Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
уснул за компом, бывает  написал уже 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я думал у тебя вконтакте страничка интересная, а там только про резину 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marina_kreativ
|
Интересно посмотреть на меня?  , надо было глубже фото искать)))) ну или можем пересечься в городе 
|
|
|
|
|
|
|
кари7777777
Гость
|
Ж.резина.У Вас личный авто тоже в ЕТОМ презике?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я думал у тебя вконтакте страничка интересная, а там только про резину  там фото с дитенком дажэ есть. а по факту, нах эта резина на машину, помойму матовые тачки эт уже давно не модно, в крайнем случае времена моствонтеда уже ушли. пленка зеркально хромированная, вот это тема 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый день! Согласна, что пленка зеркальная выглядит замечательно). При этом существует еще и другие более интересные технологии на данный момент. При желании можете их поискать в интернете))), если я не ошибаюсь, то называется это термохром (технохром). По поводу резины, а с чего Вы взяли, что она может быть только матовой??? Она еще может быть и глянцевая, нечем не отличатся от ЛКП. Я уже говорила и наверное придется повторить, что каждый человек выбирает то, что ему нравится. Кому то пленка, а кому то резина.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отскабливается легко?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marina_kreativ
|
отскабливается легко?
В каком смысле  ? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 15:56:56
При желании она легко снимается, если есть желание можешь набрать на номер +375333299997 завтра сможешь лично попробывать снять ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Баллоны 47 руб. 34 коп. Банка 4 литра 394 руб. 50 коп. Растворитель 10 литров 157 руб. 80 коп.
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 23:08:45 Стоимость покраски зависит от обьема работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
что то оранжевый матовый минивен(ситроен или рено не помню) который покрашен резиновой краской, стал какого то поносового цвета
Добавлено: 05 Октябрь 2014, 21:14:54 кстате в жару резиновая краска воняет
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
что то оранжевый матовый минивен(ситроен или рено не помню) который покрашен резиновой краской, стал какого то поносового цвета
Добавлено: 05 Октябрь 2014, 20:14:54 кстате в жару резиновая краска воняет
ситроен там. Да и на капоте лопнула резина
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Что то езжу и не воняет, покрашено даже в салоне некоторые части и солнце когда было яркое все ОК.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
конечно не воняет и не лопается, и одной банкой 5 авто красится, продать же надо 
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Добрый вечер. Расход краски расчитывается в зависимости от обьема работ) но точно не так как Вы описали)))).
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
конечно не как я  одной банкой там все светиться будет
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Так ситроен покрашен пласти дипом, а тут руббер пэинт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
О защите от сколов не совсем был бы уверен на 100%, думаю что сколы которые пробивают до метала (если конечно не лежит стекловолокна 3 см) ))), пробьют и и жидкую резину. А так вообще побаловаться только себе от нечего делать интересно, если матагонку делаешь, но больше ценю базу в лаке или акрил)) Но у каждого свои вкусы и ценности! Есть вопрос. На сколько практично и как держится ж.р. если закатать пластиковые элементы в авто? и какой минимальный объем продается скажем так на разлив? интересует черный и темно-серый цвета! спасибо. если можно в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Rubber paint жидкая резина, выучите русский язык! или учебник подарить? хуанович, тебя бы забанил, но сегодня в хорошем настроении )))
по теме. у меня старый бумер. имеет ли ваша краска антикоррозийные свойства? если в черный покрасить поверху днище и проёмы колёсных арок? ps1 за 400 можно только попу покрасить. и то баллончиком ps2 х5 на фотке из Пскова. вы из России?
ответ в л/с Меня тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
slimdark
Молодой Гродненец
|
кароче имел опыт с этим пласти дипом, наносится вроде нормально (покрасит и новичок) но того что он защищает от царапин то это полная чушь. Покрасил свой авто отдельно по элементам и когда взял крыло и приставил к кузову то появились царапины, хотя я акуратно приставил, а не ударил, и на контах очень легко рвется. И кстати чтобы покрасить авто банки не хватит, надо минимум 2. Вообщем не покупайте галимый развод на деньги, лучше покрастк обычной краской, и дешевле и красивее.
|
|
|
|
|
|
|
cult
|
кароче имел опыт с этим пласти дипом, наносится вроде нормально (покрасит и новичок) но того что он защищает от царапин то это полная чушь. Покрасил свой авто отдельно по элементам и когда взял крыло и приставил к кузову то появились царапины, хотя я акуратно приставил, а не ударил, и на контах очень легко рвется. И кстати чтобы покрасить авто банки не хватит, надо минимум 2. Вообщем не покупайте галимый развод на деньги, лучше покрастк обычной краской, и дешевле и красивее.
Вооот, а то что customcar.by об этом говорил уже давным давно хер тоже кто верил, к химии тоже устойчивость никакущая, а в пример краски, пленкой тянитесь ))) И дешевле и мароки в подготовки такой сильной нету, одни плюсы как по мне )
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Вам где написать что пласти дип и наша продукция отличается во много раз. А нравится вам быть серым и унылым как многие, ну так и не пишите всякую ерунду. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 10:18:12
[/quote] Вооот, а то что customcar.by об этом говорил уже давным давно хер тоже кто верил, к химии тоже устойчивость никакущая, а в пример краски, пленкой тянитесь ))) И дешевле и мароки в подготовки такой сильной нету, одни плюсы как по мне ) [/quote] Есть и у пленки много минусов. Оглашу только 2 самых главных. 1. Имеет свойство растягиваться и сжиматься все зависит от погоды. Как итог превращается грубо в презик и слазить начинает. От сюда 2 минус и вылетает. 2. Надо на специальный клей ложить. , а он стоит ух как дешево,если хороший. Ну и после 2-3 лет пленка выгорела и ее сняли, и афигели перед продажей , желтые пятна и несмываются ни как. И теперь вариант один или снова пленкой или под полную покраску. И это опыт собственный пленка была дорогая Драгон(америка) так что не расказывайте мне сказки
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 10:18:12 от Rubber paint жидкая резина »
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
НОВАЯ ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ!!!!!! Скидки как на стоимость самой резины, так и на нанесение ее)))) Антикризисное предложение) Все вопросы по телефону 8033 3299997
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Добрый вечер! Есть ли у Вас глянцевая прозрачная жидкая резина, цена, посмотреть на нанесенную деталь, при проф. нанесении видна ли она на детале?
|
|
|
|
|
|
|
Marina_kreativ
|
Доброе утро! Есть глянец, а увидеть как выглядит наберите на номер и все увидите сами картинки тут это все ерунда. По цене вы скажите что вам надо балон или банка 4л.
|
|
|
|
|
|
|
|