fanccerton
Новенький
|
 |
« : 18 Сентябрь 2014, 18:21:29 » |
|
Ребят у кого есть последняя версия вов? Не играл 3 года и решил вернуться на оф, но самой игры нет. Есть кто нибудь кто сможет скинуть вов-ку за денежное вознаграждение?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2014, 18:46:34 » |
|
 "ВоВ уже не тот"
|
|
|
|
|
|
|
fanccerton
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2014, 20:18:36 » |
|
Знаю, но поиграть зайти ой как хочется
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2014, 21:02:04 » |
|
Дренор в ноябре будет.
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 21:02:25 fanccerton, скачать не вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
старый, а зачем это старьё? 
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
старый, а зачем это старьё?   Видать ностальгия пробрала
|
|
|
|
|
|
|
|
olieg
|
старый, а зачем это старьё?  не играл и играть не буду а вот фильмец бы посмотрел бы
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
не играл и играть не буду а зря. только чутка прими и все ок. норм замутки бывают. 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
olieg
|
не играл и играть не буду а зря. только чутка прими и все ок. норм замутки бывают.  понимаешь, тащусь от книг про фэнтези и фантастику, а играть в это не могу
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
не играл и играть не буду а зря. только чутка прими и все ок. норм замутки бывают.  понимаешь, тащусь от книг про фэнтези и фантастику, а играть в это не могу  Как это? Азерот прекраснейший пример фентези мира, не могу придумать чего там нет что может понадобится фентези поклоннику. Я порой тупо гуляю по миру читая разные открывки из истории / книги / npc истории - довольно интересно по моему.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
ну я Урсулу в дорогу всегда беру. ток тут все не так и не про это. просто не нужно торопится. как раз под пивко: спокойно и рассудительно занимайся х***ней. проиграешь, конечно, но сам процесс .... 
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
|
Uni
Гость
|
Дренор УГ имхо. Ждем следующий.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дренор УГ имхо. Ждем следующий.
Если ты пишешь такое после панд и каты то ты ничего не понимаешь))
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Кто-нибудь из присутствующих играет в сетевуху World of Warcraft Американская версия? Ваши: Сервер? Альянс/Орда? Гильдия? Раса? Класс?
а чем плохо играть на ру?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Кто-нибудь из присутствующих играет в сетевуху World of Warcraft Американская версия? Ваши: Сервер? Альянс/Орда? Гильдия? Раса? Класс?
а чем плохо играть на ру? Ни чем, может человек в америке живёт
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а чем плохо играть на ру?
|
|
|
|
lecompt
|
Сам бы побегал в вове, но одному скучно)
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
дайте ссылку на скачивание 
|
|
|
|
|
|
|
|
lewitto123
|
дайте ссылку на скачивание одумайся 
|
|
|
|
|
|
|
Ваня1282
|
дайте ссылку на скачивание одумайся   Добавлено: 15 Декабрь 2015, 19:13:07
а бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
вов бесплатно не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
в препатче все поменяли. шаманы в кои-то веки могут в варкрафт,
|
|
|
|
|
|
|
benorfd
Новенький
|
ага, за месяц до Легиона сделал полёты в Дрейноре, до выхода Легиона время словно тянется, ниче 3 августа начнутся ивенты
|
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
за месяц до Легиона сделал полёты в Дрейноре видимо не было времени постить на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Ну чо как там
Говорят, Легион прям заебись. Может потому-что прошлые релизы были неочём, а может Близы и правда в этот постарались, но фанаты по всяким редитам да форумам оставляют в основном положительные отзывы. (сам я рак 92го лвла, Легион пока не покупал ибо времени играть особо нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
Evil_U
Гродненец
|
у меня дед украинец. я то думаю чего не дропается. а вообще мне кажется это фейк. тут явно виден ватный след
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
всё оранжевое на Украине забанено
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Разработчики MMORPG World of Warcraft решили немного изменить принцип приобретения своего проекта. Теперь для того, чтобы войти в игру достаточно просто скачать клиент в лаунчере Blizzard. При этом совершенно необязательно покупать базовую версию игры - достаточно всего лишь оплатить подписку.
Таким образом, если вы не гонитесь за актуальным контентом и хотите посетить Азерот для ознакомления или же прохождения предыдущих дополнений, можно неплохо сэкономить. Начиная с Battle for Azeroth каждый предыдущий аддон будет входить в базовую версию игры, а вот свежий контент продается отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|