Баралгин
|
с удовольствием покатаю!но правило есть правило.хотя оно и негласное,но всёже.села-дала!вот и думай 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
ydav
|
с удовольствием покатаю!но правило есть правило.хотя оно и негласное,но всёже.села-дала!вот и думай  тоже хотел это написать.... но подумал что девАчки меня заклюют....)))) держи +1
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Кстати а реально в гродно достать скоростной мост?!
ЕСЕССНА!!! просто надо искать... У меня у друга есть, только там 3 из 4-х болтов сорвано ))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
с удовольствием покатаю!но правило есть правило.хотя оно и негласное,но всёже.села-дала!вот и думай Смеющийся тоже хотел это написать.... но подумал что девАчки меня заклюют....)))) держи +1 фи, ребята, это же всё так примитивно  и вообще, кто вам эти правила рассказал? мне за вас стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
это же всё так примитивно это жизнь по книшке - всем двигает сэкас 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
я в шоке  вам что, секса не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
УУУУУУУУУ.......пошло поехало...скоро буду в ветку про это тему перемещать  Никто просто так катать не хочетъ  .я за просто так катал  ,видно зря 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 да уж, ты видимо не слышал о правилах, вот теперь всю жизнь жалеть будешь)))))) а если серьёзно, то не нужно во всём искать выгоду. нужно уметь делать людям приятное просто так)))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 13:58:30 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Баралгин
|
нужно уметь делать людям приятное просто так))))) согласен.можно и без правил.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Чудестник
|
нужно уметь... ...делать людям приятное... ...просто так Лора...хм.. это утопия... люди разучились делать приятное не только в жизни...но и как тут говорилось в секасе  ... по ходу дейстует провило "...ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ  "...если не прав обоснуйте...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща мы в дебри залезим с этои философией...............давайте по существу
я если честно нажопниц возить не собираюсь (пока).............бо сам ездить не умею и отвечать не только за свою жизнь как то боязно,.....................так шо как буду уверен в своих способностях и своем аппарате - звоните
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
у меня будет обкатка....так что не положено
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а я как тока доделаю и привезу сюда, то на покатушки прихватил бы покататься  всеж таки обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
на фесте дам любой-Адекватной!!!  девушке попробовать свой "чоппер" в деле))) с маленькими оговорками: 1 не УВЕРЕНА не подходи 2 см пункт 1 3 0,5 л. АИ92 (желательно прикормить это ЧУДОвище) 4----3 пункт может быть изменён по договорённости обеих сторон
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 00:03:21 от Чудестник »
|
|
|
|
|
DMax
|
еще кассу прикупить, чеки выдовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
я представляю))) стоит очередь из девушек, и у каждой по 0,5 бенза в бокалах с под пива 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
стоит очередь из девушек, и у каждой по 0,5 бенза наотсасвали насливали у других
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
по ходу одна я такая лошара, готова на безвозмездную помощь другим 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Чудестник у тебя не 0,5 а 0,05 литра чёппер ))) lora_palmer не одна ты накая 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
ну хоть один бескорыстный нашёлся  это радует 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
что то мы все от темы отошли, дала не дала, корыстный не корыстный, все люди в какойто степени корыстные.....
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Чудестник у тебя не 0,5 а 0,05 литра чёппер ))) калькултором высчитывал?  коня кормить нужно(..ну не коня а пони  )-кто хочет попробовать то я не думаю что 0.5л ОООЧЕНЬ ДОРОГО  и не 0,05 а 0.0499 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
бери лучше водкой) на слёте само то будет 
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
бери лучше водкой) 4----3 пункт может быть изменён по договорённости обеих сторон вроде бы п.4 позволяет... 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
вот же хитрый, всё просчитал 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Смотри тока водку в бак не лей. А то мало-ли после 5-й бутылки, решишь покататься сам, а бензы не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
мало-ли после 5-й бутылки, решишь покататься сам ...не сяду  ...даже после бокала пива за руль ни ни...  ..я не идиот ...алкоголь +любое транспортное средство+.....случай  ...а МАЗу потом не докажешь что ты прав 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Не, это юмор, не обяжайся ты!
|
|