему развиваться! Что-бы в Гродно появилось в свободной продаже dj- оборудование - для этого нужен спрос, который сам по себе подразумевает большое колличество людей творящих.. Каменщик он ведь такой же творец, только творит он стену или дом - соответственно и строительных материалов в магазинах хоть попой ешь. То что у нас нету предложения и спроса(в рентабельных масштабах) на профессиональную джедайскую аппаратуру - означает лишь то, что НАСТОЯЩИЙ диджеинг, как таковой - в Гродно ещё не доехал... Где развитие?  Вот что я имел ввиду 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
dxn#
|
кому надо тот найдет где купить оборудование... у нас покупать очень дорого всё обойдётся... а если говорить вообще, то как по мне, у нас (по крайней мере в Гродно) диджеинг слабо развит, у нас люди которые играют арэнби называют себя джями, что это вообще такое ? Разве арэнби это дж музыка ? очень мало нормального проводится к сожалению только арэнби пати везде и коммерция, вот что у нас 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
500 тыщ в мес. зар. плата. можно много себе позволить 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
dxn#
|
500 тыщ в мес. зар. плата. можно много себе позволить  ну да  поработал месяц купил наушники 
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
только арэнби пати везде и коммерция, вот что у нас такое у нас было, процветает и скорей всего ещё много времени будет. поэтому ещё очень многое зависит от слушателей. понимающих нормальную качественную настоящую дж музыку у нас очень мало. to liaheza - во многом из-за этого у нас нет развития
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
поэтому ещё очень многое зависит от слушателей. понимающих нормальную качественную настоящую дж музыку у нас очень мало. to liaheza - во многом из-за этого у нас нет развития Нет диджеев у нас, понимающих такую музыку. Как же появится понимающая аудитория - когда понимающих диджеев - еденицы? А толпа - её же приучать надо, как к качественному саунду(аппаратуре) так и к качественному диджею(его мастерству). И то и другое в Гродно присутствует немного - но так всегда было... "Немного" - не достаточно для развития...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|